5 2021-11-26

🤣
可愛らしい、とっても面白い🤣大人が笑ってしまいます‼️
1歳、2歳、3歳、4歳の孫にプレゼント同じものを用意しました。
来月の1歳の孫のお誕生にと思ったのですが結局
皆んな同じものを用意しました。
みんなで一緒にワンちゃん作動するとすごい騒ぎになるので
電池は抜いて渡します喜ぶ顔が楽しみです。

5 2021-09-01

大喜び
孫の誕生日プレゼント🎁で、購入しました。
オーム返しのように、喋るし、トコトコ歩き可愛い💕と、喜んでくれました。

5 2021-01-01

孫のプレゼントに購入しました。少し返す言葉が割れていますが 跳ねるように進む姿にとても喜んでいました。笑い声が絶えず贈って良かったなぁと思いました。ありがとうございました。

• sas.7さん
  • sas.7さん

5 2020-07-06

3才になる姪っ子にプレゼントしました。
かわいい、動く、オウム返しの三拍子が揃っていて、姪っ子が喜んだ姿を見て、私も満足できました!
配送もとても早かったです!

4 2014-06-11

とても可愛いけど。
色合いも動きも可愛らしくて良いのですが、本来の購入目的は我が家のワンちゃんのためだったので、2本足歩行だけでなく尻尾や口などの動きも欲しかったです。でもこれはこれで可愛いのでまた別に買います。

5 2015-10-16

楽しみです!
動画を見ていてかわいいと購入しました。まだ、開けていませんが、初孫の喜ぶ顔が楽しみです。誕生祝いに渡します。

4 2015-03-13

思ったよりサイズは小さかったのですが、チョコチョコと動き回り、とっても可愛い!録音された音もまあまあよかったです。

5 2014-12-18

可愛い子が来ました!
年甲斐もなく、プラザで見つけて一目ぼれです。
二足歩行。。声の高低にも忠実に反応。。しかも反応が とても良いです!
ただ・・スイッチは背中の中、電池の出し入れにはドライバーが必要、、なのでチョット面倒、、かな。。
オマケの“スティックのり”も嬉しかったです。

5 2019-06-03

とても面白い。
おもしろいですね。話しかけると、オーム返しで歩いてくるので、とてもかわいいですね。
ぬいぐるみも雑な仕上げでは無く完成されており、満足しています。
3歳と1.5歳の孫に大受けですね。取り合いです。
高い声で喋ると、ぬいぐるみが何を喋っているのか分からないです。
結構長い文章でもオウム返しで、しゃべります。
孫に持って帰られました。

• 雷蔵0812さん
  • 雷蔵0812さん

5 2016-01-09

会社の社長さんの誕生日プレゼントに購入しましたが、思った通りのワンちゃんでした。
声も感度よく、聞きやすいですね。歩きも倒れそうで倒れない本当によちよちで可愛いですね。これは絶対にウケると思います。
電池の交換時、入口がちょっと狭くていれずらさはありますが、慣れたら大丈夫でしょう。
しかし、とても癒される商品だと思います。
自分用にも購入しようと思います。

4 2015-03-18

とても可愛いです
話しかけると、オーム返しで歩いてくるので、とてもかわいいです。

4 2019-12-05

クリスマスプレゼントに買いました!
クリスマスがすごく楽しみです!

• ちー7177さん
  • ちー7177さん

5 2019-01-09

3歳の子にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました!

5 2017-10-22

家族に
動画を見たら可愛いくてかいました。トイプードルを飼っているので犬の前でやったら面白い反応をしたので一緒に遊んでます。

4 2017-01-27

プレゼント
SNSで友達の子供が楽しんでるのを見て友人の子供にプレゼントしました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* Amazonのが安かった笑

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