2012/07/28
    sapuriさん
    子供の夏休みの自由研究用
    こちらのお店は初めて利用しました。 今回早めに配送をお願いしたところ、25日夜に注文して27日には時間指定で受け取ることが出来ました。 ありがとうございます。 この商品は以前から12色入りの物を持っていて、使える色が少なくなってきたため、単色で買い足すことも考えました。 色々調べると12色セットが1本10.5mlに対してこちらの16色セットは、22ml入っていることが分かり、縁取りによく使う黒とゴールドは、倍量の44ml入っています。 こちらのセット方がお得だと思い購入を決めました。 今回届いてから気付いたのですが、12色セットでは絵を書く透明のシートが12色セットではA4サイズの半分くらいの大きさだったのに対して、今回のセットはA4サイズのシートが入っていたので、大きく拡大して色を塗るのにも便利です。 他の店舗と比較検討して、こちらのお店が送料無料の上限が低く、単色販売もしていたので利用しました。 こちらの商品子供が以前から使っていて、作る工程も楽しく。 出来た作品を、貼ったりはがしたり出来るステンドグラスの様に使えるのも楽しいようです。 剥がしても糊残りがあるということも無いので、気軽にガラス戸に飾っています。 付属の下絵は12色入りのセットと同じものも多数ありました。 今回は無料の塗り絵サイトでダウンロードした物を使い、書きやすいように作品を拡大コピーして作るつもりです。 写真は、ティッシュペーパーの箱と比較したものと12色入りの物と比較してみました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/25