5 2022-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
素敵で高級感のある腕時計ベルトです。
身内が愛用している腕時計のベルトが古くなっていたので街の時計屋さんで探したところ黒や茶色の定番タイプのものしかなく、もっとお洒落な皮やカラーのものはないか探したところ、こちらの商品に出会いました。
他ネットでも12ミリ以下の幅の狭いベルトは少ないのですがこちらには対応がありました。
時計の色に合わせ、ベルトやバックルの色も選択でき、皮はクロコの様な照りがあり素敵で高級感があります。別にベルト交換工具を購入し、細かい作業なので少し手間取りましたが、虫眼鏡で手元を見ながら素人でも10分程で交換できました。まるで新品の腕時計みたいと身内に喜んでもらえました。(時計が金なのでベージュにバックルはゴールドにしました。ラッピングボックスも購入し、プレゼントしました。とても素敵なプレゼントになりました。)
デパートなら倍ほどの値段はすると思います。
購入して良かったです。

2022-07-11
嬉しすぎるコメントをありがとうございます!長年のお客様のお声で、幅の細いベルトもカラーを揃えるようになりました。ベルト交換もお手数をおかけいたしますが、無事にできたようで良かったです!お気に入りの時計を永く使っていただくためにベルトがあると思っております。着せ替えも楽しいので、ぜひ、今後とも色々とお試しいただければと思います。何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。この度は、素敵なレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2019-12-30

とても満足です
ふと気づけば今まで使用していたベルトが劣化していた為、街の時計屋さんでバンド交換をしようと思ったら、ピエールラニエさんのバンドが置いておらず、おまけにバンド交換もなかなかの金額だったので、ネットで検索したところこちらの公式ショップにたどり着きました。
楽天ポイントも使用したので安く、今まで使用していたバンドと全く同じ物を手に入れる事が出来、とても満足です。
クロコグレーの色合いとデザインが上品な雰囲気を醸し出してくれます。他のカラーも試したくはなりましたが、やはり私はクロコグレーが1番好きです。
もしまたバンドが劣化してしまったら、こちらでリピさせて頂きたいと思います。

2020-02-04
レビューのご記入ありがとうございます。
日頃よりご愛用いただきありがとうございます。
クロコグレーは他にない色合いで、人気の売れ筋カラーです!
黒やブラウンとは違う、おしゃれな雰囲気があるので、上品なコーディネートにマッチすると思います。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-11-19

秋冬のボルドー色
4年前にオクタゴンの時計と替えベルトを購入。秋冬の差し色にしたいと思い、今回クロコボルドーを追加購入しました。
ベージュとグレーで時々付け替えていましたが、ボルドー とってもいい色です。
私のスマホでは茶色寄りの色に映ったので、色味について問い合わせしたところ、すぐにお返事をいただけて、ワインカラー寄りでオススメの色とのこと。すぐに注文、翌日の今日には手元に届きました。早い対応でありがたかったです。
プレストピンバーの加工は、革のカットが甘かったのか少し革が残っている部分があり、付け替えるのにとても時間がかってしまいました。
無事に付け替えられたので、許容範囲です。
こちらのショップの時計、フェイスもおしゃれでベルトの付け替えが出来て、本当にお気に入りです。

2020-11-20
レビューのご記入ありがとうございます。
お問い合わせいただいたボルドーのベルトカラー、
お気に召していただけて嬉しいです。
プレストピンバー加工の革の部分が残っていたとのこと、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご使用いただいて不都合がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-12-13

ベルト幅:12mm | カラー:C47マロン

劣化が早いかなとおもいます
色は写真通りでとても良かったです。ただ、まだ使ってたいして経っていませんが、ベルトの先、時計盤付近は剥げてきています。そのうちこうなるとは思っていましたが、あまりに早いかな‥
※追記※
このレビュー後にお店より連絡があり、劣化を確認いただいてから交換してくださいました!このたびのご対応に感謝申し上げます。諦めていたもので。☆を3→5に変更しました。

2023-12-14
すぐに劣化してしまったとのこと、大変申し訳ございません。
担当者よりメールさせていただき、ご対応させていただきます。
  • 3s'momさん
  • 3s'momさん

5 2023-08-11

色違いのベルトを交換しながら使っていたところ、
夏によく使用する白いベルトの方が切れてしまいました。
近くの時計店だと取り寄せに時間がかかる様でしたが、
こちらで替えベルトのみ注文できて助かりました。
ベルトの色の選択肢も多く、オプションで金具の色も選べて、さらに取り外し&取り付けが楽な"プレストピンバー加工"も500円プラスでできました。
発送も早くて有難かったです。

2023-08-22
着せ替えを楽しんでいただけているようで嬉しいです。今後も色々なカラーベルトをお楽しみいただければと思います。またのご利用お待ちしております。

5 2020-10-20

鮮やかめなカーキグリーン
10ミリ カーキを購入。カーキは商品説明の写真は色見本しかなく、若干不安でした。
主観では色見本より緑が鮮やかで、「カーキがかった緑」という印象です。
イメージとは若干ちがいましたが、キレイな色でおしゃれです。
付け替えパーツ加工をしていただきました。
簡単に付け替えができるので、ベルトを着替える感覚で楽しめるなと思いました。
10ミリで金具側も幅10ミリはなかなかないので、良かったです。

2020-10-21
レビューをいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、実物に近いお色をお伝えできるようなページ作りを心がけてまいります。
  • maomayuさん
  • maomayuさん

5 2017-01-24

素敵でした!
グレーを購入しました。
手持ちの時計のベルトがダメになったので、買い替えです。
交換用の道具は買いませんでしたが、自宅にあったメガネ用の工具で簡単に交換できました。
お色も高級感があり、時計の見映えがよくなりました。

5 2021-02-10

こちらで購入した時計をずっと愛用中。
先日水没させてしまいましたが、曇りも出ず今のところ無事です。いいタイミングだったので、ベルトは交換しようと注文しました。
土日を挟んだので到着まで4日程かかりましたが、丁寧な梱包とバレンタイン前だからか、チョコのおまけが入ってました。何気ないお心づかい、嬉しいですね!

