5 2023-06-21

簡単に取り外しできます!
この様な着せ替えできる時計は、なかなか無いです
素人の私にも簡単に取り外しできました
写真はパールベージュです
イエローも好きな色ですので次回購入を検討してみます

2023-07-12
ご自分で簡単に取り外しができますので、コーディネートによって着せ替えしたりと楽しめるかと思います。違うカラーもぜひご利用ください。

5 2024-02-21

クイックリリースができると着け外しが簡単なので嬉しいです。

2024-04-16
プレストピンバー加工を施すと、ベルトの着せ替えが簡単に出来ますのでおすすめです。
ぜひベルトのご購入の際はご利用ください。
  • 3s'momさん
  • 3s'momさん

5 2023-08-17

色違いのベルトを交換しながら使っていたところ、
夏によく使用する白いベルトの方が切れてしまいました。
近くの時計店だと取り寄せに時間がかかる様でしたが、
こちらで替えベルトのみ注文できて助かりました。
ベルトの色の選択肢も多く、オプションで金具の色も選べて、さらに取り外し&取り付けが楽な"プレストピンバー加工"も500円プラスでできました。
発送も早くて有難かったです。

2023-08-22
ありがとうございます。プレストピンバー加工を施すと今後の着せ替えが楽なのでおすすめしております。また是非違うベルトご購入の際はご利用ください。
  • K3214さん
  • K3214さん

5 2024-01-10

厚めのしっかりした革です
スムースレザーのイエローベルトにピンバー加工をつけて注文しました。厚みのあるしっかりした革で光沢もあり大変満足しています。ピンバー加工にしていますので、ベルトの交換も大変楽で、時計自体はシンプルなものを使っていますが、紺とイエローの2色のきせかえを楽しんでいます。

2024-01-11
商品を気に入っていただきまして、ありがとうございます!
当店には様々なベルトを取り扱っておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。
  • momoringooさん
  • momoringooさん

5 2023-10-11

私には合います
便利です。本体の腕ベルトがよれよれになってきたけどまだがんばろうかなというタイミングてピンバーを支えてる皮が切れました。貧乏性なので腕ベルト交換目安になるなと思って新しいベルト交換時もこちらお願いしました。

2023-10-18
ベルトはどうしても消耗品なので替え時期がくるのでその際はプレストピンがあると便利なのでおすすめしております。ご購入いただきありがとうございました。

5 2022-12-07

特別な道具も使わずに簡単に交換できます!簡単に取り替えられるので、色違いでベルトが欲しくなる!

2023-01-13
プレストピンバー加工するだけで簡単に自分で交換できるので色々なカラーのベルトをお楽しみいただけます!ぜひ今後もご利用下さい。

5 2022-11-10

リピーターです。
付け替えがとても簡単です。
女性でも簡単だと思います。

2022-12-04
工具なしでも、ベルトの付け替えが簡単にできますよね!リピートしていただき、嬉しいです♪ この度はレビューのご投稿もありがとうございました!

5 2022-07-22

こちらで腕時計のベルトを購入した際に注文しました。気分によってベルトがかえられるので楽しみが増えました。
ありがとうございます!

2022-07-27
簡単に時計のベルト交換ができるので、楽しいですよね。ベルトカラーも是非色々お試しいただけると嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。この度は、レビューのご記入もありがとうございました。

5 2022-06-23

発送も早い!
色は予想以上に良かったです!
赤のベルトを買いましたが『ネットのものだから…』と、あまり期待してなかったのですが、すごく綺麗な色のベルトが届きました!!
期待以上だったので、とても良かったです!

2022-06-28
お色も気に入っていただけて、とても嬉しいです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう励みます!よろしくお願いします。
  • ぼびィさん
  • ぼびィさん

5 2021-12-11

工具要らずで簡単にベルト交換できます。
工具を使ってあれこれする自信や単純に時間が無い方! レバー式加工済みのばね棒なら自分で簡単にベルト交換が出来ます。
初心者なら5分、慣れたら2分で自宅でお手軽交換です。

2021-12-15
素敵なご案内コメントをありがとうございます!!ベルトを交換するだけで時計の印象も気分も変えられて楽しんでいただけると思いまして、このシステムを社内で対応できるようにいたしました。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2021-07-28

娘からのプレゼントでもらった時計でしたが使いすぎてベルト部分全て取れてしまい、こちらで購入しました。
初めは付け方分からなかったけど、簡単に付け替えできて今後色んな色を試したいなぁ。

2021-08-05
プレストピンバー加工での付け替えは最初は少し難しさを感じる場合もあるかと思いますが、なれると簡単にベルトチェンジができますので、お洋服に合わせてぜひ時計もお着替えしてお楽しみ下さい。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-11

不器用でもベルト交換できる
不具合がありましたが、早急に対応していただきよかったです!
ピンバー加工があった方が、ベルトが気軽に変えられて便利です。
別の色も購入したいとおもいます。ありがとうございました!

2020-08-11
レビューのご記入ありがとうございます。
ベルトの裏の縫い目に関しまして、別途メールにてご連絡いたします。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-27

とても簡単に交換することができました。ベルトの種類も豊富だし、ありがたいサービスだと思います。

2022-04-03
こちらのサービスを導入してから、ベルト交換が簡単になった、と喜んでいただけています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-16

高級感があり満足してます。
高級感もあり画像で見るよら綺麗な落ち着きのある赤よりボルドー色でとっても気に入りました。

2021-10-18
今の季節にもおすすめのボルドーカラーをお気に召していただき、ありがとうございます。またベルトの着せ替えを楽しんでいただければと思います。レビューのご記入をありがとうございました!

5 2021-10-15

ローズピンクを購入しました。
ベルトの付け替えは初めてだったのですが、とても簡単に付け替えられました。アクセサリー感覚で付け替えられるので、複数色あるともっと楽しめそうだなと思いました。

2021-10-16
レビューのご記入をありがとうございます!プレストピンバー加工で簡単にベルトの着せ替えを楽しんでいただけると思います♪今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具その他