4 2023-10-09

香り:ラベンダー | 個数:1個

長年使用しています。カラーキープの効果があるということですが、今後も更に商品の性能の向上に努めてください。

5 2023-05-14

リピート
気に入っています。リピートです。
こちらを利用していると白髪がすぐ目立たない気がします。

• mikann277さん
  • mikann277さん

4 2024-02-24

迅速な対応
昨日 シャンプーが届きました。
シャンプーは、毎回これを使っているので 少し安くなっていたので
少しまとめてお願いして、すぐに届いて助かりました。
また宜しくお願いします。

5 2023-11-06

カラーセーブ
レフィーネトリートメントと一緒に使用しています。カラーセーブもできて、香りも良く、
何より私はアレルギーがありますが、案外して使用出来ています。お勧めです。

4 2023-10-09

香り:ラベンダー | 個数:1個

日時の指定も有難う御座いました
本日、お品が無事に届きました。
トリートメントが無くなって きたので、シャンプーと一緒にお願いしました。
シャンプーもトリートメントも色落ちしないので 助かります。
また日時の指定も有難う御座いました。
無くなりましたら また 宜しくお願いします。

• risa3359さん
  • risa3359さん

5 2023-09-15

香り:ラベンダー | 個数:1個

とても使いやすいので詰め替え用を購入しました。

5 2023-06-27

色落ちしないで さらっと綺麗に洗える
本日、お品が届きました。
色落ちしないで さらっと綺麗に洗えて 髪に悪いものが入っていないシャンプーなので 安心して使えて嬉しいです。
もう何年も使っています。これからも宜しくお願いします。

4 2024-04-02

香り:ローズ | 個数:2個

レフィーネのカラートリートメントはもちろん、美容院で染めたカラーも落ちにくく退色もあまりないので、まずまずの使い心地です。ただ、あまり泡立ちが良くないので消費量がやや多めになりがちです。

5 2023-11-30

香り:ラベンダー | 個数:2個

注文番号:222992-20231014-0648412983
ヘアカラーの色落ちが少ないことはもちろんのこと、ラベンダーの香りに癒されます。シャンプーしながら深呼吸。ストックを忘れないように注意しています。

• hana-001さん
  • hana-001さん

5 2023-09-08

香りもお勧めです
もうずっとこのシャンプーを使っています。地肌にも髪にも優しく、夏場ひどく汗をかいた後は2度洗いで普段は1度です。色落ちは他社の物より微妙に防げている感じです。香りも優しいので他のシャンプーを使うと香りが強すぎ!と感じるように。昔あったレモンバーム?の香りも再販してほしいです。

5 2023-08-22

香り:ローズ | 個数:2個

シャンプーの泡立ちがよくすっきりと洗えました。色落ちは、それほどしてないようにおもいました。

5 2023-07-31

香り:ラベンダー

使ってみると 泡立ちも良く スッキリ爽やかです 後は しっとりしているのに サラサラで 色持ちも 良い気がします

4 2023-03-11

いつもシャンプー選びで悩んでて、白髪染めをカラートリートメントに変えたら色落ちも気になるので試しに買ってみたら大正解でした!もっちりふわふわの泡がいつもより少ない量でたっぷり泡立って洗っててしっとりを感じるししっかり洗えて香りもキツ過ぎず洗ってる時だけ楽しめるので私は好きです。乾燥しやすいので市販のトリートメントと合わせたりオイルも使いますが、夏はコレだけで大丈夫そうな感じです。大満足!ですが、ベルガモットの香りを出してもらえると一生使いそうなのでお願いします!って事での−1

4 2022-12-13

カラーセーブ
レフィーネのカラーセーブシャンプーは泡立ち細やかで低刺激なのでお気に入りで、また商品がリニューアルしたので楽しみです。

5 2022-11-09

シャンプーを使っている加減か色落ちがしにくいように思う。

レビュアー投稿画像