2023/08/04
    Civettaさん
    カラー【同色になります】:ローズブラウン
    残念
    ローズブラウン購入。 2週間の間ほぼ毎日使いましたが、白髪がピンク色にキラキラと光っている程度にしか染まっていません。 2本もあるので使い続けるか捨ててしまおうか迷っています…。今のままでは帽子無しで外に出られません…。返金してほしいくらいです。残念。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    ヘアケア専門店 レフィーネをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は「レフィーネヘッドスパカラー」が お役に立てず心苦しい限りでございます。 染まり方には個人差がございますが、放置時間や ご使用量が少ない場合にお色が定着しづらい場合がございます。 放置時間は15分から30分程度を目安にお試しください。 また、ご使用量の目安は下記の通りです。 ・ショートカットの場合:大さじ約2~3杯 ・ミディアムヘアの場合:大さじ約3~4杯 ・ロングヘアの場合:大さじ約4~6杯 乾いた髪にご利用の場合は、シャンプーした後のタオルドライをした 濡れた髪へのご利用に切り替えていただくこともお勧めしております。 上記、既にお試しいただいている事項でございましたら恐縮ではございますが、 ご参考にしていただけましたら幸いです。 この度はご注文くださり誠にありがとうございました。
    2012/06/08
    みーな95さん
    数回使用しましたが期待とは程遠い染まり具合で、がっかりしました。全然染まりません。もう買うことはないです。
    注文日:2012/05/22