購入者さんの白髪染め レフィーネ ナチュラルカラートリ...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (7,514件)

2 2015-03-05

• 低刺激:5
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
なめらかな仕上がりだけど染髪力はいまいち
初めて使用する際は連続で使用しなければまったく染まらず、何度も手間がかかるので面倒。染めた次の日も洗った後色がお湯が黒く濁り、定着していないのだと感じました。
色も暗すぎで満足いくものがなく、これなら一回で染められる市販のものや、美容室に行った方がいいなと思いました。