わくわくライフさんの白髪染め 白髪隠し レフィーネ リタッチカ...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-28

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:3
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
慣れれば使いやすいです!
【低刺激】刺激はまったくありません。
【染めあがり】とても良い。
【においが穏やか】臭いはまったく感じません。
【ツヤ】これを使うからツヤが出るといったことは感じません。
【持続性】次に髪を洗うまではしっかりと色がついてくれています。
【使いやすい】他の方のレビューにある通り、真ん中からクリームが出てくるので、そのままつけるとちょっと大変なことになります(汗)
お持ちのクシなので筆先に均一にクリームを行き渡らせたら、綺麗に塗れます。
慣れれば地肌につけてしまうこともなくなると思いますよ。
【その他】先に購入していたヘッドスパトリートメントの効果に満足できず、染めが甘い部分に重ねつけしています。
忙しい朝にも簡単に塗れ、すぐに乾いてくれるので大変重宝しています。
多分、この先もリピすると思います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用