2020/01/09
    どなるどなさん
    別の同じような物を使っていましたが20gと少なくてすぐなくなってしまうので 50gと多いのと乾かせるとの事だったので、こちらを購入してみました。 私は部分白髪で、分け目で何とか隠してまだ全体を白髪染めしていない状態です。 くせ毛なので雨の日に表面に出てくるので隠したくて使っています。 使いやすいのですが、髪に塗っても弾いて、付きが悪いです。 塗っても塗っても白髪がきらきらします。 黒、茶の中の白髪だと分かります。 ほぼ白髪の人が生えてきたのを隠すのにはいいのでしょうか? 3日続けて使いましたが、徐々に染まるどころか隠せてもいない気がします。 前のに戻ろうと思います。 においは無くて良かったです。
    注文日:2019/12/20
    2014/01/31
    こざる~さん
    液の出方に工夫がほしい
    筆上の毛先の奥1点から、粘性の高い液体が出てくるので 筆の一部にしかそれが付かない 筆全体に液体を回そうとしたら必要以上にたくさん出すことになるし。 という点で、ちょっと使いづらい。 また、普通のレフィーネですら「徐々に」染まるのだから これはホントに一時しのぎ用
    注文日:2013/11/30