3,650円  買い物かごに入れる

5 2021-09-14

最安値
安心のともえ算盤。
多くのネットショップと比べて安かったので
こちらで購入しました。

5 2020-11-26

初めてのそろばん教室ように購入しました。
使いやすいようで楽しく使ってます。

5 2021-05-25

子供が算盤を始めたいということで、先生おすすめのトモエそろばんにしました。デニムのケースがカッコイイとこちらを選んでいました。
しっかりしていて満足です。

5 2021-04-03

小三の娘がソロバンを習い始めるために購入しました。ケースと木製のソロバンの価格に満足です。
娘が選んだデニムのケースも落ちついた感じでよかったです。

5 2021-03-05

一年生の子供のために買いました。間違えて27桁のつもりで買ってしまいましたが、また検定を取るころに再度買いたいと思います。ありがとうございます。

5 2021-01-20

そろばん教室に通い始める娘のために購入しました。女の子らしい色や柄が苦手な子なので、デニムケースをとても喜んでくれました。お手頃に手に入り満足しています。

2 2021-10-06

注文してすぐに発送していただき、翌日に届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。
トモエそろばんは昔使っていて、樺玉だったかは覚えていませんが、その頃のものよりも商品も玉も軽くなったなと思いました。
トモエそろばんなのに値段も手頃で、子どもが小学校で使うのに充分な商品なのですが、添付写真にもあるように、下枠の白い点の横に間違えて白い点を付けたのを修正したかのような跡があるのがとても残念です。
使うのに支障はありませんが、残念気持ちになりったので、星2つにしました。それが無ければ、星5をつけていた商品です。

3 2020-09-17

子どもが急にそろばん教室に通いたいと言い出したので、近くの店を探し回ったのですが見つからず
こちらのショップで購入しました。
23桁という指定があったのと、ケース付きというのが決め手となりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱教材