白髪染め 白髪隠し レフィーネ リタッチカ...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-20

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
目立たなくなります
30代にして部分白髪が目立つようになり、職場でいちいち指摘されるので、やむなく染めていますが、伸びてきた部分にはどうしようもなくて、困っていました。1分くらいでつけ終わり、つけて数分で乾きます。助かっています。

3 2014-01-31

• 低刺激:5
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
液の出方に工夫がほしい
筆上の毛先の奥1点から、粘性の高い液体が出てくるので
筆の一部にしかそれが付かない
筆全体に液体を回そうとしたら必要以上にたくさん出すことになるし。
という点で、ちょっと使いづらい。
また、普通のレフィーネですら「徐々に」染まるのだから
これはホントに一時しのぎ用

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用