4.16 (1,189件)
7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-06-18

• 使いやすい:5
旧商品からだと7年間使っていることになります。皮膚が弱いので、他社商品は使えません。手や周囲が汚れてもすぐに水で流せばほとんどきれいに落ちるし、扱いやすいです。乾いた髪に塗布して、シャワーキャップの上からドライヤーをあてて、更に専用のデュアルフェアキャップをかぶって30分というのが週に一度の習慣です。

4 2022-11-06

• 持続性:4
  • 使いやすい:3
レビューが遅れてすみません?(_ _)
容器は前の商品と比べると、幾分使いやすくなりました。
もう少し欲をいうと、もっと縦長スリムにしてほしいところ。
片手でも握れて、直接ノズルを髪の毛中に差し込んで使いたいので細くしてもらうと有難いのだけど。。
また宜しくお願い致します。

• 奈々ponさん

• においが穏やか:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:2
全然染まりません
満足いかない場合は返金と書いてありましたが
2〜3回使っているうちに期限が過ぎてしまい
全然そまりませんでしたよ。
こんなことってあるの!!
泣き寝入り!
高い金額で残念

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

4 2021-08-13

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
今まではローズブラウンでしたがナチュラルブラックにしてみました。こちらの方が断然染まりやすく、持ちもいいです。顔の周りをかきあげて鏡に張り付くようにすれば見えますが、ぱっと見にはほとんど目立たなくなりました。ローズブラウンの場合は週1ではちょっと苦しい感じでしたがブラックの場合は週1でも十分です。ただ、せっかく染めているのに黒というのがちょっとつまらないなと。

5 2013-01-01

• 使いやすい:5
リピーターです。いままで半年に1回の割合で美容院で染めていましたが、その後抜け毛が多くなるような気がしてから、1週間に1回位の割合で使用しています。私も以前は、ポンプを使用していましたが、使用しにくい為今はポンプを使用せず、蓋を付けたまま逆さにしています。そうすると底のレフィーネもきれいに容器から外れています。使用するときは、逆さの状態から少し斜めにして容器を押せば、イライラせず最後まで使い切ることができます。みなさんぜひ試してください。これからもリピートします。

5 2023-06-29

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
肌の弱い私ですが、気にせず使えます。美容院でも、きれいに色が入ってますよ。と、ほめられました。

4 2022-12-09

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
お試しを購入し、とても気に入ったので購入しました 以前はマロンブラウンを購入したのですが、白髪の部分は、僅かにベージュより濃い色になる程度だったので、今回はダークブラウンにしてみました
匂いはイヤな匂いでなく、甘い良いにおいで全く気になりません
刺激は元々、美容院のでも白髪染めアレルギーあるため、使用後はわずかに痒みを感じますが、問題ない程度です
使用後は、髪がサラサラになりとても気に入ってます 一度染まると週に2回程追加で使用する程度で問題ないのでコスパも良いです

4 2022-10-23

• 使いやすい:2
かなり早く染まりました。髪も傷まなく刺激はありません。15分だと洗い流し液見ると結構色が落ちて、少し時間がかかります。30分だとしっかり染まるようです。乾いた髪に使いました。洗面台にシャンプーがつくと落ちなく焦りましたが、カビキラーで落ちました。髪にツヤはまだ感じられませんが継続して使おうかな?明るいアッシユブラウンが欲しいな。

• yskfwさん
  • yskfwさん

4 2021-09-06

• 使いやすい:4
他社のクリームタイプのカラートリートメントと比べてテクスチャーが緩めです。リンスくらいの緩さのため櫛の上に乗らないので、手にとって髪全体になじませました。私としては、こちらの方が伸びも良いので、髪になじませやすく、使いやすく感じました。
シャンプー前の乾いた髪に使ったところ、1回で染まりました。3日4日経っていますが、白髪の多かった部分が若干色が抜けてきたものの、あまり気になりません。初回染めてから1週間くらいで再度やろうかと思っています。

4 2020-07-27

• 使いやすい:5
外出が減ってついついサボりがちな白髪染め。感染しないかと及び腰で美容院に通う必要もなく、好きな時にのんびり染められて有難いです。

4 2013-06-02

• 持続性:
ブラック色を再注文
【低刺激】刺激は感じられません。塗った後説明にあった頭皮マッサージを行ってます。
【染めあがり】シャンプー後ムラが出ない様に割とたっぷり内側もまんべんなく塗り、粗めの櫛で均一になる様にすいた後、キャップをかぶり30〜40分待つのですが部分的に少し白髪が残ります。全体的には染まっているので良しとします。
【においが穏やか】キツイ臭いはありません。
【ツヤ】ツヤツヤしています。髪が絡まることなく櫛通りも良いです。
【持続性】シャンプーの都度毎回使用しているので持ちの良さは??です。
【使いやすい】ポンプなので使いやすいです。伸びが良く塗る時間も他社製品より短縮しました。手間が掛かるのは面倒で嫌になりますがこれは楽です。
【その他】手は洗い流せますが(うっすら残るので石鹸で洗う事をお薦め)服に付くと落ちない場合もあるので注意が必要。またシャンプー後はしっかりタオルドライしないと残った水分が液と混ざり流れ首などに付きます。

• あつzooさん
  • あつzooさん

5 2022-03-22

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
頭皮にやさしく染め上がりに満足
頭皮が弱い為、白髪染めができず長年悩んでいました。様々なトリートメントタイプの白髪染めを使用しましたが刺激があったり、染めあがりに満足できず、放置時間を長めに取る等の方法を試しましたがどれも同じと諦めていました。
今回の購入のきっかけは【ポンプタイプ】で【ヘッドスパができるトリートメント】でした。
頭皮マッサージをしたのに地肌が染まること無く、髪にツヤ&コシがでました。
何より1回でほぼ根元まで染まりました。
もう少ししっかり染めたいので定期的に使用したいと思います。
ポンプタイプなので使いやすかったです。
リピ買い決定です。

• A.M1969さん
  • A.M1969さん

5 2023-08-05

• 使いやすい:5

カラー1本目:マロンブラウン | カラー2本目:マロンブラウン

長年リピートしてます
リピートです
多分5年以上使い続けています
刺激が少なくてニオイが気にならないのが一番です
だいたい週2から3回位の頻度でシャンプー前の乾いた髪に塗って20分から30分置いています
完全に白髪を隠して真っ黒にしたいわけではないのでマロンブラウンで馴染ませる感じです
わたしの場合、ハイライトっぽく仕上がってくれているので満足してます

• PONくんさん
  • PONくんさん

4 2021-04-27

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
7年振りに戻ってきました。
2014年に旧タイプを半年程使用。剛毛、多少の癖毛、毛量多いので、旧タイプもなかなか色が入らなかったです。しかし、低刺激でツンとした臭いもなく、ヘアトリートメントで半年続いた商品はこちらだけでした。コスパがあまり良くなかったので使用を断念し、刺激の強いヘアカラーを使い過ぎた結果、抜け毛が目立ってきた為 7年振りに戻ってきました(笑)成分は7年前と同じなのでしょう、やはりなかなか色が入らない。7日連続使用・塗布後30分以上放置をして、ようやく染まったかな?って感じです。抜け毛の心配もないので、今回は半年以上使い続けられそうです。

• kakomayさん
  • kakomayさん

4 2021-01-19

• 使いやすい:4
白髪が目立つような50代ですが、最近 髪がきれいだと褒められます。
私の人生でこんなことは初めてです!!
皆さんのレビューはホントでした。参考になりました。