【ゆうパケット[ポスト投函]送料無料!※代...(ケンサポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-17

野菜不足が気になる高齢犬に買ってみました。臭いも気にならず、食べてくれるのですが、すぐにいいのかは判らないので結果が出たらレビューを追加しようと思います。

4 2016-09-27

お試しに、いいですね。
ス薬の長期服用で、腎臓の数値が少し高くなったので、動物病院用のベジタブルサポートを与えています。
栄養価も、入っているものも、変わらないようなので、安価な顆粒タイプを試してみたくて、購入しました。
粉の動物病院用と変わらず、美味しそうに食べてくれました。
次回は240gを購入しようと思います。

5 2015-02-06

愛犬の健康のために。
9才なので健康診断をしたら、胆嚢に泥があると言われました。胆泥症と言うらしいです。少しでも体に良いものを食べさせたくて、アミノ酸や食物繊維が豊富なベジサポを見つけました。
最初は直接ベジサポさんから買いましたが、お試し980円は最初だけのようで、楽天で探してみたらあったので即注文しました。
毎食スプーン半分をフードにかけてあげています。タブレットタイプもありますが、顆粒タイプの方があげやすいです。しばらく続けて見ようと思っています。

5 2015-04-16

28グラムで980円。
割高感がありますが今回もミニパックを2袋購入しました。いつも28gと240gで悩みますが、商品の劣化を考えると仕方無いですね、チワワだから。食べ始めてから5か月程ですが、きっと体が喜んでると思って与えてます。ひとつ気になるのは野菜の産地です。

5 2015-01-23

犬達の食欲にビックリしてます。
アレルギーのある子、高齢犬で胆管炎の持病がある子、
その上、食にムラがあり、毎日食べさせるのが大変でした。
170g 400円のウェット缶さえ、気分でプイ!涙
たまたま見つけたベジタブルサポートの顆粒を振り掛けたら、
食べるのなんの!食べ終わったお皿まで舐めてる姿にビックリ。
一週間試して、アレルギーが綺麗になってます。
良い物を見つけて嬉しい限りです。

5 2015-07-19

我が家の2匹の愛犬の為に
家に、ヨーキーが2匹いるのですが、15歳と1歳です。上の子は、胃腸が弱くてすぐ下痢をしてしまいます。1歳の子は、偏食が多いので食べさせています。少しずつ改善されて来たみたいです。

5 2016-08-11

愛犬の健康に
うちのワンコは11歳のシニア犬です。
本来、野菜が大好きなのですが胃腸が弱いので消化に負担がかかり、
便が緩くなってしまう事等から、ベジサポを試してみました。
使用して半年過ぎましたが、便の状態は毎日とても良好です。
これからも続けて行こうかなと思ってます☆

4 2015-12-04

ワンコに
我が家のワンコはお腹が弱いので、少しでも体力が付けばと思って毎日食べさせています。そのままではなかなか食べてくれないので、スタミノールなどのチューブ食にまぜて使用しています。
長い目で腸が強くなると嬉しいです。