1件~13件 (全 13件)

5 2022-10-01

愛犬にあげてます。
あげている方が、便通が良い気がします。

2022-10-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-28

愛犬の健診で肝臓の数値が上がっていたので購入してみました。
問題なく食べてくれているので続けてみてみようと思います。
数値が下がることを期待して星5つをつけてみました

2019-04-19
楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビュー拝見致しました。
ワンちゃんが食べてくれているようで、本当に嬉しく思います。
大切なご家族なので健康面に関してはいろいろと心配になりますよね…
少しでもそういった不安が消えて、楽しい毎日が過ごせます事を心より願っております。
そしてその傍らで、ベジタブルサポートがお力になれたのであれば本当に幸いです。

この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

4 2014-02-10

リニューアルされたのですね。前のgold会員制度はないのでしょうか?愛犬にとって本当に欠かせないサプリなので。

4 2015-03-05

Mダックス
10歳です。お腹がキュルキュル鳴って食欲のない時期があって大元の直接購入し、キュルキュル鳴ることが本当に時々?減りました。そして楽天でも売っていたので続けていきたいと思います。

5 2018-09-10

2歳から。。。
2歳から与えています。
粉の方が安いので、粉を。
大好きらしく、餌の皿にこびりついたのを、
取れるまで、ずっと舐め続けます!

5 2017-10-14

いつものお品。
いつもメーカー直で頼んでいるのですが、スーパーセールだったので、購入。愛犬は、餌に混ぜても、抵抗なくぺろぺろ舐め上げます。

5 2016-09-27

早くに届けて頂きました!
昨年、胆嚢粘液嚢腫の診断を受け、胆嚢摘出をしたチワワ12歳の我が子、術後ずっと肝臓の数値が下がらず高いままで、こちらのサプリを試したところ、僅かに下がってきました。飲み続けて4ヶ月になりますが、これからも続けていくつもりです。
数値以外は見た目も行動もとても元気で、まだまだ若いモンには負けられない!とばかりの可愛い子です(^^)

5 2015-05-05

満足
いつも食事にミルクと一緒にふりかけて食べさせています。
これを食べるようになってから体調も良いです。
ただ1年ほど前に比べて、粒が少し荒いようで、溶けきらないのがネックです。
商品としては、大満足です。ずっと健康のために購入します。

4 2014-06-04

美味しく健康に。
11歳のワンズの為に買いました。年と共に肝臓の数値が上がり、お薬より,ご飯とかで,管理して行ってあげようと考え、ベジサポは,完全野菜から出来た物なので、安心して与えられると思い、又,友人からもとても肝臓に良いと聞き今回買ってみる事にしました。お店の対応も良く、注文したら直ぐに届いたのでワンズにご飯と共に与えましたが、どの子も,美味しそうに食べてくれたので,このまま続けてみようと思ってます。

• shioalaさん
  • shioalaさん

5 2022-03-04

親からの頼まれものでの購入です。
17歳のポメラニアンです。
肝臓の数値も少し高くなったようで、暫く購入していなかったのですが、再開です。
脳の病気もしていて食欲にも影響が有るようで、これをかけるといくらか食べるようです。
また購入します。

2022-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

4 2015-06-29

ポイントマラソン
毎日愛犬のごはんに混ぜてあげています。もう少し安くなるといいな。でも愛犬の健康の為に購入してます。

4 2015-05-28

11歳
Mダックスのフードに混ぜてあげてます。美味しいようで食いつきはいいです。もう少しお安くなるといいな~

• emiemi075さん
  • emiemi075さん

3 2014-08-01

以前の個包装のタイプがとても使いやすかったので
変わってしまい残念。
お試しサイズで何度か注文しましたが、小さく割高ですし、
このサイズだと鮮度や湿気も気になります。