4.16 (1,189件)
7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eerrmmさん
  • eerrmmさん

5 2022-11-24

使いやすい!
ジアミンアレルギーですので美容院で毛染めせず、こちら一択です。使い方も簡便ですし、早く染まりますし、何回もリピートしています。

4 2023-02-28

色が好みでない
超敏感肌の頭皮ですが、大丈夫です。
色がもっと黄色味の強いのが好みですが、赤っぽいような…
2本セットなので使います。

4 2023-02-05

• においが穏やか:4
ダークブラウン
いつも違うタイプを購入していましたが少し高いこちらを購入してみました。こちらの方がクリームがツルツルして良い。
ポンプ式で出しやすい。
染めた後の持続に期待します。

• mam-icoさん
  • mam-icoさん

4 2022-05-13

使いやすい
ずっと以前から気になっていて、ついに購入しました。
最初3日間続けて使用してみました。一緒に購入したヘアカラーブラシを使って乾いた髪に塗布。30分ほど置いて流しました。
その次は、5日ほど間をあけてシャンプー後の髪に使ってみました。
染まっているかどうかは自分では分かりませんが、髪は艶が出てきているように感じます。
もう少し使用していきたいと思います。

5 2022-05-04

• 使いやすい:5
白髪を染めたい!
ダークブラウンとマロンブラウンの2色を購入してみました。私の髪は全体が白髪で、元々染まりにくい髪質なので、特に生え際は色が薄くなっても仕方ないと諦めていますが、生え際以外の部分はしっかり染まってると思います。今まで使っていたのがチューブタイプのものだったので、ポンプタイプは使いやすくて良いですね。液の固さも、緩すぎず髪に塗りやすいと思いました。また、たっぷり使っているのに洗い流した時にお湯が全然黒くなくて床も汚れず、素手で使っても爪に色がつかないところが感動です!これまで使っていた他社さんの商品では1回おきに染めていて、1週間に1回とか染める回数を減らせたらと思い、こちらのお店で色落ちしにくいシャンプーも購入してみましたが、2回おきにしてみたところやはり生え際が白くなってしまって、やはり私の髪質では1回おきでないとダメなようです・・・。

5 2023-04-02

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
家族用
まだまだ使ってみて、継続します。
3回目ですが、まだ白髪うっすらしか染まってないです。相方さんに使ったら、染まりやすい髪なのか、白髪が目立ってないです。
キューティクルがしっかりだと染まりにくいかも。

5 2023-03-02

• 使いやすい:5
お試しを使用して、2本組を購入。全体的に思ってたよりは、明るくなかったです。しかし染めた後、髪にボリュームが出て、ツヤ感が気に入り、香りもとてもいいです。まだ使用して間もないので、これからが楽しみです。もう少し明るい染め上がりが、あれば嬉しいのですが。

5 2022-11-29

• 使いやすい:5
色の染まりがいいので続けて買いました。洗い流しの時に結構色が落ちるます。髪をしっかり乾かさないとシーツに色が付くので気を付けた方がいいです。たまには他のリンスを使わないと髪がぱさつくかも。

5 2022-11-20

艶髪
初めてこの白髪染めを使ってみてにおいが穏やかでシャンプーだけでもつやのある髪に仕上がり、気に入りました。でも白髪が多かったせいか一回では染まりませんでした。連続三回染めることをお勧めします。顔についてしまっても、シャンプーの時洗い流せば問題なかったです。でも手袋はしたほうがいいです。コロナ禍の中、なかなか美容室に行くことをためらっていた私にとっては大きな「武器」ができて嬉しいです。値段もお手頃だと思います。お風呂の中でも染めることができそうなので、今度はそれに挑戦してみたいです

4 2022-11-20

• 使いやすい:4
白髪染め
白髪が増えてきて、自分でたまにやりますが、落ちてしまい探してますが、なかなか美容室にいくにも、お金がかかり大変です。これは、ポンプタイプで、使いやすいです。

5 2022-11-09

• 使いやすい:5
他社のより色付きがしっかりしていて落ちにくい。ただ洗い流しの時に色が結構出るのが難かな。

• きぬ0110さん
  • きぬ0110さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-10-29

• 使いやすい:5
結構気に入っています。
使い始めて半年になります。以前 3種類の
違う商品を試してみましたが、1番しっくり来ています。
ホーム白髪染めをしていたころは、髪が痛んでゴワゴワしていましたが、その痛みも今ではトリートメントしたかのようです。
美容院のようにはいきませんが、髪色が変化しますので、高校生の孫が バーバおしゃれだね、といってくれました。ちなみに私の髪は、全白髪です。1週間に一度の
使用です。年齢的にも
生え際のしらがについては、あまり気にしていません。

5 2022-10-24

• 使いやすい:4
ずっと直接定期購入してましたが、一番間隔の長いコースでも徐々にたまってしまうので、解約して楽天で交うことにしました。定期購入は割引されるのでお得だと思っていましたが、お買い物マラソンやポイントアップなどをうまく合わせると、楽天のほうがお得みたい。
週に一度のペースでトリートメントしてます。生え際は染まりにくいし落ちやすいけど、かえって自然な仕上がりで、気に入ってます。

4 2022-07-22

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
3週間ペースでカラー専門店に染めに行っていました。染める度、髪が赤くなってきてしまったりパサついてきたので、こちらの商品のライトブラウンを購入。3日間連続で使用していますが、まだ完全には色が入っていかないです。髪質が太め・量多めなので…もう少し連続使用してみようと思います。
パサつきは、かなり改善されてツヤも出てきました。明る過ぎた色も、かなり黒系になり良い感じです。

• eenekoさん
  • eenekoさん

5 2022-06-25

鬼リピート商品
こちらを使ってから、また髪を伸ばしても良いなと思い始めました。1日置きに洗髪するのですが、間でトリートメントだけ使っています。手袋はしますが、マニュキュアのような面倒もないし、キャップをかぶってストレッチしていればきれいに染まります。この頻度ならば根本だけで済み、白髪を見ることもありません。さすがに1週間もすれば根本が白くなってきますが、伸びてくるのは仕方ないのでそれはどんな商品を使っても一緒ですよね。刺激もないし、気に入っています。