6,396円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 持続性:
髪がきれいに
もう何回もリピートしてます。
髪の毛にいいみたいです。

4 2024-01-08

カラー:ダークブラウン | 本数:2本

洗髪前に使用しました。口コミどおり嫌な匂いはなく素手で塗ってもすぐに洗えばとれました。15分ほどおいて洗髪、染め上がりは完全ではないですが、目立たない程度にいい感じに染まりました。
洗髪後にも使用してみたのですが、洗い流す時に髪の毛が軋みなくスルスルした触感です。
美容院での白髪染めを辞めたいと思っているので、期待してしばらく使ってみようと思います。

5 2023-08-01

• 持続性:

カラー:マロンブラウン

買って正解だったかも♪
TVCMで見たとあるヘアカラートリートメントを使ってみたのですが、髪に塗布して10分程してから5分以上丁寧に濯いでもタオルに色が着いてしまって新たな物を探していた際こちらのトリートメントを見つけました。全体的に高評価なレビューを読んで今回購入。初回は乾いた状態で先にトリートメントを髪に塗り込みキャップを被って15分おいてから濯ぎ通常通りシャンプー、コンデイショナーをしたのですが、以前のものは同様の手順でシャンプーした後も色落ちしていたのに今回は殆ど色落ちも見られず、タオルに色が着く事もありませんでした。何より驚いたのは、ブローで乾かした後の髪に艶が戻っていた事!何度か使った後ではなく初回で艶が出た事は嬉しい驚きでした。持続性については未だ分かりませんが、2パック購入したのでじっくり試したいと思います。

5 2023-10-14

• 持続性:5

今や毎日の必需品
実は少しの間、こちらのではない似ている商品を使っていたのですが、やっぱり戻りました(^^;)
毎日トリートメント兼ねて使用していますが、短時間(体を洗っている間程度)でよく染まってくれます。なんと美容院の人にも「白髪少ないね〜」と言われます(笑) 数日使用をサボったらたちまち色が抜けて来るでしょうが、今のところ状態をキープ出来ています。つけるのが短か過ぎるとややバサッとなり、ツヤもなくなるので注意です(^^ゞ

5 2023-09-02

カラー:ダークブラウン | 本数:2本

前回は本体を初めて購入しましたが、炎症を起こしていた皮膚にも刺激を感じる事なく使用出来てます。
先日までは手で延ばしていて、染め上がりにムラがあり気になっていました。
そこでブラシを使用したところしっかり染まり満足しております。
色はダークブラウンで、地毛の栗毛色よりは少し暗めになる感じです。
長く使える商品に出会えました。ありがとうございます。

5 2023-08-01

• 使いやすい:5
もう何年も使っていますが、長時間置いて染めるという使い方が出来なくても、白髪が目立つようなことは今のところないです。私の場合は本当に短時間、毎日トリートメント的に使っているだけです。なので数日あけたら色は簡単に抜けてしまうかもしれませんが、皮膚や爪が染まってしまうリスクも少なく、多忙な人にはかなり有難いです。普通のトリートメントよりもレフィーネの方が効果が高く、髪の手触りも良い。
まだ暫くはこれで頑張れると思います(^^)

5 2023-07-13

• 使いやすい:5
3回目のリピートです。以前のものは使い回せず、捨てるタイプだったので、ショートのため半分残りましたが、捨てていました。こちらは使い回しのきくタイプだったので手軽さが気になり、購入しました。
髪を濡らした状態で染めてますが、放置時間も短いのに白髪もそまり、手についても綺麗に落ちるため、手袋も必要ありません。一番気になっていた香りも、あのツンとするような感じはまったくありません。残しても使い回せるので、そこが一番気に入っています。

• siosio7さん
  • siosio7さん

4 2023-04-22

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
目立つ部分にも白髪が生えてきて、月一だった白髪染めの回数を増やすかどうか迷っていたところにこちらを発見して何度もリピしています。
白髪対策は試行錯誤の連続で、うまく対処できた頃には白髪の割合が変わっているという底無しですが、今はこれメインで、数日連続で染められない時はマスカラのような白髪隠し、ここぞという時や旅行などでしばらく対処できない時は白髪染めで何となく対処できています。
セミショートでもそれなりに使うので、3倍量くらいの大容量パックがほしいです。
あと、もう少し安いと助かるのですが・・・

4 2024-04-05

• ツヤ:

カラー:ダークブラウン | 本数:3本

前回購入分がなくなりそうだったので
補充の為の購入です。

• peachQさん
  • peachQさん

4 2024-01-27

カラー:マロンブラウン | 本数:2本

いいと思います
ジアミンアレルギーでいろんなものを試して、カラーの多さにお試しで購入。
白髪に関しては薄く染まる感じです。
何回かやるといいのかもしれませんが3回目くらいですがまだ、白髪っぽさがわかるかも。
髪の毛は少し茶色になってきました。
他社のものを使うとみんなに黒くした?と聞かれますがこちらはそんなことないです。
マロンブラウンを購入してみましたがもう少し明るくしようかと他の色も試してみようかな。

• a.zu.kiさん
  • a.zu.kiさん

5 2023-12-21

カラー:オリーブ | 本数:3本

1年ぶりのリピートです
今年は他のヘアマニキュアに浮気していましたが、戻ってきました。なんといっても準備が楽、手袋がいらないし、頭皮や手についてもすぐ落ちるし、いい匂いだし、洗った後髪がツルンツルンです。ちゃんと染まるまでは何日か続けて使わないといけないので、セミロング毛量多めの自分は、最初の数日で1本使ってしまいます。もう少し染まりがよければなぁと思います。

5 2023-11-26

カラー:ナチュラルブラック | 本数:3本

週に2〜3回、乾いた髪に塗ってラップして、家事をしてたら30分位すぐ経ってしまうので、それからシャンプーします。臭いや刺激がないので、塗ったまま家事をすることが可能です。本当に目立たなくなるので、欠かせないです。染める頻度は、3ヶ月に1度くらいです。前は毎月でしたけど、2週間くらいで白髪が目立ち始めて憂鬱でした…

4 2023-11-06

トリートメント
レフィーネと他のメーカーのトリートメントタイプ白髪染めを使用しています。
アレルギーの肌荒れがあるので長く利用している
レフィーネは安心して使用しています。

5 2023-10-21

カラー:ゴールドイエロー | 本数:3本

愛用してます。
何度もリピってます(*^ω^*)
ゴールドイエローの白髪染めは希少なので重宝してます。
使用すると髪がつるつるになるので嬉しいです。
色落ちは早いです。
かなりしつこく洗い流さないとタオルに色がつくので注意。

5 2023-09-23

カラー:マロンブラウン | 本数:2本

染めた後のサラサラ気に入ってます。
継続して使用しようと思います。
もう少し安くなると嬉しいですね。