2025/01/08
    メロとしおんさん
    インデックス:アラビア数字 | ベルトカラー:C58クロコローズピンク
    長年、八角時計を愛用してきましたが、二代目の調子が悪くなり、同じものを購入しようと思いました。こちらのショップで見つけたものは、今まで使っていたものとは若干違うなとは思いましたが、届いたものを見た瞬間に気に入りました!見やすいし可愛い!ベルトのサーモンピンクも文句なしに可愛い!お店で見ても即購入したと思います♪
    注文日:2024/12/28
    2025/01/22
    嬉しいお言葉ありがとうございます! ベルトカラーについて、お問い合わせ下さりありがとうございます。 文字盤とサーモンピンクベルトも素敵ですね♪ 永くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/10/10
    インデックス:ローマ数字 | ベルトカラー:C30 クロコグレー
    8角形で、小さい時計が欲しくて探していたところ、こちらの時計はピッタリでした。 秒針が青色なのもお洒落です。 ベルトはしにくいと思いましたが、馴染んだら慣れることを期待してます。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/18
    ピッタリの時計を見つけてくださり、ありがとうございます♪ ベルトは使い続けていただくと、だんだんと柔らかくなっていきます。 電池交換も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
    2024/08/20
    インデックス:アラビア数字 | ベルトカラー:C46 クロコマホガニー
    ピエール・ラニエの八角時計は以前からお気に入りで集めています。ピンクゴールドの縁取りとベルトが美しい造りで身に付けて大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/07/29
    2024/08/30
    ご愛用頂きましてありがとうございます。 ベルトの色味を変えることでイメージも変わるので、ベルト交換もおすすめしております! 永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/04/04
    インデックス:ローマ数字 | ベルトカラー:C58クロコローズピンク
    ステキな腕時計です
    八角形枠で丸い文字盤の腕時計が運気UPの情報を得てさがしていました こちらの商品に出会い一目で気に入りました 自分のソウルカラーが黄色なのでベルトの色の変更を問い合わせたら 可能とのこと、うれしかったです 誕生日に合わせて注文して無事到着しました キレイな明るい黄色で大満足です これからいつもいっしょでステキな最幸の時を刻むパートナーです 大切にします ステキなお品をありがとうございます
    注文日:2024/03/31
    2024/04/18
    嬉しいお言葉ありがとうございます! レビュー・写真のご投稿もありがとうございます。 八角形デザインは、縁起が良いといわれております。 お客様のソウルカラーであるイエローベルトともピッタリ合って素敵ですね。 永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/10/19
    とても気に入っています。
    ピンクゴールド、アラビア数字、ピンク革ベルトを購入しました。 小さいと表記されていますが、私にとってはちょうどいい大きさです。 時計の秒針の色が青く、ワンポイントになってとても素敵ですし、質感も高級感があります。 革の色はピンクとグレーで迷いましたが、ピンク色はとても綺麗で良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/09
    サイズ感がちょうどよかったとの事良かったです。秒針の青色も素敵ですよね。ベルトカラーも今後交換したりと長くお使いいただけると思います。またのご利用お待ちしております。
    2023/09/22
    以前から気になっていて何度も見ていた商品を運良くタイムセールで購入。 きちんと感を求めていたので、小さめフェイス、黒のベルトを選びましたが、つける頻度が多めです。 次回は、大きめフェイス、カラーのベルトを検討中です。
    注文日:2023/03/04
    2023/08/10
    商品到着後約2週間、今のところ何の問題もありません。 バンドもつけやすく、色味も写真通りで落ち着いた合わせやすい色で、とてもよかったです! 秒針の色が青色なのも、ワンポイントで特に気になるということはありません。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    色味も写真通りだったとのこと良かったです。ありがとうございます。今後ベルトカラーを替えたりと永く使っていただける時計ですのでまた是非ご利用ください。
    2023/06/13
    前回は四角の時計を購入し、今回はこちらの時計を購入しました。少し小さめなのでさり気なくアクセントになりとても気に入っています。ベルトの色もどれも素敵です。 2回ともスーパーセールでお得に購入出来ました!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    八角形デザインは当店でも人気のデザインです。ベルトカラーを今後付け替えたりと長くご愛用頂けると思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/04/11
    以前に購入したものが壊れてしまい、雰囲気が似ていたのと、タイムセールでリーズナブルだったので、こちらを購入しましたが、素敵な時計で気に入りました。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/25
    八角形デザインは飽きがこなくてずっと使えるとのお声をたくさんいただいております。長くご愛用いただければと思います。ベルトは12mmベルトでしたら今後交換も可能です。別のカラーベルトにすると雰囲気も変わるのでベルトが消耗した際は替えベルトのご購入もできますのでお試しください。
    2022/12/15
    hanako089さん
    素敵でした
    今まで使用したことが無い色味を購入しました。 思ったより素敵で1番のお気に入りの時計になりました。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/13
    一番のお気に入りになったとの事嬉しいです。ありがとうございます♪今後ベルトが消耗しましたらベルト交換もできますので長くご愛用頂けると思います。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2023/03/17
    じんじゃー919さん
    この八角形のシリーズが大好きで、いくつも購入してきました。今回初めて手首14cmと書いたら余分に穴を開けていただいたようなのですが、一番奥の穴を使おうとするとベルトの横がが金具に引っ掛かって使えない状態でした。これだけが残念⤵
    注文日:2023/03/04
    2023/03/29
    貴重なご意見ありがとうございます。ベルトは時計の根元に進むにつれて少し幅が広がっているため金具がひっかかってしまいます。ベルト穴あけの段階で確認できておらず申し訳ございませんでした。