4.10 (7,819件)
2,933円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

4 2023-11-01

• 染めあがり:
  • ツヤ:

カラー:オリーブ

2回程使いましたが、前の色が残ってるのか、オリーブ色を感じません。もう何回か染めて見て色ヺ見て見ようかと思ってます

4 2023-07-17

• 使いやすい:4
私の髪は、太く硬いせいか、なかなか染まりませんが、回数を重ねていくうちに、染まってきました。髪質は、人それぞれですが、、手触りが柔らかくなりました。

4 2023-07-05

• 使いやすい:3
主人がナチュラルブラックを使用しています。モミアゲ部分が染まりにくく難しいです。カラーが取れてくると青くなるようで知人から言われることがあります。とても扱い易く髪の毛に良さそうなので気に入ってます。

4 2024-02-18

カラー:マロンブラウン

ダークブラウンとマロンブラウンを購入しました。
本当は混ぜて使用したかったのですが私の髪には明るすぎました。
特にマロンブラウンは白髪の所が金髪のようになりました。
なのでインナーにマロンブラウン、外側と白髪にダークブラウンで使用しました。
地毛で使用したのですが他商品のダークブラウンよりかなり明るかったです。
髪が長いので部屋で使用する勇気はなく入浴時に乾いた髪で使用して100均のアルミキャップをかぶり湯船で20分。
これでしっかりと色がはいりました。
匂いはあまり好きではなかったですがすぐに慣れました。
かたいので少々塗りにくいですが濡れた髪だと塗りやすかったです。
私の髪だとどちらでも色が入りました。
流したときにギシギシしたりしないしトリートメント効果もありセットしやすかったです。
髪の状態もよかったし半年以上ぶりに美容院で明るめに染めてきたので白髪が出てきたらまた購入したいと思います。

• ヨシ7452さん
  • ヨシ7452さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-06-30

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:3
クリームタイプの白髪染めをいろいろ購入して早5年、この度初めてレフィーネナチュラルカラートリートメントを使ってみました。匂いは好みではありませんが染め上がりは満足で、カラーを混合してオリジナルの色を出せるのがいいと思います。今回ダークブラウンとモカを混ぜてみたら暗すぎず明るすぎずいい感じに仕上がりました。お値段もお手頃ですしリピートします。

5 2024-02-20

カラー:ローズブラウン

久しぶりにブラウン系に染めたくなってこちらを購入。柔らかな感じに染まりました。髪の艶が出て
染めた後に髪の毛がごわつかないのでいいです。

5 2023-11-22

• 持続性:5

カラー:オリーブ

オリーブカラーがちょうどいい
美容室での白髪染めをやめることにしたので、市販品のカラートリートメントやレフィネのダークブラウンなど試しましたが、元々の髪質が太く染まりにくいため、思ってるより明るい茶色に染まるので、試しにオリーブ色を使ってみたところ、白髪になってない黒髪と、以前の白髪染めのカラー部分を上手く中和する感じで染まってくれます。
レフィネは他の色と混ぜながら使えるので、今後もオリーブをメインに他の色と組合せながら使いたいと思います。

5 2023-10-09

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:

カラー:ダークブラウン

容量が多いのがありがたい
外国で使用するために買いました。まだ使用していないので使用感は分かりませんが、毛染めはしたくなかったのでこちらの商品に期待しております。

4 2023-09-18

• においが穏やか:3

カラー:ゴールドイエロー

今回はゴールドイエローを購入しました。他のカラーと混ぜて使用したいからです。どんな風になるのかと今から楽しみにしてます。

4 2023-08-04

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
いつも愛用しています。
夏場は汗をかくことも多いので、毛染めと並行して使用しています。
毛染めで傷みがちな部分を、こちらの品で補っています。
色落ちは、やはりあります。
これは仕方ないですね。

4 2023-06-18

• 使いやすい:4
白髪染めの為、ヘナを使ったりしましたが、手間、時間がかかり、此方に。髪が太く多い為、染まり具合はイマイチですが、、回数を重ねていくつもりです。心なしか手触りが良くなってきました。

5 2023-09-26

カラー:ダークブラウン

入浴前にトリートメントして入浴中に蒸して15分後洗い流します。
1週間間隔でトリートメントしています。
友人からとても評判良く何を使ってるのかと聞かれます。
気に入っています。

• mkoronさん
  • mkoronさん

4 2023-09-19

カラー:マロンブラウン

良い感じの色合いになりました。
初めてトライしました。
マロンブラウンにオリーブを混ぜて使用したところ、良い感じの色合いになりました。
比較的、使いやすく次回もリピートしようと思っています。
商品の使い方などのパンフが入っていないのは残念でした。

• nanami0277さん
  • nanami0277さん

4 2023-09-08

• 持続性:2

カラー:ダークブラウン

いつも購入しております。
持続性は弱いかな?と思いますが、色味が自然な感じで匂いも良いです。
ずっと使用してますが、もう少し価格がお安いと嬉しいです。
発送も早くて信頼出来るお店です。

• nonnoirさん
  • nonnoirさん

5 2023-09-06

カラー:オリーブ

お友達のおすすめでオリーブを購入しました。手軽でリーズナブルなので次は色混ぜに挑戦したいのでリピートしたいと思ってます。