1,320円  買い物かごに入れる

5 2022-07-01

• 使いやすい:5
市販のヘアカラートリートメントを10種類(10社)以上使ってからのレフィーネです。私のヘアカラートリートメント探しの旅はこれで終了だと思います。非常に満足しています。お試し用のパックがあるのも素晴らしいです。このお試しパックを数回使って確信を持てたので、通常ボトルを注文しました。お試しパックの形状もとても使いやすかったです。
当方、毛量多く髪の毛はとても太く、白髪率は2割くらいです。洗髪してタオルドライをしてそのままぬって10分放置でも結構染まります。いちいち30分とか浸かってるのも疲れるので、どうせ落ちるんだから、程よくこまめに染めるというスタイルで満足しています。

5 2022-03-31

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
旧タイプより染まりが良くなってビックリ!
ニュータイプが出たので使ってみることにし、とりあえずお試しで小さいのを購入しました。リタッチで1cmほどの部分に使用。まだ乾いた髪とシャンプー後の2回しか使っていませんが、前より染まりが圧倒的に良くなりましたね!
2回ではまだちょっと白髪が目立つので、出かける時は一緒に購入したファンデーションを使いました。なかなか使えるのでポンプ式を購入しようと思っています。

4 2022-07-13

• ツヤ:
  • 使いやすい:3
香りが良く、刺激なし
髪質が悪くなって来たので、トリートメント効果のあるものを試したいと思い購入。コスパを考えコチラにしてみましたが、思ったよりトリートメント効果が分かりませんでした。個人的な結果だと思います。年齢的な。香りはととても3回分の染まりは良かったです。

• Sheep soapさん
  • Sheep soapさん

5 2021-12-11

• 使いやすい:5
頭皮が荒れがちなのですが、刺激もなく、2回の使用で目立たなくなりました。何より髪が艶ツヤ✨大満足です。

4 2021-09-10

• においが穏やか:4
マロンブラウン
コメカミのうぶ毛の部分にチラホラ白髪が見え始めてアレルギーが心配なのでこちらを試してみることにしました。明るい色が好きなので筋状にブリーチを入れてから使用したのですがツヤも出ていい感じです。白髪はうぶ毛の部分なので2回程で目立たなくなりました。

• 0ochanさん
  • 0ochanさん

4 2020-10-04

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
白髪が目立つようになったものの、美容院で全体を染めるのは嫌だという母のためにお試しで購入しました。
乾いた髪に3日連続で使い、完全に染まるわけでなく目立ちにくくなったかな〜という程度です。ダークブラウンを選んだのですが、かなり黒に近い茶色という印象で、特に髪が濡れた状態ではほぼ黒のように見えました。匂いや刺激を感じることはないようで、髪を乾かした後もいつもより艶が出ており、トリートメントとしての効果も高いようです。
どのくらい色が保つかは分かりませんが、使い勝手は良いとのことなので大きいサイズを購入して継続してもらおうと思います。

4 2020-10-22

• 使いやすい:4
ちらほらと白髪が目立ち始めたものの、美容院で染める程ではなかったので、初めてこちらを試してみました。
シャンプー前、シャンプー後、と両方やってみましたが、シャンプー後に時間を置くのが意外に大変だったので、入浴前に塗って、待ち時間に家事を済ませる方法に落ち着きました。
3回程続けてみて、ぱっと見は目立たない感じになります。
でも、塗らずにシャンプーだけの翌日は、また白髪が目立つような・・・
ニオイも気にならず、髪もしっとりさらさらになったので、しばらくリピしてみるつもりです。

4 2021-01-25

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
他店のトリートメントタイプだと、手に色素沈着が残ったりしましたが、こちらの商品は残らないため 使いやすいです。
しかも、髪の指通りもばっちり。 リピ考えてます。

5 2020-11-19

• 使いやすい:
2日連続で使用しましたが、いい感じです!髪に艶が 白髪がもちょっと目立たないような。今度は ポンプと旦那のも買います!

4 2020-09-06

• 使いやすい:4
母が髪の毛のキシキシ感に悩んでいたのですが、
しっとりとまとまり、香りもたいへん良いので満足といっています。
2回目の使用ですが、客観的にみて染まった気がします。持続性がどうかたのしみです。
でも、やっぱり手袋はつけた方がいいかな。。。

5 2021-07-24

• 使いやすい:5
簡単に染められる上に、臭いがまったく気にならないです。ダークブラウンを試しましたが、思った以上に真っ黒でしたので、次はマロンブラウンを試そうと思います。染め上がりは満足しています。手にとって使用すると爪の間に入ってそれを洗い落とすのが大変でした。

• mai4421さん
  • mai4421さん

4 2021-06-02

• 染めあがり:3
お試しができて〇でした
香りがとても重要なので、お試しができて良かったです。いい香りです。色はかなり暗めだったので次回はローズブラウンにしてみようと思います。ローズが明るすぎた時の調整用にも使えるのでとても便利だと思います。

• monicahuangさん
  • monicahuangさん

5 2019-11-01

素晴らしい商品
30代からずっと白髪で悩んでいました。
頭皮は昔市販の安いヘアカラーを使っていましたので、敏感になってしまいました。
ヘアサロンに行って、いくら天然といっても、染められたら、痛くなったり痒くなったりして、大変でした。
市販似ている○○昆布の商品を使いましたが、なかなか色付け出来ませんでした。
そのため、レフィーネこの商品には半信半疑でした。値段はやや高いので、試しの80gを購入しました。
匂いもなく、頭皮には優しく、連続三日間で95%の白髪がきれいな色付けされました。
大満足ですから、次は300gを購入しようと思います。

• まめ6さん
  • まめ6さん

4 2020-07-03

• 持続性:4
初使用
肩より少し長い髪に使用して2回分でした。(毛量多い)
匂いもきつくなく、痒みもでないので使いやすかったです。ただ、翌朝シーツに色落ちしていたので、すすぎは念には念を入れて行わなければ!と思いました。

• urara6540さん
  • urara6540さん

5 2020-05-18

• 使いやすい:5
ヘッドスパ効果が気持ちいい!
色々なトリートメントタイプの白髪染を使っていましたが、イマイチ??という感じではあったのですが、この白髪染トリートメントは、とてもいい❗
ヘッドスパ効果があるという事だけあって、もみ込むと、気持ちいいです。
最初は、続けて使うこと、だんだん色が落ち着いてきますよー。
お試しサイズを、購入しましたが、
レギュラーサイズを購入しようと思います。