5 2022-06-23

おやつ替わりに
健康診断で4歳の愛犬(トイプードル)が経過観察の軽い胆泥症と診断されてから、デジタルサポートを毎日おやつとしてあげています。
今現在も、胆泥症は無くなっていませんが(現状維持)、食べるようになってから毛並みがとても綺麗になった感じもします。
愛犬も喜んで食べてくれているので、健康維持の為に、ウチの子には欠かせないです!

2022-06-24

5 2022-05-06

野菜不足を補う為に、子犬の時から与えています。サプリのさが効いているのか、毛艶も良く目立った体調不良も無く現在に至っております。コレからもベジタブルサポートを与えたいと思います。

2022-05-09

5 2022-12-02

9歳と4歳のチワワに与えています。
おやつのようにポリポリ喜んで食べています。
注文から到着まで早いのも助かります。

2022-12-05

5 2022-09-15

11歳のダックスです
アレルギーがあり、何でもおやつが食べられないので、ずっとこれです
あまり取り扱いないので、助かってます

2022-09-16

5 2016-10-07

うちの子には、顆粒より良いみたいです。
12歳のシーズーに与えています。
持病の薬を長期服用のため、肝臓の数値が少し上がり、それ以来ベジタブルサポートを利用しています。
動物病院の先生もお薦めのサプリメントで、与えて4ヶ月ほど経ちますが、体調はとても良いです。
最初は、動物病院用のパウダーを、その後一般用の顆粒を、毎朝ヨーグルトに混ぜて与えていました。
顆粒は、粒が口元の毛に団子状に絡まり、その都度手で取ってあげていました。
錠剤の薬やサプリメントは、吐き出してしまう子なので心配でしたが、ベジタブルサポートは大好きみたいで、飛びついてカリカリ噛んで美味しそうに食べてくれます。
顆粒より少しお値段高いですが、動物病院用よりはかなり安いので、これからはこちらのタブレットを購入しようと思います。

5 2022-01-14

うちのダックスは迎え入れた時からベジタブルサポートを与えてます。サプリの効果か分かりませんが、毛艶もよく病気知らずです。これからも使い続けていきます。

2022-01-17

5 2019-05-27

リピートです。
愛犬の便の調子もだいぶ良くなってきました。
続けていこうと思います

2019-06-04
楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビュー拝見致しました。
ベジタブルサポートがお役に立てているようで、心より安心しております。
これから暑い季節がやってきますので、
ワンちゃん共々健康には気を付けてお過ごし下さいませ!

この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

4 2018-07-21

我が家のワン子の必需品です。なくなったら買えるので、都合がいいです😄

5 2017-01-16

良い品です
胸焼けするのか、散歩中道端の草を食べていたのですが、これを与えてから、まったく、道端の草を食べなくなりました。うちの子の体重(23キロ)で与えるべき必要量の四分の一くらいしか与えていなかったのですが、効果は抜群のようです。独特の香りがありますので、今の子は食べてくれますが、以前飼っていた子は嫌って食べてくれませんでした。また買いたいと思ってます。

5 2017-01-16

良い品です

5 2014-08-18

肝臓の悪いワンコに。
肝臓の数値がちょっと悪く、病院の薬で大分正常値に近づいたけどもう少しが下がらない。
そこで、こちらの商品を購入して1ヶ月飲ませ続けました。食いつきが良く、空きっぽいうちのワンコでもガリガリ食べてくれてます。
効果も少しずつですが 数値が下がりました。便通もいいようで、便秘も解消。
今のところ、調子がいいのでリピートしました。

• みぃ4062さん
  • みぃ4062さん

4 2021-12-07

うちの3ワンズに
肝臓数値が、良くなれば‥病院ですすめられ、こちらに、たどり着きました。
今の所問題なく、食べてくれます
ただ、粒が、カリカリより大きいので、
小さく割って
カリカリに、まぜてあげてます。

2021-12-08

5 2021-09-24

健康第一
うちのダックスが小さい時から与えています。ご飯に混ぜてあげてますが、美味しそうに食べてますよ。長く続ける事が体にも良いと思い、これからもベジタブルサポートを与えたいと思います。

2021-09-24

5 2021-08-03

元気で長生き
リピート買いですが、ベジタブルサポートを与えてから、毛艶も良くドライフード以外に野菜の成分も与えられるので、長く愛用したいです。

2021-08-06

5 2021-03-19

ベジタブルサポート
今うちに居るワンコに、迎え入れた時からずっとベジタブルサポートを与えていますが、毛艶も良く病院しらずで効果が出ている気がします。コレからもずっと与えて行きたいです。

2021-03-25
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

長い間ご愛用頂きまして誠にありがとうございます!
毛艶もよく、元気で居てくれているとのことで大変嬉しく思います。
これからもワンちゃんの健康にベジタブルサポートがお役にたてることを心より願っております。

今後ともベジタブルサポートをよろしくお願いいたします。