658円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2019-10-22

• 効果:4
  • 内容量:4
主に旅行用に購入しました。乾きにくいですが、レンズに液を垂らして装着すると少し染みるのが気になります。

2019-10-25
楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビュー拝見致しました。
レビューや使用感などを見て購入して頂いても、
実際にお使い頂いた際に気持ちよく使えるかまでは分かりませんので、
こういった意見を頂けると、とても安心できます。ありがとうございます^^

ケンサポではご注文頂いてからできる限り早くお届けできるよう心がけております。
今後もその心がけを忘れずに努めて参りますので、
またお困りの際は、ケンサポをご利用頂けたら嬉しく思います。

この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

4 2015-12-10

• 内容量:4
初めて購入!!
最近、一年中ドライアイ気味…また、春と秋に花粉症のアレルギーもあってコンタクトのその時期は装着率が減ってしまっています。理由として、装着時の痛みやゴロゴロ感に悩まされる事が多いからです。装着前に手間は掛かりますが、この商品を使用することにより、緩和されたので暫く使ってみようかと思いました。

• 馬の輔さん
  • 馬の輔さん

5 2014-12-27

• 価格満足度:3
  • 内容量:5
今までで一番
今までいくつかの装着液を使用しましたが一番です。次回よりまとめ買いします。

5 2014-12-08

• 扱いやすさ:5
  • 内容量:3
潤います。
2週間の使い捨てを使用していますが、交換間近になると、コンタクトが乾きやすくなる気がします。
これを使ってから装着すると、潤いが続いて快適です。
一回ずつの使い捨てなので、使用頻度が高くない自分としては安心して使っています。

5 2012-01-22

• 扱いやすさ:3
  • 内容量:5
愛用している装着液(*´∀`*)
とってもいいですよーこれ。
乾かないし。潤う!(`・ω・´)シャキーン
コンタクトつけるなら持っておいて損はありませんね(`・∀・´)エッヘン!!

• coralpinkyさん
  • coralpinkyさん

3 2010-09-07

• 効果:3
  • 扱いやすさ:3
  • 内容量:3
先日、コンタクトを作り替えた際、コンタクトショップでこの商品を勧められました。
今までは、洗浄保存液でつけ置きした後水洗いしてそのままレンズをつけていました。
商品に興味はありつつもその時は購入せずに帰宅しました。
今回こちらのショップでいつもの洗浄保存液の購入と一緒にお試しで1個買ってみました。
使い心地がよかったら、リピートしようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用タンパク除去剤