8,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • めぐ4889さん
  • めぐ4889さん

5 2022-12-30

• 内容量:5
いつもありがとうございます!
奥さんがいつもこの商品を使っております。
とてもよい商品です!

2023-01-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
  • iechan1498さん
  • iechan1498さん

5 2012-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがたいです!
【効果】こちらの製品だけでタンパク除去もわりとしっかりできるみたいなので、これ以外でほかのケア商品はしていません。
【扱いやすさ】簡単なこすり洗いの後、すぐ、つけ置きできる手軽さが気に入っています。
【価格満足度】店舗型のコンタクト備品取扱店と比較でも¥2000.-ほどお安いのと、ポイントがいただけたのでとってもお得なお買い物ができたと妻も喜んでいました。
【内容量】今回の購入で1年は持ちますので、非常に助かります。次もこちらのお店で購入させていただきたいと思います。

5 2013-02-03

お薦めです!
ずっとHOYAのコンタクトレンズを使用しています。レンズは眼が乾燥しにくく、とても良いのですが、問題は保存液。シンプルワンは潤いを与えてくれて良いのですが、何せ高い!普通のドラッグストアは定価だし、コンタクトレンズ販売店でまとめ買いしても少し割り引かれる程度。今までは福利厚生を利用できる限られた時期にまとめ買いしていました。しかし、なくなりそうになる頃に限ってその時期でなかったりして困っていました。そこでこのショップをみつけ、正規品なのか半信半疑で注文してみました。すぐに手配のメールが届き、安心しました。届いた品はいつも使用しているシンプルワンと同じでした。ポイントもつくし、何より通年このお値段でいつでも購入出来るのは有り難いです。ショップの方からの手書きメッセージも心和みました。対応も親切、丁寧、迅速で信頼出来ます。またなくなったらリピートしたいと思います。シンプルワンをお使いの方に是非お薦めしたいです!

5 2014-01-26

今月二度目の福袋購入です
福袋を買ってレビューを書いたら、5,000円が貰えました!買ったばかりなのですぐ使う予定はなかったのですが、忘れて期限が切れてしまうのも嫌だし、まだ福袋があったので再度注文しました。注文してから気付いたのですが、消費税がアップしてしまうとこの値段では買えないので、今買っておいて正解でした。今年用と来年用を買いましたので、2年間は安心してシンプルワンを使い続けられます。1年間分なので金額が高いと購入を迷っている人がいるかもしれませんが、福袋はおまけもついているし、値上がり前なので絶対にお得だから今買ったほうがいいよと教えてあげたいです。

5 2013-04-21

ポイント10倍で嬉しい
前は薬局で安く買えるときなどにまとめて買っていたのですが、重たい割には容量が少ないからすぐ次の分を買う心配をしないといけませんでした。ケンサポさんを知ってからは、このセットだと一年間分もつので楽です。10倍ポイントで別のお買い物までできちゃうのが嬉しい。コンタクトを新しく購入するときに保存液を店側がゴリ押しですすめてくるのですが、保存液はケンサポで購入すると決めているので断ると、「他の人は買うのになぜこいつは買わないのか」というようないや〜な空気が流れますが、こういう人の気持ちを考えない押し売りがないのもネット通販のいいところですね。私の使用しているコンタクトにはシンプルワンがいいと眼科&コンタクトのショップがいうのですが、薬局では高いからワンランク下のを買っていましたが、今では安いからシンプルワンを使えるようになったのもケンサポさんのおかげです。来年まで購入する機会がありませんが、ちゃんと次回も購入しますので、その時はよろしくお願いします。

5 2012-11-22

リピートです
アイシティ推奨商品なので、以前はアイシティの通販で半額になるので買っていたのですが、こちらだとそれより更に安いので1年くらい前に切り替えました。
ハードレンズを30年くらい使っていますが、これほどトラブルのないのケア用品は初めてです。
無自覚にポーチをいただいてしまったのでレビュー書きましたが、商品もお店もとてもよいですよ。
たまに旅行などで出かけるときは小さいボトルのほうがよいのですが、大容量のボトルのほうが割安なので買っています。ポーチよりも、携帯用の小さい詰め替えボトルがあればうれしかったです。

5 2012-10-23

• 内容量:5
やっとお気に入りを見つけました
【効果】HOYAハードEXを使用しています。ドライアイで悩んでいて、今まで薬局で販売されているいろいろな保存液を試しましたが、装用時にカスカスした感覚があったり、曇ったりしていました。シンプルワンはコンタクト販売店のお勧め商品なので、こちらで購入してみましたが、1日コンタクトをはめていても潤いがあり、ツルツルしている感じです。目が乾いている時は目薬を使用しますが、シンプルワンで洗ってからはめ直すと良いと店員さんに教えてもらいました。
【扱いやすさ】今までは洗浄液でこすり洗いをしてから保存していましたが、シンプルワンで洗うと、ぬるぬるしているので洗いやすいです。同じシンプルワンで保存できるので手間が少しだけ減ります。
【価格満足度】240mlをまとめ買いすれば、かなり安くなります。他の保存液と比べると品質がとても気に入っているので、同じ位の価格ならこちらの方がお得感があります。

• toyo0311さん
  • toyo0311さん

5 2012-09-16

• 内容量:5
昔からこれです!
【効果】
昔からハードレンズを使用しており他の保存液も使用しましたが、これが一番すっきりするので
出会ってからはずっとこれです。
すっきりもするし、目が乾燥でゴロゴロしない。
合う・合わないがあるかと思いますが、合えばとてもいい商品だと思います。
【扱いやすさ】
毎晩これにつけるだけ。他のものは使用しなくていいので、とても扱いやすいです。
汚れがひどいときはこれでこすり洗いしてからつければいいので楽チン&経済的
【価格満足度】
一般的なドラッグストアで売られているようなプライベートブランドのものと比べると
少しお高めですが、レンズメーカーが出してるだけあって、品質はいいと思います。
この品質でこのお値段(このショップさん価格ならなおさら)なら満足だと思います。
【内容量】
結構持つので6本セットで1年ぐらいもつんじゃないかな。
6本ぐらいならストック場所も困らないし。
【その他】
ここのショップさんほどお安くはないですが、ドラッグストアや某コンタクトレンズショップにも売っているので、一度使ってみることをオススメします

• 1970yukaさん
  • 1970yukaさん

5 2012-09-12

安い!!!
HOYAの高いレンズにしてからシンプルワンを愛用しています。
コンタクトを作ったお店から購入していましたが、こすり洗い用の洗浄剤が
ついてきてしまいます。正直こんなにいるものかと?
そこでケンサポさんでこすり洗い用の洗浄剤が付かないセットが売られて
いたので購入を決意しました。
シンプルワンはロートCキューブオーツーワンと違いリピジュアで
保湿力・くもり防止に優れていると思いました。決してロートの製品が
悪いわけではありません。洗浄力はどちらもいいと思います。
医師からドライアイと診断されている私が比べての個人的な感想です。
あとはレンズをSSクラスの最高級品に変え眼科からのお薦め品として
このシンプルワンに変えました。主人はシードの安いレンズですが
ロートでも何の問題なく使用しておりましたが、私と一緒に使うため
シンプルワンになりました。
医師の診断でドライアイの方にはお薦めだと思います。

5 2012-05-03

• 内容量:4
良い商品が安い。最高です。
【効果】眼科医の薦めで使ってます。他の商品は使ったことが無いので比較はできませんが不満は無いですし、コンタクトの定期診断では毎回「きれいですね」と言われてます。
【扱いやすさ】これだけで洗浄と保存ができて楽です。キャップの形も使い易く、液が出る穴の大きさもちょうど良い量を出せて良いです。
【価格満足度】安くて助かります。満足度大です。
【内容量】持ち歩くには大きいですが自宅で使うには問題ないです。それよりml単価の安さが重要です!
【その他】うちは家族の3人がコンタクトで、大量に消費するので安くまとめ買いができて大助かりです。

5 2010-08-21

ラクトク
このケア用品は使い始めてからカレコレ6〜7年になります。これまで、某コンタクトレンズ専門店のWEBショップを利用していましたが、ポイントが貯まってもショップに行かないとそのポイントを利用することができず、正直、不満でした。そこで、どこかで同じようにWEBショップで安く提供してくれるところがないか探していたところでした。私が今まで購入したお店で一番安かったです。しかも配送料がかからなかったので、さらにおトク感がありました。商品の納品も早かったし、重い商品なので持って歩く必要もなく、助かりました。同じ商品を購入するのなら、ラクでおトクなほうが絶対にいいと思いました。

5 2010-08-21

• 内容量:4
安い!!!!!
購入して1年ほどしかたっていないのに、
ハードコンタクトが曇ってきて仕方なかったので、
某コンタクト有名店の眼科に行くと、
コンタクトを買わされた挙句に、
現在キャンペーン中なので安いですよと
純正のHOYAのこの商品を勧められたのですが、
眼科で買わなくて大正解です!!
とっても安く購入することができました!
有効期限も十分あるし、毎日使うものなので、
もっと買っていてもいいかもって思います。
商品としても大満足です。
今までできるだけ安いものを購入して使っていましたが、
やっぱり純正の洗浄液だと付け心地が違うんですね。
今回は2年以上はコンタクトをもたせたいな。

• sola1958さん
  • sola1958さん

5 2015-03-24

簡単お手軽お手入れに
以前から使用していて、気に入ったので再び購入しました。ハードレンズはこすり洗いするものでしたが、これはあまりしっかりこすらずとも十分漬け置きで効果があります。だいぶ使用していますがレンズには問題なさそうです。買い置きがなくなり、まとめ買いすると安いので購入しました。使用期限も平成18年まであるので安心です。

5 2014-12-19

• 内容量:5
初めて利用させていただきました
今回初めて利用させていただきましたが、値段も安く、対応も早く、大満足でした。
仕事でこの商品に出会って以来ずっと愛用しているのですが、こんなに安く購入できるのには大変驚きました。
仕事柄この商品を扱ってはいますが、是非また次回もこちらを利用したいです。(友人にもおすすめさせていただきました(^-^))

• utarin0530さん
  • utarin0530さん

4 2014-10-24

安いです
以前店舗で購入したものよりずっと安いです。
毎日使うものなのでとても助かります。
ボトルのキャップが大きく開いて使いやすい形状なのですが、最初に開けたときにキャップが壊れてしまうことが何回かあったので、マイナス1です。
全開にできないだけで、キャップを閉めて保管することはできるので、大きな問題はありません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ハード用保存液