5 2018-09-12

素敵です!
どちらもかわいいデザインなのでさんざん迷いましたが、干支の順番があやふやで悩むことがちょくちょくある・・・という理由で(笑)ある意味実用的かなと思って干支を選びました。
見た瞬間は画像よりも色合いが濃く、アラフィフのおばさんには可愛すぎるかもと躊躇しましたが、いざ身に着けてみると安っぽいファンシーな時計とは全然違って、高級感もあって大人可愛いオシャレな雰囲気でした。
年齢関係なく使える時計だと思います。
ベルトを茶色にしたので普段使いやカジュアルなイメージですが、ベルトの色を変えるとまた別の雰囲気が楽しめそうなので、黄色や水色の元気なカラーのベルトを購入してみようかなと思ってます。
付け心地も良く、軽くていい時計ですよ♪
大切に使わせていただきます!

2018-11-21
ご利用いただきありがとうございます、このシリーズは「大人の遊び心」もテーマになっております。ぜひ、楽しみながらご使用くださいませ!

5 2018-08-31

娘に
さくらももこさんのファンだった娘に地球の子供達、ベルトはホワイトで送ってもらいました。受け取った娘から早速、嬉しいとの連絡がありました。お亡くなりになられたのは、とても残念ですが、たくさんの素敵な作品で親子共々、楽しませていただきました。いつまでも忘れないように、時計、大切にします。

5 2018-09-10

とても可愛いです。
以前、星座シリーズの購入を迷っているうちに
売り切れてしまい、残念な思いをしました。
今回も、かわいいなあ、どうしようかなあ、と迷っていた時に(主婦のお小遣いからすると、決して安い買い物ではないので(笑))、
さくらももこさんが亡くなられたと知りました。
もうコラボは最後かもしれない!買わなかったら後悔する!と決心し、購入。
使うのがもったいないくらい可愛いです。
世界の子供たち、を、ピンクのベルトでお願いしましたが、お金があったら干支シリーズも買いたい!!
手にいれられて、良かったです。
さくらももこさんの作品同様、大切にしていきたいと思います。

2018-11-21
星座シリーズをご存知とのことで、嬉しく思います。ぜひ、楽しんでご使用いただければと思います!

5 2021-02-16

恥ずかしながら最近この時計を知りました。
スマホで時間を確認することが多くなり腕時計を身につけることが少なくなったアラフィフです。
購入をすごく迷いましたが、商品を見て、思い切って買ってよかった!と思いました。
優しく豊かな色合い、愛らしい動物たち…、見ているだけで癒やされます。
ブラウンのベルトにしたので、身につけても落ち着いた雰囲気でステキです。
大切にたくさん使いたいと思います。

2021-02-19
レビューのご記入ありがとうございます。
さくらももこ先生デザインの干支の動物たちは、時計を見るたびにあたたかい気分になりますよね。年齢問わずお使いいただけるデザインだと思います。特にブラウンのベルトはどんな服装にも似合いますよね。付替え簡単な加工付きベルトなので、季節に合わせて他のカラーもお試しください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-04

おとな買いです!!
少し前に迷った末に「地球の子供たち」のブラウンを購入して、とても可愛かったので
「干支」のピンクも購入してしまいました。
ピンクと言ってもベージュに近い色で、あまり年齢に左右される事がない色と、デザインでした。
思わず大人買いした二つを並べて見る度に、満足感でいっぱいになります。
ベルトは細いですが、腕が華奢に見える効果があるかも・・とプラスな印象を持ちました!!

