2022/03/23
    ny6560さん
    娘の誕生日プレゼントとして購入しました。 実店舗やインターネットでいろいろ探していたところ、斬新なデザインのこの商品に目が留まりました。 「今まで一番センスの良いプレゼント」だと大変喜んでくれましたが、一方で今までのプレゼントは??? 少々複雑な思いです。 機能がシンプルだからかもしれませんが、取説がありませんでした。もともと無いのか添付忘れなのか不明です。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/24
    プレゼントにお選びいただき、ありがとうございます!こちらの商品は、もともと取説はついてないタイプです。時刻を合わせるときは、時計の右側のリューズを引っ張って、針を回していただけます。電池交換は時計店さんなどでも対応可能な電池が入っております。もちろん、当店でも承ります。喜んでいただけてとても嬉しいです!またのご利用もお待ちしております^^
    2022/03/10
    tae566さん
    ミントグリーンを購入しました。 好きなカラーで、とても可愛くてお洒落な雰囲気の腕時計で満足しています。 ベルトがどのくらい持つかな、と少々心配はありますが、大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/15
    ミントグリーンは時計としては珍しいお色ですので、見つけていただいてありがとうございます!修理などのアフターフォローも承っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度は、レビューのご記入をありがとうございました!
    2021/07/26
    ピンクを購入
    おしゃれでかわいくてテンションが上がります⬆️ ベルトの部分が心配でしたが思ったよりもしっかりしてたのでよかったです。色違いで母にプレゼントすることに決定しました(~▽~@)♪♪♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2021/07/27
    アクセサリー感覚でお付けいただける夏にぴったりの軽やかなモデルですよね♪ お母様への贈り物にもお選びいただけてとても嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします。