679円  買い物かごに入れる

4 2015-11-04

便利です
2ウィークのコンタクトが1週間くらいで曇ってくるようになりました。
こすり洗いをよくしても落ちないので、脂かなと思いこちらを購入しました。
おそらく化粧品などの汚れかと思うのですが、こちらの商品で2週間安心して使えるようになりました。
ジェルなので必要以上にだらだら出てくることもなくていいです。
近所では買えないので洗浄液と一緒に買えて助かりました。
コンタクトはアキュビューの乱視用です。

4 2013-07-15

• 内容量:3
コンタクトショップで勧められました。
ドラッグストアより安く購入出来て良かったです。

5 2015-12-14

• 内容量:5
新しくなってる!
4320円以上で送料無料だったので7個買いました。
いつも送料無料にするため毎回楽天で一番安いお店でまとめ買いをしています。
今までのジェルクリンSiはハードレンズしか使用が出来ませんでしたが、新しくなったジェルクリンWはソフトレンズも使えるようになっていてビックリしました。
これから使うのが楽しみです!
ちなみに発送日時がだいぶ先しか選択出来ませんでしたが、注文時の備考欄にその旨を入力したら最短日で発送してくれて嬉しかったです。
8本あるので1年は足ります。
注文番号:223011-20151209-0934364104

4 2015-10-06

• 内容量:4
目が痒くて眼科に行きました。コンタクトの縁が汚れていて、原因の1つになっていると....
新しく買わなければならないと言われ、まだ一年ほどしか使用していないコンタクトを買うのは嫌で、ネットで調べていたらこの商品を見つけました。
早速使ってみると、眼科でも落ちなかった汚れが8割方落ちました!ジェルなのでしっかりとコンタクトの汚れに絡み付く感じがします。小さいので持ち歩きにも便利。買って良かった〜!

5 2015-01-20

• 内容量:4
ピンポイント商品!
アイメイクをして、外出中などに見えづらくなり洗面所で水洗いしても曇りが取れず不快な思いをした事があり、粒子入りのクリーナーを持ち歩いて使用していました。コンタクトのダメージは大きいはず...そんな時に見つけたこの商品!
まさにピンポイント商品でした。
ジェルで油性汚れも落ち、研磨剤フリーなのがとても良いです。
チューブタイプでバックの中でかさばらず、気に入っています。
化粧品などの油性汚れで困っている方にはオススメです。

• hiranumaさん
  • hiranumaさん

5 2013-12-31

調子がいです
シンプルケアのほかにジェルクリンを装着時に使用するようになって、汚れが付きにくくレンズの調子がとてもいいです。

5 2013-04-05

視界クリア♪♪
レンズがくもってしまい、眼科に相談したところ、油分を分解してくれるジェルクリンを勧められました。もともとタンパクも多いのですが、化粧やオイルクレンジングの油分がレンズに付着していたそうです。
3日に一度程、使用していますが、油分がとれ、毎日、視界クリア♪♪です。
ジェル状なのでしっかりレンズに付き、優しく洗浄できるのも、嬉しいです。

5 2013-04-01

• 内容量:5
曇ってる感がなくなります!
コンタクトを外した後にジェルクリンを少量コンタクトに付けて軽くこすり水で洗い流して、洗浄保存液につけて置くだけです。また使う時は水で洗い流すだけでOK
です。洗っていると汚れが落ちているなというのがよくわかります。
ジェルクリンを使うようになってからは曇ってる感じがなくなりました。気をつけている様でも化粧品などが自然と付着してしまうので、だんだんと汚れが落ちなくなってしまうようです。かなり長持ちするので、とてもお得だと思います♪

5 2011-10-27

これ、ないとダメ
普通のこすり洗いでは落ちない、ハードコンタクトについた化粧による汚れや、
料理中にどうしても飛んでくる霧状の油汚れ等を、きちんと落としてくれます。
てのひらサイズなので、外出中にも必ずバックに入れて、持ち歩いています。
しいて、難を言えば、フタを開けたときいきなりゼリー状の中身が飛び出してくる
ところくらいでしょうか。気をつけていれば大丈夫ですけど。

• z0527さん
  • z0527さん

5 2011-07-28

いつも使ってます
汚れが良く落ちるので普段から使っています。
今回、送料のために購入しましたが、とてもお安く購入できました。

5 2009-11-04

シードのハードコンタクトレンズを購入したので、シードの保存液と一緒に購入しました。「ジェルクリン」なので、ジェル状なのはわかっていましたが、本当に粘り気のあるトロンとしたジェルなので、レンズにしっかりとつき、汚れを落とす!という感じでした!1滴ずつなので、一本でずいぶん長持ちしそうです。
ポイント10倍で購入でき、年末に向けてあわてて購入しなくてすむよう、まとめての購入で(^^;)送料も無料でしたので、とてもお安く良い買い物ができました!!

5 2018-07-25

• 内容量:
もう何本も使いました。
アイメイクが付いてしまって、レンズがくもったときもこれで洗うだけでキレイになります。
ジェルなので液が垂れたりせず、扱いやすいのも気に入っています。

5 2016-11-28

• 内容量:
汚れが気になるときは、こちらを使っています。
きれいになって、つけ心地も良くなります。

5 2016-10-02

• 内容量:
ハードコンタクトレンズに使っています。
汚れがキュッキュッと落ちて、レンズがきれいになります。
小さくてかさばらないので、外出先や旅行先でのケアの際も使っています。

4 2016-02-15

• 価格満足度:3
  • 内容量:4
汚れが落ちます!
コンタクトの汚れが落ちます(*^^*)

一度汚れてしまったら諦めていましたが、これからは諦めずに使えます。

ただ結構しっかり擦らなければいけないので、レンズの扱いに注意が必要だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用タンパク除去剤