• hiro1295さん
  • hiro1295さん

5 2020-12-02

孫へのクリスマスプレゼント
注文後、4〜5日で届きました。孫へのプレゼントでしたが、大変喜んでいました。

5 2021-10-16

素早い対応ですぐに商品が届きました!また利用させていただきます。

• msrh5663さん
  • msrh5663さん

4 2021-09-03

対応もとても早くして頂き大変満足しました。

5 2021-06-25

テーブルも砂場以外の使い方もありとても気に入ってます。
丸洗いもできるのでよかったです。

5 2021-06-18

バルコニーに置いて遊んでいます。
公園が混んでいる時や天気が悪い日も遊べるので買ってよかったです。

4 2021-06-05

三歳になる息子の誕生日に合わせて購入しました。
雨の日はこれで遊びたいと思います。

4 2021-02-25

子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
着いて早速あけて、その日は新聞紙を敷いて、子供は興味をしめして遊び始めました。砂をバケツに入れたり、上から落としたりと今日は、もうおしまいねって言ってもまだ、遊びたそうでした。購入して良かったです

5 2020-12-14

2歳と5歳の子供が大喜び!
楽しい楽しいって毎日遊んでます。
寒くて公園の砂場行くの大変なので、家の中でレジャーシートをひいて遊んでます。
砂は2箱買って正解でした!

• himeko★さん
  • himeko★さん

5 2020-05-31

人気でなかなか買えませんでしたが、やっと購入できました。小さめですが2歳2か月の息子にはちょうど良い大きさです。購入前にサイズ確認オススメします。
砂遊びの他に、細かいものを左右に移し替えて遊んでいます。蓋がプラスチックで歪みがあるのでテーブルとしてはちょっと無理かなといった感じです。

• miy0717さん
  • miy0717さん

4 2020-07-14

まだ遊んでいないが、プラスチックが割としっかりしていて10キロの子が座ってもびくともしない。他レビューあった通り低めなので椅子と勘違いしてるよう。
砂遊びの道具はたくさん入っていて大きくなっても遊べそう。セットのお砂は一つでは全然足りないので他で追加で購入しました。
うわ板のプラスチックが歪んでいたこともあり★マイナス1で。

5 2020-09-14

暑くて公園に行けないので購入しました。
6歳と3歳で楽しく遊んでいます。
お砂が少なそうだったので追加して購入しましたが買って正解でした。

5 2020-07-07

孫のお誕生日にプレゼントしました。
大変喜んで、遊んでいます。
室内で遊べる画期的なお砂場セットだと思います。

5 2020-06-29

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれています!雨降りの日でも砂遊びができるし、砂もまとまりやすいので片付けも苦ではないです!

5 2020-05-12

気に入ってくれました
3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。色々な型がありとても喜んでくれました。3歳のこどもには丁度いいサイズだと思います。追加で砂を注文しようと思います。

5 2018-06-08

プレゼントに
娘への誕生日プレゼントに買いました。うちは4階のアパートなので砂場遊びが公園でしかできなかったんですが、これのおかげで室内でも遊んでいます(o^^o)散らからないし不思議な砂です。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用すな