5 2022-01-11

伸ばしやすい
お待たせしました、さっき使いましたー。まず、髪全体に伸ばすにはめちゃくちゃ便利です。何度かとかすと全体にしっかり馴染みます。根元は片面に出してくしと同じように塗り付けるって感じでしょうか。髪にしっかり塗るという目的は果たされますが、ちょっと硬くて地肌痛いかな?って思いました。でもうまく塗れるので使いまーす^ ^

• k.k.6047さん
  • k.k.6047さん

5 2021-08-01

良い
とても良いです、今までのカラー専用のくしでは、トリートメント剤がすぐに床に落ちてしまい塗りにくく、カラーもすぐに落ちてしまますが、こちらでは、しっかり塗れるように工夫されています。

5 2021-12-16

購入商品を送料無料にする為に注文しました。随分前に購入して持ってますが汚れたのでこれに決めました。
手が汚れず使う分量だけ溝に出して使えるので便利です。

4 2021-10-03

カラーリンスに使用しました。
硬めのクリーム状だったので伸びはイマイチでしたが、普通のコームや手で染めるより綺麗に染まりました。
二つ購入したので、
ひとつは母にプレゼントします。

5 2021-09-13

とても便利
手を汚さず、思い通りに塗布できる、こちらのコームが本品を購入する動機に。

4 2021-06-25

迅速丁寧な対応安心してお取引出来ました。

• na_na_woさん
  • na_na_woさん

4 2021-06-17

想像より使いやすかったです。
ヘアカラーが垂れにくく、量も入るので一気に塗布できて使いやすいです。ブラシの目が細かいのも適度にテンションがかかり伸ばしやすくてよいです。

4 2021-04-28

レフィーネ(初購入)と一緒に購入です。
まだ未使用なので、商品の評価はできません。
母の日に子供からプレゼントさせる予定です。
いつまでも若々しいお母さんでいてね。

4 2020-10-19

使ってみました
私は横の毛だけ異様に白髪で、このコームだと塗りやすかったです。ただ、深さがあり、深い部分は中々毛に当たらず、塗りきれなかった。勿体無さが残ります。もう少し、液を入れる部分が浅いと良い。

4 2020-11-05

使用する価値あり!
この専用コームを使用する良い所は、染料を入れられるので手が汚れない、耳の横辺りや後部の毛も完璧に塗れます。
コームに残った染料は、使用後簡単に水で洗い流せるので使用して満足です!

5 2020-12-27

こちらは、中に液が入り髪をとかす感じで使えるので便利です。

4 2016-06-04

塗りやすい
コームの部分に液をつけて
ぬると塗りやすいです。
あまり端のほうまで液をつけると
液が残ってしまいます。
注文番号222992−20160428−0850791132

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,289

5 2016-02-07

すごい!使いやすいです!(^^)!
ホントに使い易く、カラートリートメントがすっごく楽になりました。
使ってすぐにお湯につけて、使い古しの歯ブラシなどを使って取ると、綺麗に取れるので、お手入れもすごく楽です。
買って良かったです〜!(^^)!

• NYS228さん
  • NYS228さん

5 2007-10-01

コツが要ります
やはり染め専用のコームはそれなりに研究して作られていると思い買ってみました。長い部分には必須ですね。使い慣れないと溝に残ったりしますが、とき方を下から上へすくい上げるようにしたりして方向転換するとキレイに取れます。毛の根元やもみ上げ部分の短いの白髪は、これでは付け難いので、最初に別途ハケのようなもの(私はメイク用の使わない小さな眉ブラシを使用)で塗った後に別の細い櫛で細かくとかしたりしたら上手くできました。何事もコツが要りますな^-^v

5 2017-12-06

面白いなぁ〜と思って買ってみました。
塗りやすいです。