3.93 (1,303件)
4,380円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-05
  • 気に入りました
  • お試しを使って、刺激もなく良かったので購入しました。私は長年ヘナ染めをしてきて、手間が面倒になったこと、髪がオレンジ色にギラつくのが気になり、カラートリートメントを数種類試しました。こちらは匂いも良く、専用コームで伸ばしやすく、お風呂で使用出来て時間も短いので簡単です。何と言ってもすすぎが楽です!他のメーカーで、良く染まるものの何十回流してもお湯が茶色く辟易したことがあります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-01
  • ヘナや白髪染めを使うと何日も嫌な匂いがするのでトリートメントを探していました。匂いが残らず艶もでるのですが、あまり染まらない。乾いた髪とシャンプー後の髪どちらも色々やってみましたが地髪だけ黒黒して白髪はほんのり染まるぐらいでかえって目立ちます。使い切るまでは使ってみます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,303件)次のページへ

5 2023-08-13

• 持続性:1
  • 使いやすい:5
一回でしっかり染まりました。リピします。持続性はまだ分かりませんが、浴室も汚れが付かなくて満足です。

4 2023-05-25

時間も手間もお得
トリートメントの柔らかさで、髪に広げるのが楽チンです。
匂いも気になりません、キチキチしないで仕上がりました。
塗布して説明より少し長めに放置、白髪にウッすら色が入りました。回数重ねる毎に白髪が目立たなく成ることを祈って使い続けてみます。自宅で思い立った時にlowcostで簡単に出来る。
そこうれしい。

4 2023-06-18

• 使いやすい:4
ダークブラウンを購入してよかったので、マロンと、ライトブラウンを家族のために購入しました。

• kurumi877さん
  • kurumi877さん

4 2023-10-14

カラー:ナチュラルブラック

良い商品ではあるのですが!!
後期高齢の母の愛用品で、毎回頼まれて購入しています。頭皮への影響も少なく、扱い方も簡単なのですが、母はもうほぼ白髪でかなり強いのでしょうね…生え際などは染まりにくいし、すぐ色落ちしてしまうのが悩みのようです。もっとも、一週間に一回(時間はかけて染めますが)くらいしか使わないせいもあるのだと思うのですが。80近いわりに髪は艶もあるし、サラサラなのはこちらのお陰だと思います。なので、そんなに白髪が多くない世代なら確実カバーできます(^O^)

• Nyama77さん
  • Nyama77さん

5 2023-08-06

• 使いやすい:3

カラー:マロンブラウン

良いです!
マロンブラウンを購入しました。まだ一度しか使っていませんが、乾いた髪に直接使いました。まずは指ざわりの滑らかさに驚きました。
15分置いてから、シャンプーをしていつも通りのケアをしました。独特の匂いもなく、使いやすいです。ただ、難点は床にこぼしていまった時は、本当にすぐに拭かないと、残ります、、。あとは文句無しです!

4 2023-07-05

• 低刺激:3
気に入りました
私の白髪はまだ20〜30%ですが、これからグレーヘアにしたいので、白髪ぼかしという感覚でマロンブラウン使用で、淡く染まる感じです
生え際、耳の上あたりは染まりにくいかも。
1週間〜10日ぐらいで染めています。
マッサージすると地肌が痒くなったのでやめました。
全体的には満足です。

• ノエ0916さん
  • ノエ0916さん

4 2023-09-04

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3

カラー:ローズブラウン

猫っ毛の私は染まりました!
届いてその日夜使って、一回でめちゃくちゃ染まりました。ビックリです。ローズブラウンを購入しましたが暗めなので明るいものに変更でまた購入したいと思います。

5 2023-07-15

• 持続性:5
酷いジアミンアレルギーの為、
市販の髪染めが使用出来ず、
レフィーネさんのカラートリートメントを使用
時々違うメーカーの物も使ってみますが
こちらのカラートリートメントが、
1番髪がサラサラになり、染まると思います。
全く痛みや腫れ、痒みも出ず助かります。
私の場合、レフィーネさんのシャンプーで洗った後、
水気を拭いてからつけています。
3回程使ってから染まりが良くなり
今は1日置きに使っています。

