• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

5 2018-12-09

良いベルト
持っている時計のベルトが気に入らず交換用に。
色で迷いましたが紺にしました。
早速付けかえ使用しています。色も濃すぎず革自体もしっかりしています。
初めは硬いですがそのうちしなやかになるでしょう。
付け替えが手頃なお値段で手に入り満足です。
柔らかい中間色が増えたらもっと選択肢が増えますね!

2018-12-21
レビューコメントをありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。「中間色」などの色もフランスの方に提案してみます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-12

あらゆる意味で超満足です!!
コスモスを買いました。
画像通りのピンクのコスモスの色で、可愛さの中にオトナの上品さがあります。
(水彩絵の具のピンクに極々ほんのわずかグレーを足した感じのお色)
革も固すぎずハリがあり丁度良いです。
係のかたと少しやり取りいたしましたがとても感じよく、
注文の翌日出荷というスピードで、
正確迅速丁寧の大満足のお買い物になりました♪
このシリーズで11ミリのが欲しいです!
ぜひよろしくお願いいたします(*^◇^*)

2019-10-01
レビューのご記入ありがとうございました。
お気に召していただけて嬉しいです。
フランス製の他にはない色合いのカラーバリエーションを揃えております。
サイズについては検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

2 2021-07-25

傷ありでした。
・ベルト通し
・バックル付近
の2箇所に傷がありました。
目立たない場所ではありますが、とても気に入っているアンティークの時計に付けようと思って楽しみにしていたので、とても残念です。
相場を調べていませんが、激安というわけでは無さそうなお値段を考えると不満です。

2021-07-26
この度はお届けしたベルトに傷があり、大変申し訳ございませんでした。
ご対応させていただきたいと存じます。別途メールをお送りいたしますので、ご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。
  • Bebincaさん
  • Bebincaさん

2 2019-07-28

可愛いが弱い
8ミリの革ベルトはお店ではあまり可愛いものがなく、こちらは可愛くて購入。配送も早く実物もとても可愛くて気に入ってました。購入して1年半で付け根から切れました。本体を落とさなくて幸いでしたが、革ベルトの寿命が2~4年と考えると少し弱いかと思うのでリピなしです

2019-08-01
レビューのご記入ありがとうございます。
ベルトが切れてしまい、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、品質の向上に努めてまいります。

2 2023-03-08

これはイマイチ
革が固いのと、ベルト穴に入れるのが一苦労です。こんなに固いってある?ってくらい入りずらいです。クロコは2本目なのですが、擦り切れが早くて2年でボロッボロになりました。今回のはもっと早くにダメになりそうです。自分で交換できるのはイイんだけどな。

2023-03-29
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。革なので使い始めは固いかもしれません。使っていくうちに柔らかくはなりますが、今後の品質改良の参考にさせていただきます。

5 2022-10-10

Obreyが廃業してしまい、困っていたところこちらを見つけて、交換ベルトを買いました。ブルーにしましたが、可愛くて高級感もあり、とても気に入りました。追加でグリーンも注文しました。とてもいい買い物が出来たと大満足です。

2022-10-19
Obreyの時計用のご交換だったのですね。2本お求めいただき、ありがとうございます!こちらのサイズでしたら、カラーバリエーションも豊富ですので、是非ほかのお色もお試しくださいませ!レビューのご記入もありがとうございます!

5 2022-07-10

かっこいい!
前のベルトは2年位でボロボロになってしまったので、買い替えました。今回はブラウンにしてみましたが、ベルトを替えただけで新品の時計のように蘇り、かっこよくなりました。またボロボロになるまで大切に使用いたします。

2022-07-11
ベルトを交換して、時計が新品のようになるというのは、本当に嬉しいです!お気に入りの時計を永く使っていただくために、お役に立てて嬉しいです!またボロボロになったら、是非ご来店くださいませ!コメントもありがとうございました。

