白髪染め レフィーネ ナチュラルカラー ト...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (7,526件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,042件)次のページへ

3 2017-01-25

• 使いやすい:
他の方も書かれていますが少し固めです。固めなのでシャンプー後に水滴が垂れない程度に絞った髪につけると丁度良いです。カラトリはずっと染めてない場合、最初は多めに使う必要があります。殆どそうですが1度目だとわかりませんね。回数を重ねると白髪にも色がつきました。片手に出して右手で手の平につくよう撫ぜてとって手で髪をわけながら撫ぜつけていき全部終わったら軽くて手櫛をしつつ馴染むように髪をもみもみ。シャンプー後のお風呂は寒いため10分程度ですが待ち時間にも途中で髪をもみもみしてます。スパも購入。そちらは少し柔らかいのでシャンプー前の乾いた髪に液だれしないで使いやすいです。スパトリは室内で使ってます。1度目シャンプー後にこれ、2度目に前日トリートメントをしていない乾いた髪にスパトリ30分以上放置、3度目シャンプー後にこれで結構染まりました。1度目は色が?、2度目、3度目でどんどん染まりました。まだ物足りないので直ぐに4度目も使う予定。【追記】ツヤではなかった髪自体がベタつく、これ使うとかなりすすいでもダメ。肌と頭皮も乾燥タイプ。成分確認してなかった、ポリマー入ってたのね…こっち2袋買っちゃった。勿体無いから消費はするけどリピなしです

3 2017-01-11

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
使いやすいですが、染まった感は、期待してたほど無かったです。

3 2017-01-02

• 使いやすい:
他の商品を使っていましたが、こちらがお値段が安いので購入してみました。でも私にはあまり染まりません。やはり高いほうが髪に合っているようです…

• ris4321さん
  • ris4321さん

3 2016-12-16

• 低刺激:3
  • においが穏やか:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
他の商品と同様、期待したようには染まりませんでした。
思ったよりも手間もかかり、あまりお勧めはできません。

3 2016-09-15

カラートリートメント
暑い時期、汗に色落ちがキツいこともありましたがこれがなくてはもう生活厳しいとこですね。

3 2016-09-12

母にプレゼントしました
まだ、使ってないみたいなんで
また、感想聞きたいです。
一回じゃ、染まらないとは、言うてます

3 2016-07-12

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:2
前回のローズブラウンがとても良かったのでオリーブを購入。
かなり黒いです。それとローズと比べるとトリートメントの効果がないような気がします。

3 2016-07-08

染まりませ〜ん
シャンプー後にやってみましたがぜんぜん染まりません。。。次回は渇いた髪にやってみようと思います。

3 2016-06-30

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:3
髪にいいのは本当にそうだと思います。艶や手触りがよくなりましたが、染まりがイマイチで残念でした。

3 2016-06-13

• 染めあがり:5
リピです。
リピです。髪の毛もしっとり落ち着いてすごく良いのですが、色落ちが気になります。3日くらいたつと少しづつ色落ちしてくるのですが、最近緑色ぽくなるのがすごく気になります。色の選択が良くないのでしょうか?マロンブラウンを使用してます。

• zero304sqさん
  • zero304sqさん

3 2016-05-30

• 染めあがり:2
リピートです
ドラッグストア等で売っているものではすぐにかゆみが出るため、肌に優しいものを探していてこれに落ち着きました。
1度だけではなかなか色が入りませんが、続けて使染まってきます。
マロンを3本続けて使用したら緑っぽい茶色になってきました。

3 2016-04-04

初めての注文
商品はまだ届いていませんが、白髪が目立たなくなると良いです。使用してみて良ければリピートしたいと思います。

3 2016-03-17

• 染めあがり:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
2度染め
元々茶髪の自分の髪色が好きなので、自然に見せる為にこの手の物を数十種以上は使いましたが、髪を傷めない系の物は、とかくオレンジ色寄りの茶髪か赤色寄りになる傾向がありました。私の髪はレモン色寄りの茶髪だと知り苦労しましたが、ここのオリーブと出会ってからは、何度もリピートしています。ただ、これを単体で使うのではなく、他社のダークブラウンで一度染め、次の日にこのオリーブを使うと自分の髪色に落ち着きました。ここの他の色と組み合わせていろいろ試してみましたが、私には色が合いませんでしたので、ダークブラウンは他社です。

3 2016-02-23

• 持続性:1
  • 使いやすい:4
やっぱり染まりにくいかな?
色とか使い方は
すごくいいのですが。
なかなかそまりにくいのが…
毎日使ってましたが
効果が
あまりなかった気がします。
少し残念です。

3 2016-02-06

• 使いやすい:3
これまで毛を染める事無くいたのですが、白髪が出始めて、色々検索し、こちらを注文してみました。
注文後、直ぐに送られてきて説明書や【髪美人グランプリ】と言う体験された方の記事を読んだのですが、シャンプー前に30〜40分使用・約30日で1本使用とかそう言うのが載っているのを拝見し、これなら普通の白髪染めの方が月1で1000円チョイくらいで済むと思いました。それと比べるとこちらは手間隙掛かるし・・・と思いつつ使用してみました。まだ2回しか使用していませんが黒い髪はそれなりの色になりますが白髪はまだ染まりません。面倒で続きそうに無いのが本音かな〜?