牛革 リザード型押し レギュラーサイズ 8mm...(ピエールラニエ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

8mmのホワイトを購入
40年前の手巻きの時計用にばね棒外しとともに購入しました。交換方法の説明書も同封されていたので簡単に交換出来ました。(ステンレス製から交換)
別店舗のお安い商品と迷いましたが、こちらにして良かったです。とても上品です。また8mmサイズは街の店舗ではあっても種類が限られるので、すべての色に対応されているのもありがたいです。他の色やクロコバージョンも購入したいです。

5 2017-08-07

thank you very much
素早いご対応ありがとうございます。
ご縁があればまたよろしくお願いします。

5 2017-06-02

ちょっときつかった
ベルトの革が時計の幅よりあり、ちょっときつくてすこし無理やり入れた感じになりましたが…プレストピンバーの使い心地はやっぱりいいです!
以前購入したクロコのグレーと付け替えて使っています!

• ANNSUさん
  • ANNSUさん

5 2016-06-28

付け替え用でブラックを購入しました。こちらのミスで、バックルの色が違っておりましたが、すぐにご対応いただき、無事付け替えが完了しました。商品自体も気に入りましたので、また違う色を検討したいと思います。

2 2016-06-11

ピンストレバーが。
20パーセントになっていたので、前から欲しかった、リザード白とイタリアンレザーのクロコグレーを注文して、すぐ届いたのですが、とりつけようと商品だしたら、金具が付いておらず。銀座店に確認したところ、ピンストレバーは、別注文とのこと、時計を注文ときクリスマスギフトで購入したので、ついているとばかり思っていまいたー。
わかりずらかったです。すぐ使いたかったのに、残念です。