8,359円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-08-29
  • 恐れ入りました!
  • 今までのように洗髪後に使用したら思った以上にべたつき髪の毛が1時間も乾かず一時は慌てましたが、アトピーなのに痒みが全く出ず液だれ無しで使い易い、肌に付いた色も(シャワーヘッドにReFaのウルトラファインバブルを使用中)シャワーだけで擦らずにすぐ取れてしまいます。流す時のお湯の色もすぐ透明になり本当に染まっているのかと心配になる程タイルの床も綺麗で、イヤーキャップとグローブとヘアキャ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-24
  • 期待している。
  • いつも美容室でカラーリングしています。髪の健康を考えると美容室でのカラーリングとはいえ、なるべく染めたくなくて、この商品を使いましたが、白髪ぼかし程度になってしまう。使い勝手は大変良いのですが、結局、美容室でカラーリングして貰うことになります。パンフレットでは綺麗に染まってるようですが、どの様にしたら綺麗に染まるのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2021-08-29

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
恐れ入りました!
今までのように洗髪後に使用したら思った以上にべたつき髪の毛が1時間も乾かず一時は慌てましたが、アトピーなのに痒みが全く出ず液だれ無しで使い易い、肌に付いた色も(シャワーヘッドにReFaのウルトラファインバブルを使用中)シャワーだけで擦らずにすぐ取れてしまいます。流す時のお湯の色もすぐ透明になり本当に染まっているのかと心配になる程タイルの床も綺麗で、イヤーキャップとグローブとヘアキャップを百均の物を使用しましたが、それらの色もすぐ落ちグローブにも全く色が付いてないのです。他社製品は何色を染毛したか解る程グローブの方が染まるのに。その後タオルドライでも色移りがなく翌朝ピローケースも同様に色移りが無かったのです。ドライヤーで乾かす時に爪が染まってしまう商品が多い中そんな事もありませんでした。こんなに良い商品なのに☆マイナス1の理由は、染まりにくい、油分が多くべたつきドライヤーで乾かす時に何度も手を洗わないとならない、他社のダークブラウンよりも黒かった・・・くらいです。。油分で耳と生え際にニキビが出来て心配になったので今度は洗髪前に塗布し、その後にシャンプーできちんと洗い流したら髪の毛はしっかり染まっているのにお湯の色はすぐ透明になり普通の時間で髪の毛も乾きました。出掛けた日も帰宅後面倒で染めずにシャンプーをしたら色落ち全く無しでシャンプーの泡が白い!然も洗髪している間もツルツルサラサラでトリートメントもしていないのに乾かし終わってもずっとサラサラでした。これがトリートメント要らずの理由か!と漸く気付き、思い知らされました。何も知らず一方的な判断をしてしまい申し訳ありませんでした。ニキビも減り、以後洗髪前に使用する事に決めました。私にはそっちの方が染まりやすかったので色は黒過ぎたのですが今度はレッドブラウンに変更して再購入しようと思います。スタッフの皆様にはメールで迅速に応えて頂き色々と御心配をお掛けいたしましたが、改めて良い商品を本当に有り難うございました。

4 2021-12-22

• 持続性:1
誤魔化すにはいい
リピです。
あれこれとジプシーしてきましたが、最近はこれに落ち着いています。
多い太い私の髪だと3〜4日連続で染めないと持ちは悪いですが、面倒なので気になったタイミングで染めています。表示時間通りだとやるだけ無駄なくらい染まらないので1時間弱置いて、染まりやすくするためにドライヤーの熱を当てたりストレッチで身体を温めたりしています。
1回でも何となくは馴染むので誤魔化すという目的ならおススメです。
もう少し安いと助かるんですが・・・

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

4 2021-11-16

• 使いやすい:3
使いやすくにおいも穏やかで使いやすいです。
もう少し続けて持続性を見ようと思います。

4 2021-10-27

• 使いやすい:4
リピです。ちょっと量が出にくくそこだけが難点です。

5 2021-09-18

• 使いやすい:5
もともと明るい髪色なので、商品自身も一番明るい色をチョイス。3回ほど染めることで白髪に色が入るようになります。コスパはよいと思います。

4 2021-07-29

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
伸びもいいと思います!何回か使ってみてぱさつかないか心配ですでも気軽に出るのでキープしていきたいですね。、

5 2021-03-03

大満足
普通の毛染めは匂いも嫌いだし髪の毛が軋むので敬遠していました。
その点レフィーネは軋まないし毛染めの独特の匂いもしないから気に入りました。それに大容量だしね嬉しい限りです。

4 2021-12-02

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
ツヤツヤ
とてもツヤツヤになりました。
ただ、思っていたより早く色落ちして来ます。
温めると良いらしいので、チャレンジしてみます!

5 2021-09-12

• 使いやすい:5
今までナチュラルブラックを使ってきましたが今回初めてダークブラウンを購入しました。
まだ使用していないので染め上がりは不明ですが期待大です。

4 2021-09-02

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:5
自分用に購入しました。まだ使い始めて間もないため染は良くわかりませんが使用感は良いです。

5 2021-08-05

艶々
久しぶりに購入。やはり艶々になります。市販の髪染めはパサパサになるのでやはりこちらがとても良いです。

5 2021-08-03

リピート
お風呂の時は素手で
先染の時は手袋で
匂いが気にならず リビングでも大丈夫。

5 2021-07-06

白髪染め
久しぶりに使ったら、やっぱり良かった。
しっかり染め上がるのが、嬉しい。
あれこれ他ブランドを使っても結局、この商品に戻ってしまう。
もっと安価だともっと使用頻度を増やせるんだけど・・・。

5 2021-06-24

いつもありがとう
いつもお世話になってます。染めやすいです。

2 2021-11-24

• 染めあがり:2
期待している。
いつも美容室でカラーリングしています。

2021-11-26
この度はヘアケア専門店 レフィーネをご利用くださり誠にありがとうございます。
染まりについてご満足いただけていない状況とのこと、お手数をおかけしております。

レフィーネは髪の表面にお色をコーティングする染まり方のため、
お色が定着するまでは3〜4日ほど連続でご使用いただくようご案内しております。
※お色が定着するまでの日数には個人差がございますことを何卒ご了承ください

その後はお色落ちを感じる都度、継続的なご使用にて
きれいなお色を保つことができます。
当店からは「週2回程度」の目安をご案内しておりますが、
髪質や併用いただくヘアケアアイテムにより異なってまいります。

※頭皮や髪に優しい成分でお作りしておりますので、
 毎日でもご利用いただけます。

また、1回のご使用量が不足している場合はお色の定着が
不十分となる場合もございます。下記の目安量をご参考ください。

◆ショートカットの場合:大さじ約2〜3杯
◆ミディアムヘアの場合:大さじ約3〜4杯
◆ロングヘアの場合:大さじ約4〜6杯

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。