レフィーネ ナノビア(薬用育毛剤) 120mL女...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2017-06-28

可もなく不可もなく
特に効果を感じることもありませんでしたが、かと言ってマイナス要因もありませんでした。それは、事に依ると効果があったのかもしれません。現状を維持出来たのですから。何もしなければマイナスだったかもしれないからです。現状維持は重要です。現状よりも改善を求める場合は、自己に相性が良いかテストをしっかりしてから使用した方が良いと思います。このような商品は、使う人とのマッチングが重要であると思います。

4 2017-10-24

髪の分け目を中心に使い始めてから六ヶ月。最初は特に悪くも良くもなっていなかったようですが、最近、少しずつ新しい髪が生えてきているようです。買って良かったと思います。

4 2015-11-21

初めて使います
シャンプー後や髪を乾かすときの抜け毛が気になり始めたので、買ってみました。プッシュタイプで使いやすく、特有の匂いもないので他のスタイリング剤とも合わせても問題ありません。毎日頭皮マッサージしながら、継続していきたいと思います。