さき723さんの白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリート...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-05

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
リピ中
ブロッキングするとちらほら白髪があり、生え際とかじゃないのでどーしたものかと思いましたが検索しまくって選びました。アトピーで肌が弱いので怖かったですがトラブルなしで大丈夫。方より少し長く、量多め、縮毛で、まとめ髪が多いです。最初はシャンプーの度に使いましたが今は染めてから3回目のシャンプーのころに乾いた髪に使って4か5回分くらいです。ダークブラウンをリピしてます。