2021-02-11
いつもご愛用頂きありがとうございます!
時々おまけ?もついてくることがありますのでまたのご利用お待ちしております♪

5 2019-04-19

色もピッタリでした
30年以上前の腕時計を使おうとしたら、ベルトが劣化。ボルドー系の色が気に入っていたのですが、近所に時計のベルトが売っていない。というか時計屋さん自体がない。
そうだ、ネットだよ!と、出会ったのがこの商品。本革でボルドー色が理想にぴったり。
すぐに到着し、装着したら、とても素敵な時計に生まれ変わりました。豊富な品揃えで助かりました。

2019-04-24
レビューのご記入ありがとうございます。
ご希望通りの商品をお届けすることができ、嬉しいです。
ベーシックカラー以外にも豊富なニュアンスカラーを取り揃えておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2019-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
祖母の時計ベルトが古くなってしまったので替えてほしいと頼まれ探していたのですが、なかなか似た色を見つけられずにいました。初回注文時、こちらの思い込みでイメージと違う色味のものが届いてしまったのですが担当者様の提案により色交換をしていただき、ほぼイメージ通りのものを購入することができました。
本当に感謝しています。ありがとうございました!

2019-05-30
レビューのご記入ありがとうございました!
ご希望通りの商品をお届けすることができて嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

5 2021-02-17

感激!!
ピエールラニエの時計を4本愛用中です☆彡
価格は比較的リーズナブルだけど、性能もとてもよく大変気に入っています。
今回はまた新しいベルトが欲しいなと思い発注しました。
発注してすぐに届きました。
そこに同梱されていたのが・・・・
「Happy White Day thank you」と書かれたカードとお菓子のプレゼントです!!!
とても感動しました。そしてあったかい気持ちになりました。
本当に嬉しかったです(^0^)

2021-02-19
レビューのご記入ありがとうございます・
ピエールラニエの腕時計をご愛用いただきありがとうございます。
日頃の感謝を込めてささやかなお菓子をプレゼントを同封いたしました。喜んでいただけて嬉しいです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-10

サーモンピンクの12mmを購入。別売りのバネ外しを使ってお気に入りのフルーツウォッチの傷んだバンドと付け替えをしました。
バンドを替えただけで、新品のように生まれ変わり、大変満足です。
これまで、クロコのベージュ、リザードのオレンジと使って来ましたが、今回のクロコサーモンピンクが最も発色が良くかつ上品で、とても気に入りました。

2019-05-17
レビューのご記入ありがとうございます。
また、日頃よりご愛用いただきありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しいです。

4 2019-08-07

なかなかいいですね。
ローズピンク。
とてもキレイな色で気に入りました。
しかし、残念なことに、バネ棒がないため、すぐにベルト交換できず、慌てて他店でバネ棒を買いました。今のベルトがワンタッチのやつで、買ったのがワンタッチではなかったため。
それだけが残念かな。

2019-08-09
レビューのご記入ありがとうございます。
販売する商品により、加工の有無がございます。今後はこの点をよりわかりやすくお客様にお伝えできるよう、商品ページ作りを工夫してまいりたく存じます。
  • m_m*さん
  • m_m*さん

5 2022-06-17

ベルトチェンジが楽しい
ラベンダー購入してとても良かったのでブルーとローズピンクを購入しました。どちらも可愛い色で気に入りました。色石リングやお洋服に合わせてベルトをチェンジするのがとっても楽しいです。腕時計はブレスレット のように付けたいのでサテンベルトやビーズやパールがついた華やかなベルトがあったらいいなと思います。

2022-06-21
ベルトの着せ替えを楽しんでいただけているご様子が伝わって参りました。本当に嬉しいです!色石のリングとコーディネイトもされているんですね、素敵です♪ご提案の、サテンやビーズを使ったものなど、貴重なご意見もありがとうございます♪お客様のご要望を伺えると参考になります!またのご利用をお待ちしております!レビューのご記入もありがとうございます^^

5 2021-12-16

ベージュ
今使用中の時計のベルトの色が薄くなってきたので、新しいのが欲しいなと思って購入しました。ベージュはミルクティーベージュみたいで落ち着いてて肌に馴染むし上品で綺麗です。このベルトの素材感が時計を高見えします。これから使って行く中で革が柔らかくなってくるのが楽しみです。他の色も欲しくなりますね。

2021-12-17
ベージュは、ツヤもあって高級感がある革を選んでおります。お気に召していただけて嬉しいです!着せ替え用の工具などもございますので、色違いで着せ替えもオススメです!またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、ありがとうございました。