白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリート...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 272件)次のページへ
  • saayanetさん
  • saayanetさん

5 2018-01-15

• 使いやすい:3
まだ白髪が少ないから脱色も入ってる白髪染めは嫌だなと思って、これにしました。
私は1回でも目立たない程度に染まりました。
1週間に最低2回はしないとキラキラ白髪目立ちます。
でも、艶が凄いです!染めただけではなく、きちんとケアしたあとのように天使の輪ができました。
私は仕事から帰宅後すぐに使用して、ヘアキャップかぶりながら食事したりやるべき事をしてからお風呂に入り、いつも通りシャンプーとリンスして終わりです。
髪の長さはお尻まであるけど、髪の根元あたりにしかつけないからそこまでは煩わしくはありません。
こちらは高いけど柔らかいから使いやすいかな。

5 2017-10-31

• 使いやすい:5
予想以上で感動しています
白髪用のトリートメントカラー自体、初めて使いました。
あまり染め上がりは徐々に入って行く感じなのかなと思って使ってみたら、1回で
ハッキリと色が入りました。
元々毛が細くパーマ等でも髪が切れてしまったりしやすいので、ヘアカラーは出来るだけしたくないものの白髪が気になりしないわけにもいかなかったので、髪の毛もツヤツヤになりましたし感動しました。
初めてだったのでマロンブラウンを選びましたが、元々茶色い髪の毛なので、ちょっと黒すぎました。
次は明るいブラウンにしてみたいと思います。

• ひみ4962さん
  • ひみ4962さん

5 2017-08-21

• 使いやすい:5
最初は2日に1回は使わないとだめだったけれど、カラーセーブシャンプーと合わせて使ったら、週2回くらいで大丈夫になった。
コームを使うとムラがなくきれいに染まる。
また、頭皮がスッとして気持ちいのが良い。
他のコンディショナータイプの髪染めでは、頭皮がかゆくなって大変だったが、この商品はかゆくなることもない。

• elie0805さん
  • elie0805さん

5 2018-05-31

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
私はアレルギーがあるので、いろいろ使ってみました。辿り着くまで時間がかかりました。いま、主人も私も長年で使っています。これからも使う予定です。

5 2018-07-05

• 使いやすい:5
染料ではないので、持続性はありませんが
トリートメント剤でのカラーではこちらが好きです。

5 2018-05-23

レフィーネトリートメントカラー
染め方が上手になりまして綺麗に染まり、髪が柔らかくなり艶々です。
刺激臭が、ほとんどなく満足してます。

• yymy24さん
  • yymy24さん

5 2018-05-20

• 使いやすい:5
リピート中です。今回は専用のブラシも一緒に購入してみましたが、やばり手でたっぷり塗った方が染まる気がします。

5 2018-02-06

レフィーネトリートメントカラー
抜け毛も少なくなり自然なカラーに染まってます。お勧めの商品です。

5 2017-10-22

レフィーネトリートメントカラー
髪がボサボサになりましてトリートメントカラーを試しに買いました。液だれしない濃度なのと刺激臭もないので安心です。30分で綺麗に染まりました。

5 2017-09-16

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
普段のケアに少し足すだけなので手軽で簡単。髪も傷みが見られず匂いもk身にならないのがうれしい。ヘッドスパ効果もあるそうなので(正直、これは使用してよくわからないけれど)使用するのも嬉しくなります。

• 55熙さん
  • 55熙さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 154

4 2017-12-31

• 使いやすい:5
2本目です。洗髪の時素手で良いこと、使い安いこと、染め上がりなど、
気に入っています。

• mrcoさん
  • mrcoさん

5 2017-11-08

最高に良い
髪がさらさらつやつやになります。
白髪も3回ほどトリートメントすれば染まっています!
最初はライトブラウンにしましたが、白髪だけ明るくなりすぎたのでマロンブラウンにしました。
こちらはまだ使用してません。

4 2017-10-17

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
期待
週に何回もあの作業は大変ですから、週に一回でも大変なので、最初は週に何回も~というのは厳しい。でも、艶とか出るのはよかった。値段もそこそこする。濡れた手ですれば落ちやすいとあったが、手袋はした方が良かったです。他のメーカーより直ぐに落ちませんでした。

5 2017-08-31

• 使いやすい:5
リピートしてます!
簡単!艶出る!マッサージしながら、染まる!

4 2017-12-07

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:2
初めて使ってみました〜
今年初めて白髪染めを美容院でしたら、なんか頭がかゆくてカユクテ、相談したら→薬剤を優しいものにします〜と計3回トリートメントをつけて13000円払いましたが、グ〜〜ンと細かい白髪が増えに増えてカユイ〜〜〜 これは薬剤で刺激したからなのね❗と実感 そこで、こちらを3回使って→かゆくない〜〜ギラギラしてる白髪がめだたないわ🎵と喜んでいます〜