• mka012608さん
  • mka012608さん

4 2021-09-13

知り合いのお子さんへの誕生日プレゼントとして購入しました。
アクアビーズなど創作遊びの好きなお子さんなのできっと気に入ってもらえると思います。
配送も迅速でした。

4 2021-08-27

届きました。まだ、使っていませんが、子供は大喜びです。

5 2021-08-08

夏休みのちょっとした遊びに最適です。たのしくあそびました。

5 2021-06-03

プレゼント用に購入しました。
大変喜んでくれたようで、届いてすぐにやってみてくれました。

• 3rdCOFFさん
  • 3rdCOFFさん

5 2020-12-22

早く届きました!
子どものために購入しました。早めの発送を無理のない範囲で期待していましたが、予定よりも1日早く届き、大変感謝しています!
とても可愛い商品なので、娘もとても喜んでくれると思います。
可愛く作れそうです。

5 2020-05-01

親も楽しめました。
小1の娘とおうちでできる遊びをと探してたどり着きました。
前に似たようなものをレジャー施設でしたことがあり、気に入っていたので迷わず購入。
集中して色付けをして、ここはこの色!と楽しそうでした!
後日、百均でストラップ等を購入し、キーホルダーにしました。
楽しかったのでまた追加で今度は自分で絵を描けるものを購入しました!

5 2020-08-20

7才の娘に買いました。夏休みちゅう喜んでつくってました!大人も一緒に楽しめてよかったです。

• RACHEL0511さん
  • RACHEL0511さん

5 2020-05-19

在宅時間を楽しめたら!
コロナ禍、在宅の孫におくりました。
恐竜好きの子たちにドンピシャ! すっごく喜んで夢中になって作っていました。

5 2020-05-04

4歳の姪っ子の誕生日プレゼンに買いました。親の気休めに、と思いましたが子供がすぐ気に入ってくれて、その日のうちに全部作ってしまったそうです笑

5 2020-04-20

お家時間✨
5歳の娘が楽しんで集中できました!
あまりにも楽しかったので、姪っ子にもプレゼントします!

4 2019-12-31

届きました
すぐに息子が遊んでいました
爪楊枝がなかったけど、まぁまぁ上手にできていたと思います
乾くとキラキラしてきれいです
服についてしまうと、取れませんでしたので、汚れてもいい服で作業するといいと思います

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