5,866円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-06
  • ずーっとリピート中!
  • 今回もマロンブラウン、気に入っています^ ^わたしはほぼ白髪で、髪染めをやめてからずっと使っていますが、途中で挫ける事なく、髪染めで傷んだ髪は次にカットに行けばほぼ無くなりそう。(ちなみに肩ボブ)一度根元からキッチリやった後は、手のひらに出して髪の毛をギュッと掴むみたいに揉み込んで櫛でとかして放置…って感じです。ぬるめのお湯で濯いだり、ヒートキャップを使ったり、お風呂上がりにに濡 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-13
  • 家で簡単に染まってくれたらと思い購入しました。5回毎回30分染めてみたが、中々上手く染まらず軽く色づくが、白髪とハッキリわかってしまいました。太めの髪質にはあまり向かないのかなぁ?って感じでした。匂いや刺激はなかったので、染まり具合以外は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mama_happyさん
  • Riry0777さん
  • Riry0777さん

5 2021-03-09

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
香りもよく仕上がりも満足。
今まで美容院しか利用していませんでしたが、コロナの影響で美容院に行けなくなり友人に相談したところこちらを愛用しているとのこと。
試しに使ってみたら匂いもきつくなくて、ツヤもあり染め上がりもいい感じでした。
はじめはまだムラがありますが、持続することで満足いく結果がでてきています。
美容院に行くより簡単でお得、また安心なのてわしばらくつづけようと思います。

5 2022-01-06

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
ずーっとリピート中!
今回もマロンブラウン、気に入っています^ ^わたしはほぼ白髪で、髪染めをやめてからずっと使っていますが、途中で挫ける事なく、髪染めで傷んだ髪は次にカットに行けばほぼ無くなりそう。(ちなみに肩ボブ)一度根元からキッチリやった後は、手のひらに出して髪の毛をギュッと掴むみたいに揉み込んで櫛でとかして放置…って感じです。ぬるめのお湯で濯いだり、ヒートキャップを使ったり、お風呂上がりにに濡らしている時間を少なくしたりと、簡単な努力で色を維持できます。細やかな方は一度試してみてください^ ^

4 2021-12-20

• 使いやすい:4
2ヶ月おきにカラーをしていますがどうしても白髪が伸びてきてしまうので、こちらのヘアカラートリートメントを使ってます。マロンブラウンは自然なカラーで気に入りました。

5 2021-11-10

• 使いやすい:5
肌についても大丈夫、付けたままシャワーキャップを被ったまま色々なことをして1-2時間置いてしまうことが多いですが、頭皮に良いかどうかは別としてそれだけ置くとしっかり染まる感じはします。そして、敏感肌ですが、とりあえず頭皮への刺激も無いです。
週に1-2回継続して染めないと目立って来ますが、簡単に使えて、トリートメントしたようなしっとりツヤ感のある髪になるので、私にはこちらが1番良いです。
色は白髪の目立つ生え際はダークブラウン、全体は明るい色と分けて使えるのもよいです。

4 2021-09-25

使いやすいです
5回くらい使いましたが匂いが気にならないし液ダレがしないのでリビングで使ってそのままお風呂へという感じで使ってます
1回目より2回目が定着してきました
でも使い続けないとすぐ落ちてしまう感じです(うちがナノバブルのシャワー使ってるのも関係してるかも)
でも生え際だけぱぱっと染めたい時はお風呂前の塗って30分くらいゲームしてたらすぐ時間が経つのでお手軽でした

4 2021-08-13

• 持続性:
  • 使いやすい:5
詰め替え用みたいなパッケージなので最後まで絞って使えるのでいいなぁと思います。

4 2021-06-13

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
市販染毛剤が合わなくなってきたので
表記にもありましたが最初の3回程は乾いた髪に付けて染毛した方が確かにいいようです。最初から洗髪後にお風呂内でタオルドライしてから付けても然程染まりません。市販の1液2液を混ぜるタイプのクリームタイプや泡フォームタイプに
比べると染まりがいいとはいい難いですが頭皮が滲みて痛みや痒みが出始めてきた(50過ぎてから)
今の私には試す価値ある商品です。あまり赤くなるのが好きじゃないので今回オリーブ色にしましたが少しずつ色を入れるには良い色だと思います。

4 2021-12-23

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
最近かゆみが出てきているのですが、いろがお気に入りなのでリピートです。

• chiro0207さん
  • chiro0207さん

4 2021-12-08

数年愛用中です
毎日使わないと、しっかり色が乗りませんが
敏感肌の私ですが被れず使っています

4 2021-11-19

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
確かにはっきり染まると言うよりか、なんとなく染まる感じです。
私はお風呂に入る前に使用しています。
乾かすとはサラサラしています。
もう少し続けてみようと思います。

5 2021-10-18

• 使いやすい:5
以前こちらを使っていたのですが、色の入りが弱いので違うところでカラートリートメントを購入して使っていました。
色の入りはよかったのですが、なんせキシミがすごいのでこちらに戻りました。
ツヤも香りも手触りもこちらがいいですね。

4 2021-10-07

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
染めあがりが弱いけど、低刺激なので結局 こちらが相対的に良くつて使ってます。

• 青corundumさん
  • 青corundumさん

4 2021-09-17

色違いで購入したい
使いやすく刺激がないのでずっと使っています。
扱いやすさ故に(顔などに着いた時落ちやすい)使用直後に汗をかくと
着ているシャツなどに着いてしまいますが許容範囲です。
ショップさんにお願いがあるのですが2本組みで購入時
色を組み合わせて購入出来るととても助かります。
一度ご検討下さい。

5 2021-08-28

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
一番明るい色(イエロー)を購入しましたが、良いですよ。
もともと明るい色の髪なので、それを損なわれることもないのでお勧めです。

5 2021-08-27

• 持続性:
  • 使いやすい:5
初めて使ったのでまずシャンプー前に手袋をして塗りシャワーキャップを被り1時間ほど置いてからシャンプーしました。
最初からきれいに白髪に色が入って満足です。
マロンブラウンです。
カラートリートメントで最初からこんなに色が入る商品は初めてです。