2023/06/05
    素敵
    素敵です。文字盤も大きいかな。。。と思いましたがそんな事もなく手首細めな私にも馴染むほどです。 これにしてよかったと思えた逸品です。 デジタルな時計が流行るなか時計本来の姿を見せてくれて心も温かくなります。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/05
    「時計本来の姿」というお言葉に感激いたしました!ピエールラニエの時計と、素敵な時間をお過ごしいただけますように!今後ともよろしくお願いします。
    2022/10/01
    オフィスで使えるレディース用のスケルトンを探していました。店舗へ実際に見に行くか迷いましたが、ポイントバックが高かったので購入しました!色味も落ち着いたワインカラーで、大き過ぎる事もなく想像以上にとても素敵な時計で大満足です^ω^ 手首周り:15cm
    注文日:2022/09/21
    2022/10/18
    レディーススケルトンをお探しだったのですね!フランスでもピエールラニエのスケルトンは人気のデザインとなっており、在庫もすぐになくなってしまうので、お得にお求めいただけて、良かったです!今後のメンテナンスも何かございましたらお申しつけください。この度は、コメントのご記入をありがとうございます!