2018-11-21
お求めいただき、またコメントもありがとうございます。多くの方にご愛用いただけるようなデザインになっていると思います!またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-20

夢のある時計です
昔からファンだったさくらももこ先生の訃報をきき、気になっていました。
悩んだ挙句、地球の子どもたちのブラウンを購入しました。
結果大満足でとっても可愛いです。
購入前はアラサーの私には文字盤がかわいすぎるかなと思いましたが、実物を見るとそこまで目立たないので杞憂でした。
高価なのがネックで購入を悩んでいましたが、満足すぎて干支のネイビーも購入したいくらいです。

5 2018-09-19

地球の子供たち、ネイビーを購入しました。さくらももこさんが大好きな、娘にプレゼントです。時計の写真を見て、ほしいなぁと、言っていたので渡すのが楽しみです。綺麗に包装して頂き、ありがとうございました♪

5 2018-09-08

地球の子供たちのブラウンを購入しました。
ベルトの色にとても悩みましたが、とても素敵でよかったです!
さくらももこさんとピエールラニエのコラボ腕時計は以前、星座を購入して大変気に入っているので
今回も良いお買い物が出来ました。
さくらももこさんとのコラボ商品はもう、最後になってしまうのでしょうか・・
ご冥福をお祈りいたします。

2018-10-03
ありがとうございます。
さくらももこ先生の作品をお届けできるお手伝いができて光栄です。時計のメンテナンスもずっと継続いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-05

大好きなさくらももこ先生デザインの腕時計。とても可愛くて購入出来てすごく嬉しいです。一生大切に使います。

2021-10-06
こちらの時計は残りわずかとなっておりますので、お求めいただけて本当に良かったです。
さくら先生はピエールラニエがお好きでしたので、時計のことを熟知されたデザインだね、と出来上がりをみてピエールさんも仰っていました。
お修理もできますので、どうぞ末永くお楽しみいただけると嬉しいです。
この度はありがとうございました!

5 2021-08-06

2本目の干支ウォッチです。
1本目は自分用、今回は子供へプレゼントしました。
お揃いで使います。
ベルトのカラーも豊富で文字盤をみると楽しくなります。

2021-08-13
干支ウォッチをご愛顧いただきありがとうございます!
親子でお揃い、素敵ですね♪
14mmサイズのベルトに対応しておりますので、ぜひベルトを付け替えてお楽しみ下さい。

5 2021-07-31

可愛い
普段使いに購入しました。
さくらももこさんが好きで以前正座シリーズを購入していました。こちらで購入は初めてですが、製品は知っていたので安心でした。
手元に到着後もやはり可愛いのでできる限りつけています。
是非とも正座シリーズ、再販していただきたいです。

2021-08-05
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
星座シリーズもご愛用いただきありがとうございます!
さくらももこさんのイラストは可愛らしく、見ていると癒やされますよね。

5 2021-06-21

たまたま店舗でこちらのブランドを知って、スマホで調べたら「さくらももこ」のワードが出てきたので見てみるとこちらの時計に出会えました( ´ー`)
ちびまる子ちゃんが大好きなので一目惚れですぐ購入しました!
思った通りのものが届いてたいへん満足しています!
これから大事に使います(^ー^)

2021-06-22
たくさんあるショップの中から、ピエールラニエをお選びいただき、
ありがとうございます!
さくらももこさんコラボ商品は、クロック、トートバッグなど他にもお取り扱いがございますので、ぜひご覧下さい。
  • Jimmy1981さん
  • Jimmy1981さん

5 2021-02-09

かわいい。大事にします。さくらももこ先生に感謝。

2021-02-11
レビューご記入ありがとうございます。
干支の時計、さくら先生の世界観がたくさん入ってとっても癒されますよね♪
地球の子供たちのクロックもございますのでまた機会があればよろしくお願いいたします☆

5 2019-01-11

可愛い
干支、ピンクを購入しました。大好きなさくらももこさんのイラスト。色合いも絵柄も可愛いくて、ほっこり優しい気持ちになります。大切にします(*^^*)

2019-02-08
ご利用いただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-12-21

可愛いです
商品発送までが凄く早くて驚きました。
商品が届いた後のフォローも丁寧で大変よかったです。また利用します。

2019-02-08
コメントをありがとうございます。修理なども承りますので今後ともよろしくお願いします!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計