1,870円  買い物かごに入れる

4 2021-12-27

• 使いやすい:5
同じような商品をいくつか試しましたがこちらが一番コスパがよく、パフが大きく使いやすいです。

• ムー3814さん
  • ムー3814さん

4 2022-01-05

• 低刺激:4
使いやすい
この商品は使いやすくてずーとリピートしています。出来れば少しずつでも染まっていって欲しいです。

5 2021-12-16

• 使いやすい:4
使ってるのが無くなったので注文しました。美容院でヘアーカラーをしてかぶれてしまい低刺激でジアミンフリーのこの商品に出会い、面倒でも白髪を隠せるのでもう手放せません。

5 2021-08-10

• 使いやすい:5
白髪が多く、三週間に一度美容院で染めていますがその後10日ほどで根元の白髪が目立ってきます。そこから次のカラーリングの日までレフィーネのヘアファンデーションで隠します。若い人がほとんどの今の職場で、できるだけ年齢を悟られずに働くために欠かせない、私の必須アイテムです。

4 2021-03-11

• 使いやすい:5
初めて購入しました。ブラシタイプの他メーカーのものを何度か使いましたが、このタイプのが断然使いやすいです。

5 2020-03-10

黄みのないブラウン
黄みがあるブラウンが似合いませんが、こちらはオッケー。
ファンデーションのように塗りやすく、形状から持ち運びもしやすい。
ただ、触ると手に着いたり顔に色が広がっていたことがあり、塗った箇所は触らないようにしています。
スプレータイプが生え際以外や後頭部には手軽なのですが、髪の毛が束になったりネチャつき感があったり頭皮にいかにもの色がつくので、結局この商品に戻ってきます。

5 2020-06-07

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
とにかくマスカラタイプやほかのものより、こちらがずっと使いやすいです。有名なメーカーの市販品より硬さもちょうどよく、毎朝欠かせません。つやはありませんが、仕方ないです。

5 2020-04-25

• ツヤ:2
  • 使いやすい:5
美容院でも、すごく自然ですね!と言われるくらい白髪カバーされます。なにより手軽に使える。かかせません。

4 2018-05-25

• 低刺激:
メール便希望
トリートメンカラー、スティックタイプ、他社のマスカラタイプ等色々使いましたが、こちらが一番お手軽で白髪が目立たないです。(太くて硬い髪質です)
色移りしてしまうので汗をかく時期はどうなのでしょう?
お手軽なのでリピしたいのですが送料がお高いですね。
メール便での購入が出来たらいいですね。

4 2017-08-09

コストパフォーマンスがいい
以前、似たものを購入したことがあるのですがこちらのほうが手軽で使いやすく、量も多いようで、またこちらに戻りました。ただ、私のつけ方が荒いせいなのか他に色が移ることがあるので☆4つにしました。実際は☆4.5というところです。

5 2017-03-17

• 染めあがり:3
とてもお気に入りです
いろいろ他の商品を使ってみましたが、つけやすく、色合いもよくてこれが一番使い易いです。

5 2016-06-09

便利です。
髪を染めて時間が経った時に、伸びて来た部分にひと塗りするだけで白い所が隠せるので、重宝してます。

4 2015-08-26

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
まあまあ、使いやすいです。
地肌に、つきやすいので、少しテクニックが必要かな?慣れたら大丈夫です。

5 2015-04-28

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
オススメです
これまで、分け目、生え際の白髪にはスプレーやマスカラタイプの白髪隠しを使っていたのですが、生え際は塗りづらく、付けた箇所が固まってゴワゴワしてしまうので、不自然な感じになってしまうのが気になっていました。
でも頻繁に白髪染めをするのは抵抗があるし悩んでいた所、こちらの商品を見つけて購入しました。
結果、買って良かった!大満足です。
何がいいかって、まずスプレーのように飛び散る心配がなく液状では無いので固まらない。そして白髪によく馴染んで自然な感じに仕上がります。
難点はファンデーションタイプなので、手で触れれば色が付く…そんなところでしょうか。
でも、今までの不自然な感じは無くなったので満足です。

5 2018-02-04

• 使いやすい:5
こんなのを探していました。
敏感肌なので、染毛回数はできるだけ少なくしたい。
でも、白髪が気になる…ということで、美容院と美容院の間に使えるものを探しました。
洗い流さないタイプをまず試しましたが、塗った部分が固くなり色も明らかに違うし、徐々に染まるという話でしたが全く染まらずでした。
マニキュアの容器に入ったようなタイプも同じ感じで、周囲の髪になじまず染まりにくくて断念。
棒状の突起がついたタイプも染まらず。
ドラッグストアなどの市販の箱入りのタイプも試しましたが染まらず。
泡タイプも染まらず。
とにかく全部だめでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用