• 4 2024-02-27
  • 使用し始めて3ヶ月と少し経った感想です。昨年の夏の終わり頃から、シャンプーとドライヤーの後の抜け毛が本当に増えました。ただでさえ細く少ない髪がどんどん減るようで不安になり、初めて育毛剤を使用してみました。最近になり、抜け毛が少なくなったように思います。髪質や髪のボリュームは今のところ特に変化を感じませんが、もうしばらく使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-05
  • 使い始めて1ヶ月たちましたが、髪の毛のハリがでてきました。 抜け毛には、まだ変化はありません。使用感は、イヤな匂いもなく低刺激なので使い勝手がいいです。 ・・・(続きを読む
  • boochan24さん
  • boochan24さん

4 2023-09-08

本数:1本

病気治療による脱毛がありましたが以前使用してみて現在の発毛状態が良好なので継続してみようと購入してみました。

4 2024-02-27

本数:1本

使用し始めて3ヶ月と少し経った感想です。

5 2023-10-19

本数:1本

夜使った次の朝髪の毛の違いがわかる
二本目です
リピートあり
良い商品ですね

4 2023-09-05

本数:1本

リピートして半年経ちましたが、毛が太くなってきた、ハリコシがでてきた効果を感じるので続けてみます。朝晩使ってます。

5 2023-09-04

本数:1本

プレゼントで購入しました。まだ渡して日が経ってないので効果は分かりませんが喜んでもらえました。

5 2023-06-28

安く買えました
まだ使い始めたところですが信頼できるものと思ってます。
使い心地は良いです。

5 2023-06-25

リピート確定
効果あると思います!
家族からも髪の立ち上がりを褒められました!

4 2023-05-25

使い始めて1か月、マッサージするようにやってますが効果が出てきた気がするので続けてみます。

4 2023-05-08

使用して少しずつ髪の毛が抜けにくくなっている様な気がします。
まだ使い始めて7ヶ月ほどなので、もう少し使って様子みたいと思い思っています。

5 2022-05-23

かゆみがでない
40代になり少しずつ毛が細くなり、毛量も気になりはじめ、育毛剤をいくつか試してみました。
敏感肌なのでかゆみや赤みがでるものもあり、今回も恐る恐る試しました。
1か月くらい経ちますが頭皮への刺激はなく大丈夫そうです。
肝心の毛量も、抜け毛が減ったように思います。チャーガが良いのかな・・・
女性女性してないパッケージも好みです。
しばらく続けて使ってみたいと思います。

4 2022-10-05

スプレーの頭が平らなので、スプレーする際ノズルの位置がズレて的が外れたりします。
他の製品のように、真ん中を少し窪ませるか、スジを入れて滑らないように改良してくれたら嬉しいです。
使い始めたばかりなので、効果を期待して続けてみます。
楽しみです。

4 2022-06-17

使用した感じはべたべたしなくて、つけやすくていいと思います。効果のほうは、まだわからないので、信じて使ってみようと思います。

4 2023-04-05

前髪の悩み
狙ったとこにちゃんと当たるpush式です。
スーッとはしませんが、濃くなった気がします。
前髪から分かれる癖が出てきてて嫌だなと思ったので、こちらを使用。
口コミでも評価良かったので、使ってみたら合ってました。
痒い時も使うとそれがなくなります。
まずは継続ですね。

5 2023-03-28

良かったです。痒くなったらプッシュしてマッサージしたり、毛量も少し濃くなったような気がする。一本使い切った感想です。

• misa53さん
  • misa53さん

4 2022-12-10

化学療法で髪の毛が抜けたので購入。治療が終わってから、こちらを使い始めました。
地肌も見えるツルツルだったのが、1ヶ月くらいで地肌が見えないくらい伸びました。これくらいが普通なのかな?と思っていましたが、まつ毛も眉毛も抜けたまままだ生えてこず。
やはり頭皮はチャーガを使っていたからかな?と思っています。
スプレーの勢いが結構強くて、顔にも垂れてきますが、シューっとしたらすぐさま頭皮マッサージで液ダレを防ぐようにだんだんコツを掴んできています。
なんとか強い髪の毛が生えてきますように。

レビュアー投稿画像