5 2022-10-01

愛犬にあげてます。
あげている方が、便通が良い気がします。

2022-10-03

5 2023-01-30

顆粒タイプはフードに振りかけることで
うまく絡み、食べ残しもなくよかったです。何回も購入させて頂いてますが、これからも続けていきたいと思ってます。
使われてる材料から野菜やカルシウムも摂れてわんちゃんにもとてもありがたい物と思います。

2023-01-30

5 2022-10-29

リピート中です。肝臓の数値がよくない愛犬に使っています。

2022-10-31

• ぷー9847さん
  • ぷー9847さん

5 2022-09-20

フードのトッピングに欠かせないく、野菜の栄養が取れて、胆嚢の様子にも良いので助かってます。

2022-09-20

5 2022-06-13

安心、安全な商品としてリピートさせていただいてます。今後も続けさせていただきたいと思ってます。

2022-06-14

5 2016-05-04

身体に良いと信じて。
フードと健康一番をお湯でしばらくふやかして、そこにターキー生肉と、このベジタブルサポートをふりかけてあげます。もう1年以上になると思います。
以前良くなかった肝機能の数値は、良い方に改善しています。これだけのせいではないかも知れませんが、信じるものは救われると思って毎食食べさせてます。

5 2019-03-28

愛犬の健診で肝臓の数値が上がっていたので購入してみました。
問題なく食べてくれているので続けてみてみようと思います。
数値が下がることを期待して星5つをつけてみました

2019-04-19
楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビュー拝見致しました。
ワンちゃんが食べてくれているようで、本当に嬉しく思います。
大切なご家族なので健康面に関してはいろいろと心配になりますよね…
少しでもそういった不安が消えて、楽しい毎日が過ごせます事を心より願っております。
そしてその傍らで、ベジタブルサポートがお力になれたのであれば本当に幸いです。

この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

5 2018-09-10

2歳から。。。
2歳から与えています。
粉の方が安いので、粉を。
大好きらしく、餌の皿にこびりついたのを、
取れるまで、ずっと舐め続けます!

5 2018-05-13

良いうんち
病気で、手作りご飯、低脂肪食を食べている12才のわんこです。脂と、食物繊維が足りていないのか、うんちがいまいち、出が悪かったですが良いうんちになりました。病院用ではない方のベジサポを与えていましたが、今回こちらのにしてみました。良くたべています。コスパはこちらの方が良いと思います。

5 2017-10-14

いつものお品。
いつもメーカー直で頼んでいるのですが、スーパーセールだったので、購入。愛犬は、餌に混ぜても、抵抗なくぺろぺろ舐め上げます。

5 2016-09-27

早くに届けて頂きました!
昨年、胆嚢粘液嚢腫の診断を受け、胆嚢摘出をしたチワワ12歳の我が子、術後ずっと肝臓の数値が下がらず高いままで、こちらのサプリを試したところ、僅かに下がってきました。飲み続けて4ヶ月になりますが、これからも続けていくつもりです。
数値以外は見た目も行動もとても元気で、まだまだ若いモンには負けられない!とばかりの可愛い子です(^^)

5 2016-08-03

欠かせない物です☆
肝臓の機能が良くなっている事を信じて続けています。
劇的な変化という物はありませんが、毎日快調で元気良く過ごしているのでベジサポのおかげかなと思っております☆
一袋目が無くなって二袋目を購入するまでに間があり、しばらくベジサポを食べていなかった時は夜中に起きたりおしっこの量が不安定だったりして、やはり肝臓に影響しているんだなと思います。
今後は切らすことが無いようにしたいです(*^^*)

5 2015-05-05

満足
いつも食事にミルクと一緒にふりかけて食べさせています。
これを食べるようになってから体調も良いです。
ただ1年ほど前に比べて、粒が少し荒いようで、溶けきらないのがネックです。
商品としては、大満足です。ずっと健康のために購入します。

• shioalaさん
  • shioalaさん

5 2022-03-04

親からの頼まれものでの購入です。
17歳のポメラニアンです。
肝臓の数値も少し高くなったようで、暫く購入していなかったのですが、再開です。
脳の病気もしていて食欲にも影響が有るようで、これをかけるといくらか食べるようです。
また購入します。

2022-03-04

5 2019-08-14

よく食べます
フードへの栄養付加としてトッピングしています。
フリーズドライの野菜から乗り換えました。
顆粒状ですが違和感なく完食します。
吸収も良さそうです。

2019-08-15
楽天ケンサポの渡辺と申します。

レビュー拝見致しました。
しっかりと間食できたとの事で本当に嬉しく思います^^
パウダー状に粉砕して加工しておりますので、
野菜の栄養をしっかり吸収できると思います。
まだまだ暑い時期が続きますので、
ワンちゃん共々健康には気を付けてお過ごし下さいませ!

今後ともベジタブルサポートをよろしくお願い致します。