2020/04/25
    さすらいのかいぢゅうさん
    新しい門出に
    友達の新しい門出を祝って贈りました。門出にあたり、時計にしようと考えて、友達の好みや門出への強い決意を感じて、ピンクゴールド×ブラックのセットにしました。ベルトが付け替えられる限定セットがあり、プレゼントに最適と思いました。希望した日に配送いただき、サプライズ大成功で、とても喜ばれました。その後、友達と会って実物を見ましたが、思った以上に小ぶりで華奢でした。ベルトが簡単に付け替えられるそうで、友達はそれも気に入ったと言ってくれましたので、安心しました。欲を言えば、一つ希望があります。メッセージカードがつけられるとのことで、デザインも選べましたが、肝心の個人のメッセージは記載できないのが残念でした。そうであれば、メッセージカードと言わず、添付カード、デザインカードなどとお示しいただければ良かったなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/29
    2020/05/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご友人様に喜んでいただきこちらも嬉しいです。 メッセージカードの件につきましてはお客様のご感想を今後のサービス展開の参考にさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/06/22
    KEN3241さん
    女性らしい小ぶりなデザイン
    夏で汗をかくので皮ベルトでないものが欲しくて購入。皮ベルトの交換もついていていいなと思いました。しかし、届いた皮ベルトと交換しようとしたらうまくはまらずどうやらベルトの巾が少し大きかったようで店に連絡したらすぐに対応してくださり交換してもらえました。ベルト交換には少しコツがいるかもしれません‥でもはめてしまえば今のところ問題ないようです。交換できるけれどその部品が弱いとなると意味がないのでもう少し使って全然問題ないようなら違うタイプのものも購入したいなと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/11
    2020/06/24
    レビューご記入いただきありがとうございました! この度はベルトの不具合大変申し訳ございませんでした。 また何かございましたら遠慮なくお問い合わせください。 今度ともどうぞよろしくお願いいたします。