2016/09/12
    kakakaaa1408さん
    母にプレゼントしました
    まだ、使ってないみたいなんで また、感想聞きたいです。 一回じゃ、染まらないとは、言うてます
    注文日:2016/08/18
    2012/10/27
    ポメママ1955さん
    白髪染め
    【染めあがり】1回では染まらないのが不満。ある程度染まるまでは2~3回連続使用しなければならない。染まってからの維持にもは週2回は必要。 【においが穏やか】ふつう 【ツヤ】良い 【持続性】頻繁に使用しなければ維持出来ない 【使いやすい】長く使っているので慣れている 【その他】髪にはとても優しくて良いのだが週2回は使わなければ白髪が目立つ。美容院に行くのが面倒なので家で染めているが、結構、手間とコストはかかる。
    注文日:2012/10/11
    2012/01/23
    marimaru2010さん
    ツヤツヤになります。
    使用回数がまだ1回のためか思うように染まりませんでした。 ただ、使用後は髪がつるつるさらさらになりました! 一度、市販のものか美容室でしっかり染めてから使い始めようと思います。
    自分用
    注文日:2011/11/04
    2010/07/15
    MAMO exさん
    髪にツヤが出ました!!!
    白髪染めによる髪の傷みが気になっていたので試してみました。 1回で白髪が目立たなくなって満足です 週1のペースで使っています 髪にツヤが出ました!!! ◎でも…においが…くせがありますね 白髪染めでよく頭痛になります(もともと頭痛持ちです) レフィーネはツンとくるにおいでは無いのですが やっぱり頭痛がおきます、ちょっと残念
    注文日:2010/06/28
    2010/04/22
    購入者3824さん
    短い期間に何度も染める時間がある人は、そこそこ染まるんではないでしょうか。一回だと、金髪っぽくなるだけで、色がしっかり入るわけではないです。美容院で染めるのと同じではないので、期待すると、がっかりします。
    注文日:2010/01/21
    2010/03/01
    おれりんごさん
    白髪染め
    使用を始めて、3週間経過しました。 私の場合、あまり染まりませんし、持ちもよくないので、まだほぼ毎日の様に使用しています。 染め上がり確認時に、変わり映えしない白髪の量に、イラッ!としてしまう時もありますが、髪質はどんどん良くなってきていますし、他の白髪染めにある、液だれやツンとくる臭い、また皮膚かぶれ等一切ないので、もう少し気長に使用を続けてみたいと思っております。
    注文日:2010/02/02
    2010/02/20
    ふじいともぴーさん
    初めての白髪染め
    初めてでいろいろ悩んで購入しました。でもなんでかな~?私の白髪は染まりません。毎日お風呂前に30分ほど塗ってやってみてるんですが、まったく色が付きません。何が悪いんでしょうか?
    注文日:2010/02/10
    2009/10/15
    panchan99さん
    ずっと使ってます。確かにあんまり染まらないです。 髪は猫っ毛で茶系、つるぴかの健康髪なので染まりにくいのかも。ドライヤーとか蒸しタオルで温めて、量たっぷりめ、時間長め、明るい色をごしごしすり込み、初めて「一応は染まってるんだねー」と気付きました。 でも、市販のヘアマニキュアより匂いもないし、頭皮への負担も少なくて、他に代わる商品も見当たらないので当分お世話になります。新ボトルは少なくなったときわかっていいです。前のもハサミで切り開き頑張って使い切りましたが、あれなら無駄は出ない…んですよね?
    注文日:2009/08/22
    2009/07/19
    kiminohitomiさん
    手軽にできる
    今まではヘナで染めていましたが 時間がかかるのと匂いが体調によっては鼻につくので こちらの商品を使ってみることにしました。花か飴みたいな甘い匂いが新鮮なのと時間が30分ほどでよいこととシャンプー前に手軽に使えることがありがたくリピートしています。ただ肝心の染まり具合は・・・ 白髪だけを見ると3回続けてもあまり変わらないような、若干 うっすら色づいた程度で、すぐに落ちる気がします。ヘナの方が色の入りがよく一回で一月はもつので まだこちらに決定というわけではありませんが 私の使用方法が悪いのかもしれないのでもう少し工夫しながら使ってみます。
    注文日:2009/06/09
    2009/03/03
    ななんちょ0241さん
    ダークブラウンを使用中です。もう数回染めていますが、染まりにくい髪質のせいか染めた時に、薄くブラウンになる程度です。入浴中に湯船に浸かりながら30分ぐらい放置したり、ドライヤーで暖めたりもしているのですが・・・。トリートメント効果は、ものすごーくgoodで、何度も自分の髪をついつい触ってしまうほどです。サラサラ効果の持ちも良いです。もう少し染まりが良ければ云うことなしなのですが。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/02/08
    2008/11/01
    くりりんママちゃんさん
    なかなか白髪が染まりませんね・・・ 4本使いましたが黒髪は染まるのですが内側に何十本かある短い白髪が染まってくれません 髪の毛がしっとり落ち着くので気に入っていますがあと何本使えば染まってくれるのやら??? もう少しチャレンジしてみようと思っています
    注文日:2008/10/15
    2008/10/08
    アロハ鳥さん
    がんばって5ヵ月ぐらい自分で染めてたのですが疲れてきちゃった!!!縮毛矯正をしているせいか髪の毛が変に柔らかくプチプチ切れるようになってしまいました。濡らすとゴワゴワでシャンプーしずらいし、美容師さんにも『なにしたの!』ってびっくりされるし・・・もう少しおばさまになって白髪の量が増え、短くした時にこの商品があれば使ってみたいと思います。
    注文日:2008/07/27
    2008/09/25
    くりりんママちゃんさん
    髪の毛の中の方に20本程、白髪が現れたのでおしゃれ染めから白髪染めに変えてみました 2度使用してみましたが白髪が中の方だからなのか少しも変化がありませんでした・・・ ただ髪の毛は痛まずしっとりするので良いですよ♪ もう少し根気強く使ってみようと思っています 色落ちはシャンプー後のタオルには付きますが乾燥後の枕や、ロングなのですが少々汗をかいても白のシャツへの色落ちはありませんでした
    注文日:2008/09/12
    2008/07/05
    gina22さん
    市販のカラーリングと違い、頭皮が痛かったり、キツいにおいがなく体にやさしく負担も少ないと思います。ただ体にやさしい分、何度も染めないと一度では難しいと思います。
    注文日:2008/05/20
    2008/02/22
    ココア87さん
    まだ使用2日目です
    白髪にいつも苦労している母にプレゼントしました。 まだ使用した感想は聞いていませんが 毎回白髪染めを買ってやりずらいところは 私が手伝っていましたがこれなら一人で 出来そうです。
    注文日:2008/02/14
    2007/05/31
    g1995さん
    購入間もないのでまだ、商品の性能がわからないので☆3個にしました。こうゆうのはすこし使いつずけないとわからないもの。
    注文日:2007/05/22