5 2023-09-25

カラー:ダークブラウン

クリームシャンプーが良かったので2本めシャンプーと一緒にこちらのトリートメントも購入してみました
シャンプーだけの時より一層艶が出て大満足です
低刺激で香りも良いので使い続けたいと思います

5 2023-05-20

• 使いやすい:5
髪のパサつきと根元の白髪が気になっていたのですが、友人の勧めでこの商品を使ってみました。一度の使用で髪のパサつきが気にならなくなり美容院の方にも褒められました。使い方も簡単なので続けて使ってみようと思っています。友人に感謝です。

4 2023-11-14

• ツヤ:3

カラー:ナチュラルブラック

期待を込めて
今日到着したので、まだわかりません。
ノンジアミンの白髪染めをお試し中です。
取り敢えずこちらのショップの商品をいろいろに試して見ようと思っています。
上手く色が入ると良いのですが。
翌日使用しました。温めて少し長めに置いてみました。薄っすらいろが入った気がします。マニュキュアタイプより.色が入ったかも。根元が赤くならず、ブラックにしたのが、正解でした。何回か使用して上手く色が入れば、定期購入に切り替えようと思います。白髪はとても老けて見えるので、悲しいです。自然に近い物で、若々しくいれると良いです。

5 2024-02-18

カラー:ダークブラウン

数年前に定期購入していましたが、溜まってしまったので解約。当時は染め上がりももう一息という感じでしたが、染まりやすくなったとのことで再度購入。乾いた髪にもみこんで、30分くらい経って流してみるとけっこう染まっていました。洗ったあとに塗るタイプはけっこう面倒なので、しばらくお世話になろうかと思います。

4 2023-09-19

• 低刺激:3

カラー:ダークブラウン

お試しで購入したのを2回使い、良かったので普通のサイズを購入しました。かなり昔に一度使ったことがあり、その時は使う量も少なかったからかあまり染まらずそのまま使うのをやめてしまいました。今回は一回目からかなりの好印象。塗っている時から良い感じだとわかり、乾かした後の色味や手触りも良く気に入りました。もちろん白髪染めのようにはならないけど、ツヤ感はあるし、白髪も目立ちにくくなるし、逆に色が抜けてきた時も不自然な感じがなくて良いのではないかと思います。香りもキツくなくてすごく良いです。他社のを購入した際、パッチテストで少し肌につけただけで香りがなかなか取れなくて怖くて使えませんでした。こちらは安心できます。あと色の入りが良いのは、普段シャンプーだけでトリートメントは使わない髪の状態だからかな?と思いました。昔より商品が良くなっているのはもちろんあると思います。痒みはたまに少しありますが、回数や量を工夫すれば良いのでいろいろ試してみます。白髪染めの時に比べたら全然良いので、またカラーを楽しめることが嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-08-17

• ツヤ:3

カラー:ダークブラウン

薄毛が気になりだして、頭皮に優しい成分の白髪染めを探して辿り着きました。毛染め特有の嫌な臭いも無く残ることなく不快感はゼロ。もともと暗い色合いで染めようと思っていたのでダークブラウンを選択。1度で100%染まる事はありませんでしたが、1度目で50%は染まりました。継続して染めれば、自然に目立たなくなりそうですね。5回ほど使用し続けていますが、おでこ・もみあげ等…正面の生えぎわを染めるのはなかなか時間が掛かりそうです。思ったよりも染まってくれませんでした。反対に、分け目は初回で染まりました(不思議)放置時間を長くしてみます。手に付くと驚くほど染まってしまうので、使用にはゴム手袋必須です。それだけ髪も染まりやすいという事ですね。継続して続けて行こうと思います。

• noido69さん
  • noido69さん

4 2024-03-20

• ツヤ:2

カラー:ローズブラウン

色がしっかり入りました!
前に購入したトリートメントより、しっかり色が着いてよかったですが、髪のツヤはなくなり、質感もゴワついて、あまり良くなかったです。
低刺激で地肌にも優しい感じは良かったです。