5 2022-06-20

ピエールラニエさんの時計を10年以上、数本所有して愛用しております。ベルトが柔らかく発色も良いこのタイプを色変えリピートしています。これからも末永くクオリティ維持いただけると嬉しいです。メッシュゴールドの替えベルトもぜひ扱って下さい。

2022-06-21
永くご愛用いただいていて、感激いたしました。ありがとうございます。メッシュのゴールドですね。替えベルトのご用意は可能だと思います。サイズなど確認しておきます!今回お求めいただいたロワールシリーズは、弊社でも25年以上取り扱っているしているフランスのアトリエのもので、本当に良い革を使用しております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。レビューのご記入もありがとうございました!

5 2018-01-11

ちょっと薄めかなぁ…
カーキからの買い替えです。
クロコのブルーに一目惚れし購入。
今迄 肉厚のベルトだったので ちょっと頼りない感がありますが 使い始めたら 違和感なくなるのかなぁ 色は写真と同じですが 写真程 光沢はありません。

4 2021-09-28

"Obrey"の時計用にみどりを購入しました。
元々はクロコダイルなので、比較をしてしまえば、光沢が無いことはさびしいですか、汚れを気にせず、仕事時に使いたかったので、これはこれで○です。
色が沢山あるのが良かったです。

2021-09-30
ベルトのお求めをありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。Obreyもフランスで人気のブランドですので、当店のベルトを取り付けていただけて嬉しいです。今後も新作ベルトを予定しておりますので、ツヤ有りにつきましても参考にさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

4 2022-09-08

届いた時は、少し安っぽく見えるかなと思いましたが、時計に着けてみたらそんなこともなく、素敵でした!この価格でこの見た目であれば満足です。

2022-09-17
価格と見た目のバランスを気にご満足いただきましてありがとうございます!フランスの革ベルトのアトリエで手作りで作っています。革もしなやかなので、だんだんとなじんでくると思いますので、お楽しみいただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ビー3104さん
  • ビー3104さん

5 2020-03-18

クロコの型押しがきれいです
8mmのウスピンクを注文しました。色が可愛らしいピンクなので年齢的にどうかな、と思いましたが付けてみると案外しっくりして時計との相性も良かったので気に入りました。長さも充分なので満足しています。色違いも欲しくなりました。

2020-03-25
レビューのご記入ありがとうございます!
ベルトを新しくしただけで、雰囲気が変わりますので、季節やお洋服に合わせてベルトを着替えてお楽しみいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2020-05-12

リピするんじゃなかった!!
以前違うお色のものを購入して大変気に入りましたので色違いでリピいたしました。
が、今回のはベルト通しのループ?のコバの色が本体と違う色でガッカリいたしました。
本体は落ち着いたブルーなのに、
ループのコバはまるで蛍光が入ったみたいな鮮やかな青、
しかも表面にはみだしていて、コドモのやっつけ仕事みたいで恥ずかしいです。
(ちなみに『本体と本体のコバの色』は同じになっています)

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます。
お気になります箇所もしよろしければ拝見させていただきます。お気軽にお問い合わせ、ご連絡くださいませ。別途メールさせていただいていただいております、ご確認くださいませ。

5 2022-07-11

バイオレット購入しました。
本体はきれいな紫で、コバがコムラサキシキブみたいな色で大人かわいいです!!
色違いを使っていましたが、以前に使っていたものより革が柔らかく馴染みやすかったです。

2022-07-27
バイオレットをお選びいただき、ありがとうございます。今回お求めいただいた「ロワール」シリーズは、革でベルトの両サイドを巻いていない(コバに色を付けているタイプ)ので、ベルト自体がしなやかに曲がります。気に入っていただいて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-18

いつも発送もスムーズで手持ちのブランド時計にも付けられるので気軽にベルトのお洒落を楽しめてよい。
穴も開けてくれます。

2023-05-25
ベルトカラーを豊富にそろえておりますので時計も着せ替えしながらぜひお楽しみください。またのご利用お待ちしております。