• N.Q.Pさん
  • N.Q.Pさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,670

4 2021-01-22

4歳の孫に
プレートとグラスデコのチューブが一緒に入ったセットもあったんですが、そちらだと色展開が少なかったので12色セットとこちらを購入しました。
女の子なのでジュエルの種類にしましたが、細かい部分は少しこちらが手伝ってあげたものの、ほとんど一人で夢中になって作っていました。
プラスチック製の軽いプレートで、一枚の価格を考えるとちょっと高いかな?と思いましたが、作りは綺麗なものでした。

• shige9430さん
  • shige9430さん

5 2021-08-05

4歳の娘へのプレゼントとして、以前グラスデコのキットを文房具店で購入しました。全てのプレートを塗り終えてしまったけれど、まだペンはたくさんインクが余っている…どこのお店を見てもプレートのみでは売っていない…と困っていたときに、これを見つけました。
プリンセス柄を選んだので、ペールオレンジとブラウンのインクも一緒に追加購入しました。
買ってよかったです。

• cune4655さん
  • cune4655さん

5 2021-07-09

6歳と10歳の姉妹で遊びました
子供達が待ってましたと大喜びでした。元々こうにしたキットに入っていないデザインでしたので、さらに楽しめたようです。

5 2021-09-14

既に持っていたプレートが作り終わって、子供がもっとやりたがったので追加分として購入しました。すぐに届いてありがたいです。

5 2021-07-15

6歳の誕生日プレゼントに買いました。慣れるまで上手く出来ず、苦戦しましたが とてもかわいくできました。

4 2020-12-19

クリスマスのセットと一緒に注文しました。
男の子は喜びます。

5 2020-04-21

新型コロナの影響でコストコに行けず、娘がずっと欲しがっていたグラスデコを検索したところ、オーナメントセットを発見しジュエルと恐竜両方購入です。
初めての時はこういう型があった方が良いだろうと思い購入しましたが、型は2日で全て終了、今は自分で絵を書きながら作っています。
恐竜の背中のギザギザとかにいろを流し込むのは少し難しかったようですが、楽しんで作ってました!
本人に言わせると慣れるためにプレート使えたのは良かったけど、他にもプレートがあったらそれも色付けたいとプレートはプレートで楽しいそうです。
プレートセットの種類が増えたら買ってあげたいなと思いました。

5 2020-06-07

以前売り切れのボールが入荷したようだったので購入しました。
久々にプレートで色を塗りたいと娘に言われていたので新しいものが手には入ってよかったです。
他にも柄があったら良いなぁと思ってます。

5 2019-11-15

去年クリスマスのプレートを使って子どもと作りました。絵の具の方はまだあるので、今回プレートのみを購入しました。黒い絵の具で縁取りすれば自由に描けるかもしれませんが、子どもが綺麗に作るには難しいので、また新しいプレートが出来たらいいのに…と思います。

5 2019-07-11

安心できるお店
在庫や発送の確認で電話をした時も丁寧で、ラッピングもしてくださることを教えて下さり、こちらの名前も聞いて、注文を入れたらより気を付けて発送などをして下さる姿勢が感じられ、とても好感を持ちました。
無事に届き、ラッピングもきちんとして下さっていて、こちらでお願いしてよかったと心から思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