【送料無料】ベジタブルサポート 240g タブ...(ケンサポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-22

いつも注文から到着が早いので助かっています。
胆泥症、経過観察のチワワにいつもあげています。

2020-02-07
楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビュー拝見致しました。
ワンちゃんが美味しく食べてくれているようで、心より嬉しく思います^^
ベジサポはお薬ではないので、どうしても即効性には欠けますが、
食物繊維の働きでよい方向に進みます事を心より願っております。
ぜひそのまま続けてみて下さいませ♪
いつまでも健康で、元気でいてくれますように。

この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

5 2019-10-23

おやつだと思って美味しく食べます。
血液検査で肝臓の酵素の値がここ数年悪く、サプリと一緒にこのベジタブルサポートも与えています。
色々な要因があるのですが、結果は劇的な変化はないですが、他のおやつを与えるよりはいいので買い続けてます。

2019-10-25

レビュー拝見致しました。
”自然である”事がワンちゃんにとっても負担がかからないと思います^^
ぜひそのまま続けてみて下さいませ♪
いつまでも健康で、元気でいてくれることを
私たちスタッフも心より願っております。

5 2019-07-01

何度目かの注文です。愛犬の便の調子も大変よくなってきました。続けていこうと思います。
また利用させてもらいます。

2019-07-09

レビュー拝見致しました。
ベジタブルサポートがお役に立てているようで、心より安心しております。
ウンチは健康のバロメーターですので、状態がよくなって本当によかったですね^^
これからの暑い季節はワンちゃんにとっても厳しい日もあると思われますので、
ワンちゃん共々健康には気を付けてお過ごし下さいませ!

5 2019-05-27

リピートです。
愛犬の便の調子もだいぶ良くなってきました。
続けていこうと思います

2019-06-04

レビュー拝見致しました。
これから暑い季節がやってきますので、
ワンちゃん共々健康には気を付けてお過ごし下さいませ!

5 2019-09-23

胆泥症に
胆泥症ぎみの我が家の愛犬に購入です。
まだまだ気を付ける程度ですので、ホエイ入りの医療用ではなく、
まず予防を兼ねてこちらを食べさせることにしました。
ポリポリ美味しそうに食べてくれます。効果はまだ分かりませんが3か月後の検査で少しでも改善されていることを願ってます。

2019-10-08

レビュー拝見致しました。
ワンちゃんが喜んで食べてくれているようで、心より嬉しく思います^^
ベジサポには食物繊維が豊富ですので、
そういった「予防」としてお使い頂くには大変よい商品かと思っております。
いつまでも健康で、元気でいてくれることを
私たちスタッフも心より願っております。

5 2019-06-30

トイプードル
シニア犬の健康維持に毎日、食べさせています。

2019-07-09

レビュー拝見致しました。
高齢のワンちゃんとの事ですので、
これからの暑い季節、ワンちゃん共々健康には気を付けてお過ごし下さいませ!

5 2019-04-25

前回は顆粒タイプを購入しました。うちの犬にはタブレットタイプのほうがいいみたいです。
残さず完食してくれます。続けて食べさせていこうと思います。

2019-05-07

レビュー拝見致しました。
ワンちゃんが食べてくれているようで、本当に嬉しく思います。
おやつ感覚で食べれるタブレットタイプを好むワンちゃんも多いみたいです(*^-^*)
ポリポリ食感が好きなのかもしれませんね!

5 2017-01-16

良い品です
胸焼けするのか、散歩中道端の草を食べていたのですが、これを与えてから、まったく、道端の草を食べなくなりました。うちの子の体重(23キロ)で与えるべき必要量の四分の一くらいしか与えていなかったのですが、効果は抜群のようです。独特の香りがありますので、今の子は食べてくれますが、以前飼っていた子は嫌って食べてくれませんでした。また買いたいと思ってます。

5 2017-01-16

良い品です

5 2016-10-07

うちの子には、顆粒より良いみたいです。
12歳のシーズーに与えています。
持病の薬を長期服用のため、肝臓の数値が少し上がり、それ以来ベジタブルサポートを利用しています。
動物病院の先生もお薦めのサプリメントで、与えて4ヶ月ほど経ちますが、体調はとても良いです。
最初は、動物病院用のパウダーを、その後一般用の顆粒を、毎朝ヨーグルトに混ぜて与えていました。
顆粒は、粒が口元の毛に団子状に絡まり、その都度手で取ってあげていました。
錠剤の薬やサプリメントは、吐き出してしまう子なので心配でしたが、ベジタブルサポートは大好きみたいで、飛びついてカリカリ噛んで美味しそうに食べてくれます。
顆粒より少しお値段高いですが、動物病院用よりはかなり安いので、これからはこちらのタブレットを購入しようと思います。

5 2014-08-18

肝臓の悪いワンコに。
肝臓の数値がちょっと悪く、病院の薬で大分正常値に近づいたけどもう少しが下がらない。
そこで、こちらの商品を購入して1ヶ月飲ませ続けました。食いつきが良く、空きっぽいうちのワンコでもガリガリ食べてくれてます。
効果も少しずつですが 数値が下がりました。便通もいいようで、便秘も解消。
今のところ、調子がいいのでリピートしました。

5 2017-06-06

愛用してます
心臓の悪い子に2年ほど利用しています。
特有の咳が緩和されています。薬ではないけど、使用するのをやめると咳がひどくなります。なるべく健やかに長生きしてもらうためにも、ずっと愛用していきます。

5 2017-04-30

愛用してます
心臓の悪いシーズーの子に毎日与えてます。
ベジサポを食べるようになってから、特有の咳が減りました。どこまでの効果なのかはわからないのですが、全然違う状態に驚きました。これからも愛用して、少しでも長く元気でいて欲しいなと思います。

5 2016-02-28

食後のお薬はベジサポと。
老化と投薬により免疫機能が落ちてきているので、少しでも健康状態を維持できていれば...と、4年半ほど継続しています。美味しそうに嬉しそうに、食後の楽しみになっているようです(^-^)

5 2015-11-21

肝臓が悪く、顆粒タイプを使っていましたが、タブレットの方が、遊びながら楽しくあげられるので、こちらにしてみました。美味しくいただいております。