4.10 (7,821件)
2,933円  買い物かごに入れる

4 2011-08-04

• 使いやすい:4
やはり、髪を傷めないので購入しました。
しょっちゅう使わないと色がはげるので、何回もやるのは面倒です。

4 2014-03-05

• 使いやすい:5
【低刺激】敏感肌ですが、私は大丈夫でした。
【染めあがり】蒸しタオルでパックすると、色の入り具合がいいみたいです。
色はダークブラウンですが、色あせしにくいように思います。
【においが穏やか】ほとんど気になりません。
【ツヤ】とってもいいです、パサつきがなくなりまとまりがよくなりました。
【持続性】1週間に1度は使用しないと、生え際のところの白髪が出てきます。
【使いやすい】地肌についてもすぐとれるし、乾いた髪に使用してます。
【その他】もう少しお値段が安いとうれしいんですが・・・・

5 2019-09-11

• 使いやすい:5
数年美容院で染めていましたがある時期から湿疹が出来て1ヵ月くらい痒みが続くので美容師さんに相談たら強い薬品は使っていないそうで、地肌から通常より離して付けるなどの工夫をして頂きましたがやはり治まりませんでした。ネットで同じ症状の方の口コミを見て自分で染める事を考えて探して幾つか他の商品も試し此方で落ち着きました。困っていた痒みは全くありません。髪に艶が出て触り心地良く素手でも良くて染めるのが楽な事が特に気に入りました。持続性を星2つにしたのは美容院と比較したので低い評価ですがトリートメント感覚で頻繁に使えるので不満ではないです。
マロンブラウンを購入、私の髪質が黒くて硬いせいかサンプル写真より黒くダークブラウンくらいの色に仕上がります。

• Tuiteruさん
  • Tuiteruさん

5 2013-08-16

• 染めあがり:5
気に入りました
いろいろなメーカーのものを試してみましたが、これはと思うものはありませんでした。
ですが「モンドセレクション受賞」ということばに惹かれて、これを購入してみました。
そんなに期待はしていませんでしたが、これは良かったです。
今まで試したものは全てシャンプーしてから染めて洗い流す、というもの。これは、お風呂で時間待ちをしなければならなく15分が限界。
でも、先に染めてからお風呂でシャンプーすればいいというこのタイプは、家事をしながらでも30分以上放置できるからシッカリ染まります。
手軽だし、お値段も安くてとても気に入りました。

• roro604さん
  • roro604さん

5 2008-12-10

白髪染め
私はアレルギーがあって市販の白髪染めはもちろん、美容室でのヘアカラーは絶対出来ません。若い頃何度かひどいめにあって、お岩さんのように顔が腫れ上がって、皮膚科の先生に体質が変わってカラーリングが出来るようになることは無いと言われて以来、白髪染めはヘアマニキュアのみでした。マニキュアはすぐに落ちてしまうし、色落ちも悩みの種でした。レフィーネを試そうかどうか悩みましたが、思い切って使ってみました。皮膚の違和感もなく、一度では完全には染まりませんが、毎日使ってもいいと書いてあったので、今3日連続で使っています。自然に少しずついい色に白髪が染まってきています。また商品と一緒にサービスでついていた、シャンプーがとってもいいですね!なくなる頃には注文したいと思っています。何よりアレルギーの私にも使えるのがありがたいです!

5 2007-03-09

クチナシの天然色素で無害の白髪染め。においがしないのにまず驚き、いつも苦になってた白髪染めが手軽に簡単にでき助かります。染め上がりの色も優しくつやがあって、まめに染められるのがいいです。生え際が真っ白になるので、ちょっと市販のも使いながら利用してますが、上手に染めれるようコツをつかみたいです。プレゼントに付いてるシャンプーの使いごごちがまた最高です。サロンでシャンプーしてる感じ。自宅で白髪染めするなら、ちょっと高いかなと思うけど、とにかくおすすめの品質の良さです。

5 2009-09-14

サラサラ
一週間に3回ほど染めてみました。
髪は、艶艶サラサラで本当にいい商品に出会ったと思いました。
今までに一度染めた経験はありましたがその時は市販ので染めてみました。染めた後が・・・
シャンプーした時髪がゴワゴワとした感じで洗うと塊みたいになってすごく不愉快な感じがしましたが
レフィーネを使ってみていつものシャンプート同じ感じ
流す時に色が出るのがちょっとですが・・・
仕上がり具合がとでもサラサラつやつやで気に入っています。

4 2018-01-11

• 使いやすい:4
自分好みの色が作れるのは嬉しいですね。仕上がりもサラサラツヤツヤです。
ただシャンプー時の色落ちが少し気になります。

4 2013-01-21

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
色混ぜシミュレーター、いいですね!
色混ぜシミュレーターで試して気に入ったオリーブをまずお試しサイズで購入。良かったので今回はこの商品を購入しました。ダークブラウン、マロン、どちらに混ぜても赤みを抑えたいい感じに染まると思います。ただ、1度では染まりにくいので すぐに効果は分かりにくいかもしれません。

5 2012-08-08

• 使いやすい:4
【低刺激】地肌にも刺激がないのでいいともいます。
【染めあがり]回数が増えることに自然と染まっていきます。
【においが穏やか】つんとした毛染め独特の匂いはありません。割合いい香りです。
【ツヤ】ツヤはあると思います。
【持続性】毛染めの間隔を延ばすのにとてもいいです。今のところ4日に1回ぐらいこの商品を使っています。いつもなら3週間ぐらいで毛染めをしていましたが,1か月を過ぎた今もレフィーネだけで白髪は気になりません。
【使いやすい】シャンプーの前の方が色ののりがいいのでシャンプーの前15分手で髪の毛に付けています。毛染めより簡単です。
【その他】

5 2012-02-25

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
めんどうくさがりにはぴったり髪染め
白髪になり、部分染めで頑張っていましたが、簡単に染められて、皮膚に優しい白髪染めを発見。普通にシャンプーしてトリートメント式で染まるのが一番!

4 2011-12-21

• 使いやすい:5
染めやすくて便利です。
髪も艶やかです。
でも、普通の白髪染めのように長持ちせず、週に2,3回は染めなければならないのが面倒です。

4 2011-06-20

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
急に白髪が増えたので、一番濃い色でないと染めにくくなりました。
プラスする色は、ピンク、イエローなどもよいけど、バイオレットもいいかもしれない。

4 2011-05-09

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
何度も使えて、使いやすいので購入しています。
持続性とか、はっきり染まって感じになるのは、ヘアカラータイプなので、時々切り替えますが。

• aauaauiさん
  • aauaauiさん

4 2010-01-19

• 低刺激:4
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
もっときれいに
私は前のチューブのほうが使いやすくまた買い置きの時もかさばらなくてよかったので残念です。たくさん一度に出して混ぜ合わせているので新容器は力がいるのでつかいにくいです。
レフィーネは香りも良くつやもでるので満足です。あともう少し染まり易ければと思います。