4.11 (7,691件)
2,933円  買い物かごに入れる

3 2018-02-23

• 低刺激:
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
個人的にはいまいち
面倒くさがり屋は、なにをやっても面倒だということを実感しました。
乳児育児中ということもあり、放置時間が取れず、また洗い流すのも大変で。
何回かしないと染まらないのも正直面倒で、性に合っていないんだと思いました。
やはり一回で染まって欲しくて、3回くらい実践してやめちゃいました(-_-;)
美容院に行く暇もなくお手軽に…なんて思っていたけど、そんなに簡単なものはないですよね。
仕上がりのとリートメント効果もそれほど実感できず…。
白髪のない人がうらやましいと思う限りです。