4.10 (7,821件)
2,933円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 7,821件)次のページへ

5 2022-12-16

• 使いやすい:5
使いやすくて手触りも良い
凄く良い
手触りが良いのと、染めやすい。
しばらく美容院行かなくてすみそうで助かります。
購入して満足商品です。

4 2022-11-11

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
10年くらい週2で使っていますが、白髪が目立つこともなく、地毛に近い色に染まるので重宝しています。

4 2022-11-11

• 使いやすい:5
お試しに購入しました。
口コミのレビューを読んで、良さそうだったので購入しました。使ってみて、取説通りきちんと染まりました。ただし、タップリ塗らないと部分が染まらなかったので、2回目は気を付けて塗ろうと思います。トリートメント効果もあって、髪が滑らかになります。オススメだと思います。

4 2023-01-18

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
初めて購入しました。
私はシャンプー後、水気を拭いてから使いました。シャワーキャップをして湯船に浸かりながら10分〜15分。程よく染まる感じでした。
週一だと白髪が常にある状態だったので週ニにしたら白髪がさほど気にならない感じになりました。
手軽に出来るので続けたいと思いながらお値段がもう少し安くなってくれると有難いです。

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

4 2022-06-08

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:2
ヘッドスパトリートメントと同時に購入しました。色はオリーブです。
かなり硬めでコームにつけて使う分にはたれなくていいですが、その分伸ばしにくいです。色は、オリーブというよりは、黒でも茶色でもない黒っぽい色って感じ。染まり具合もトリートメント効果もヘッドスパの方がいいので、混ぜて使ったりしています。
容器は片手では使えません。何か器を用意してそこに絞り出してから使わなければならないので、使い勝手はいまひとつ。

• AYAKA21さん
  • AYAKA21さん

5 2022-05-01

• 染めあがり:
  • ツヤ:
髪の毛にいい
髪の毛に優しくいいと思います。
今回はオリーブを頼んでみました。
お気に入りです

• chiro0207さん
  • chiro0207さん

4 2023-01-14

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
数年使ううちに、染まりが悪くなってきたように思いますが
被れず回数を重ねれば染まるのでリピートしています

4 2022-11-22

• 使いやすい:5
手軽に家で染めれるのでありがたいです。アレルギー体質のため低刺激というところでも助かっています。

• SAYA32さん
  • SAYA32さん

4 2022-06-17

• ツヤ:3
よく染まる
他のメーカーの似たような白髪染ヘアトリートメントで染まらなかったので購入しましたが、この商品はきちんと染まりました。まだ、1回しか使用してません。よかったらリピートしたいのですが、髪が多くて1本で3回ぐらいしか使用出来そうにないので、美容室に通うのとどちらがよいかコスパを考えてしまいます。

5 2022-05-19

リピートです。
シャンプーをした後に、髪に塗りドライアーをあてたりして、30分ほどおいてから流します。
とってもきれいに仕上がります。
この過程を2日続けると持続性もよくなります。
他、商品も試してみましたが、やはりこの商品が一番です。
抜け毛が本当に減り大満足です。

5 2022-11-09

• 使いやすい:4
注文から発送までスムーズで、本当に重宝しています。
この商品を使うようになってから、抜け毛が減りました。
髪のパサつきもなくなりました。
週に本当なら2回くらいは必要ですが、ついつい1回で済ませてしまいますが、自然な感じで毛染めのような頭頂部がカッパ状態になることがないです。
マロンとダークブラウンの2種類を混ぜたり、それぞれで使ったりしています。この2種類の中間くらいの色があったらいいのになあ・・・と思います。

5 2023-04-20

• 使いやすい:5
レッドブラウンと混ぜて使うのに注文しました。ジアミンアレルギーがあるので低刺激で安心して使えます。
もう少し持続性があるといいですね。

5 2023-02-19

• 使いやすい:3
何度もリピートしています。
こちらのトリートメントは、髪の毛に艶が出てとても気に入っています。

5 2022-12-12

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)

5 2022-12-10

• 使いやすい:5
65歳の母のために購入しました。
月に1度の自宅での毛染めで髪や頭皮に負担が出てきたように思い、こちらを試してみましたが簡単に塗布でき2回目で割としっかり全体的に染まっていました。
側頭部などの髪が短いところはまだ完全には色が入ってないようですが、3回目で染まるのを期待しています。
またトリートメント効果も高いようで、使用後はフワッフワでした。
母も大変気に入っております。
ありがとうございます。