494円  買い物かごに入れる

4 2013-03-17

レンズホルダーがレンズのふちをほぼ覆うような形なので、気に入りました。スリムケースで保存液も今までより少ない量で済みそうです。

5 2014-02-08

リピです
こちらで購入するのは初めてですが、衛生面で気になるので、この商品は何度目かのリピです。
どなたかも言ってますが、丸くないので転がらないのですごくうれしいです。ピンクとオレンジを交互に購入してますが、店頭に欲しい色がないこともあり、必ず好きな色が購入できるのもうれしいですね。
また半年位したら購入したいと思います。

5 2014-02-28

全カラーをまとめ買い
ハードコンタクトレンズ歴34年です。
必需品の保存ケースも、34年の中で進化してきたと思います。
この旭化成のケースは、コンパクトで、レンズを取り出しやすく、前々から気に入っていました。
今回、このお店で大変お安く出ていたので、全カラー4本をまとめ買いしました。
ケースは、定期的に替えた方が、目の安全のためにはいいですものね。
そのためにも、少しでもお安いと助かります。

5 2016-02-18

リピートしました。
いつも、使用しています。
近所に売ってないので、ネットで買えて良いです。
お値段もコンタクト屋より安くて、リピートしてます。

4 2015-04-28

なるほど
ケースの蓋が八角形のようになっているので、開閉時にすべりにくく、ケースを横にしておいても転がりにくく、蓋の底面積も大きめなので倒れにくく、しかも色が可愛い(ピンクを買いました)。星が一つ欠けたのは、今まで使っていた持ち箱び用のケースに納まらなかったから。底面積が大きいと安定しますね。。

• mini*7×7さん
  • mini*7×7さん

5 2015-01-23

こちらの商品は保存液を買う時に必ず購入しています。定期的に交換しないとやはり衛生的によろしく無いと思いますので…

5 2014-10-17

カラーが揃ってハッピー
外出先でコンタクト変える用に購入しました。
コンタクトケースに入るようとで見分けがつきやすいので、カラーがついていてわかりやすいので、便利です。

4 2014-09-07

色違いが選択できるので、良いと思います。

5 2014-03-25

かわいい
ブルーを購入しました。かわいいし容器もしっかりしていて気に入りました

4 2014-03-04

右左の色が…
前に使っていたケースは、右用が色が濃かったので、間違いそうです。片方を閉じてからしか保存液が入れられないので、少し慣れるのに時間がかかりそうです。

5 2014-03-02

使いやすい
使いやすいです。可愛いし、抗菌だし、
おそらくリピします。

5 2013-12-25

今回予備のケースが壊れてしまい、購入しました。以前は、コンタクトを購入した先で同じケースを購入しましたが、今回は消毒液と一緒に注文しました。
値段はそれほど、他店と変わりませんが、消毒液が安く纏めて購入のため、送料もかからないため、また次回も機会があれば利用したいです。

4 2013-11-30

まだ届いてないのですが
カラコンケースを探してて
今まではキャラクターなど
ゴテゴテしてたのを使用していて
シンプルなのが欲しくてこれにしますた♡
届くのが楽しみです(^-^)

5 2013-10-09

他の方のレビューでピンクが可愛いとあったので、シンプルワンと同時に購入しました(^ ^)
早速使ってみたいと思います。

5 2013-09-21

他の方のレビューに書かれている通り、保存液の節約になりそうです。
オレンジを購入したけどちょっと自分のイメージとは違っていたみたい。。。
でも持ち出すわけでもないしコンタクト保存するだけだからまあいいか。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品レンズケースハード用