• 琵琶8037さん
  • 琵琶8037さん

5 2022-09-11

六歳の子と気に入ってあれこれ作ってます。12色セットを買って、楽しかったのでこちらも買いました。大人が使うには12色の方が細く綺麗に描ける気がします。六歳の子には12色セットの黒はちょっと硬くて、こちらの方が柔らかくむにゅっと出るので描きやすいようです。

• ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2022-06-22

いろんなキャラクターを模範しても作れますし、子供達がとても楽しそうに作ってます。窓ガラスがキャラクターでいっぱいになってます

5 2019-11-15

クリスマスプレゼントに
こちらと、オーナメントプレートのセットを併せて購入しました。備考欄にクリスマスプレゼントなので可能ならラッピングをと記入しましたら、四葉のクローバーの包装紙で丁寧に包み、翌日に発送していただけました。まだ開封していないので、使用感などはわかりませんが、思ったより大きく、見栄えの良いプレゼントになりました。
親切なお店でしたので、また利用したいです。
おまけのふせんもありがとうございました。

• な☆5397さん
  • な☆5397さん

5 2019-11-07

娘と工作
100円ショップのグラスデコは色が限られており、他の色も欲しく購入しました。
ピンクと黄緑、黄色にラメが入っており、シールやステンドグラス風飾り作りに熱中しております。空き瓶にデコり、中にライトを入れてクリスマスに飾ろうと思います。娘も熱中して作成しております。思い出作りの一つになるといいなぁと思いました。色々作って楽しみたいと思います。

5 2017-01-24

子どものクリスマスプレゼント
小学3年生の娘に購入しました。絵を書くのが好きなので、喜んで書いてました。
乾かすと、窓ガラスなどにくっつくみたいで、楽しんで書いています。

• partsさん
  • partsさん

5 2016-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の8歳の誕生日に贈りました。とても喜んで遊んでいてくれているようです。

5 2016-01-19

感謝します!
娘の誕生日に購入しました。
雪で間に合うか心配で、メールを送りました。
すると早めに発送していただいて、ラッピングまでしてありました。
すごく可愛くラッピングしてあって嬉しかったです。
本当にありがとうございます(*^^*)

• 8-yu-kaさん
  • 8-yu-kaさん

5 2015-11-29

[受注番号]222994-20151124-0832638226
早速子供たちと作ってみました(^^)乾くのに時間はかかりますが、出来上がりはとってもキレイ♪かわいいクリスマスの飾りつけができました(^^)

5 2015-10-31

仕事で利用しています。以前は別な場所で購入していたのですが入荷待ちが多かったので、直接購入できるのは助かります!また利用させてください!

5 2015-07-02

もうちょっと色のバリエがあるといいかなあって思います。
普通のピンクや黄色、使いやすい色が増えるといいなあって思います。あと白も多めにあるとうれしいのになあって思いますが使い勝手などから言うと満足です★

5 2014-12-02

いろんなシールが作れます
以前別の通販で購入、使用した事があり、クリスマスに向けてもっといろんな色が欲しかったのと、プレゼントのクリスマスイラストが欲しくてこちらで購入しました。
商品の中にもイラストが入っていて、大人も子どもも楽しめると思います。
子ども達のために、アニメのキャラクターのシールを作って窓に貼ってます。クリスマスイラストも作りました。

5 2014-11-27

外灯に
本当のステンドグラスをやりたいのですがなかなか手を出せず・・・
これならと思いやってみたらとっても素敵にできました!
乾くと半透明になり光を反射してとてもきれいです。

• 虎銀8881さん
  • 虎銀8881さん

5 2014-11-17

口先が細くて、細かい部分を描くのによかったです。
また購入しようと思います。

• meronn2136さん
  • meronn2136さん

5 2013-12-09

使いやすいです
以前12色入りを購入したことがあるのですが、やはり量が少なく感じ、今回16色入りの量も倍近く入っているものをみつけたので購入したのですが、縁取り兼用もさらに多くはいっていたので十分楽しめそうです。子供用に購入したのですが親の私のほうが今ははまっています。

5 2013-06-15

楽しくてはまります!
出来上がった物同士がくっついて剥がれなくなるのはショックでした…